Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1426 з 2532 ПершаПерша ... 426926132613761416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361476152619262426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 28 501 по 28 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Полиция испанского города Пусоль (провинция Валенсия) задержала разыскиваемого в Украине за убийство двух милиционеров на Евромайдане в 2013 году харьковчанина Дмитрия Липового.

"Агенты Национальной полиции арестовали беглеца в городе Пусоль (Валенсия), он находится в международном розыске украинских властей, по обвинению в убийстве двух милиционеров во время протестов в Киеве в 2013 году", - говорится в сообщении, размещенном на сайте полиции Испании.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сейчас нету никаких преград в инфе. Куча блогеров из тех же США. И там прекрасно видно, как приехать в США без легальных доков, каких либо умений и даже языка и через год полтора жить так, как тут ты за всю свою жизнь не заработаешь. И это еще до легализации... Так что не вернутся....
    .. ты меня конечно извини, но передай блоггерам, пусть не п*здят.. . если не веришь мне, который там был, то спроси у тех, которые там и сейчас, они есть на формуе ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    свалит тот. кто что то умеет в своей профессии, и у кого она есть. да еще при условии. что выиграет на рынке труда - этих да.
    Ой,Леша.... А вот тут я с тобою поспорю... Ох как поспорю!)))

И твоя первая фраза полностью противоречит другой.
    Смотри-

Свалят как раз таки те,кто НЕ УМЕЕТ в профессии,или его профессия не дает нормального бабла. Да,естественно -по ЗП они выигрывают,и очень сильно!!!

Вот смотри,сейчас куча наших отправленцев(бывшие инженера,менеджеры) работает на САМЫХ низкооплачиваемых должностях в Германии... Не мычащие ни на дойче,ни на инглише!!!Склады,контроль качества... ЗП-13,5 ойро в час... Проживание(в превосходных условиях,кста) -бесплатно. Те,кто умеют как электрики-испытательный 16 ойро,потом 23-25 ойро в час. Если ктото удосужится при этом подтянуть дойч(ленивые дятлы),получить тамошние корочки,или подтвердить диплом(инженерный,это как два пальца об асфальт)-то там совсем другие рейты...)))

Ну,а как раз очень малый процент,кто что то тут умеет(врачи как правило)-вот те едут на должностя.... Там конечно ОЧЕНЬ вкусно.... Но мля,это ТАК надо тут опу рвать!!! Дойч до В2(сцуко,не в стране,это тяжко,ох как тяжко) ,потом на курсы в Дойчланд,там до С1,а потом найти место,подтвердить диплом врача.... Но оно того стоит...
    Востаннє редагував Posthuman: 07.05.2021 о 10:07

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Блин тут куча уехавших. И купивших. А вот вернулся только один Аренда, с России.
    Шурег-Я НЕ УЕЗЖАЛ!!!!))))
    Ты чего???
    Я просто свалил на пару месяцев,ибо я реально думал,шо в Днепре будут танки... И я перераспределил активы по нескольким странам.... По Восточному блоку и по Западному....))) Шоб было удобно метаться...)

Я ж человек мира!))) И детей так своих учу-когда дурачки морду друг дружке бить начинают,вы в драку не лезьте!!! Вы свалите в спокойное место,переждите,затем вернитесь и у разоренных войной дурачков скупить задешево то,что можете скупить...)

Дописів
    8 158

Типово

Полиция испанского города Пусоль (провинция Валенсия) задержала разыскиваемого в Украине за убийство двух милиционеров на Евромайдане в 2013 году харьковчанина Дмитрия Липового.

"Агенты Национальной полиции арестовали беглеца в городе Пусоль (Валенсия), он находится в международном розыске украинских властей, по обвинению в убийстве двух милиционеров во время протестов в Киеве в 2013 году", - говорится в сообщении, размещенном на сайте полиции Испании.
    Який передав учасникам Євромайдану зареестровану на себе зброю...
    А що з нею робили в подальшому і гадки немав.
    Убивец...
    Прям як той учасник АТО який пирнув місцевого кандидата в депутати, коли той з п'ятьма друзями прийшов вночі до нього додому і вибив двері... СТРАШНЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага.
    "Это не я, мне так адвокат сказал" (с)
    )))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ты меня конечно извини, но передай блоггерам, пусть не п*здят.. . если не веришь мне, который там был, то спроси у тех, которые там и сейчас, они есть на формуе ....
    Что то я не видел, что бы они тут жаловались, что им жить не на что.... Их есть тут и не мало. И даже среди активных допысувачив... Вон кое кто так совсем гектар земли в лесах Штатов заимел. С домом и машиной на каждого члена семьи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А їм залишається, коли безпорадна більшість веде країну в безодню, коли вибраний президент настільки тупий, приходиться сумніватися в її адекватності, про порядність мова вже не йде, далі гірше буде. А чому гірше, а тому що вибори відбувалися під гаслом проти.
    Та нікуди він її не веде...
    Звідки ця впевненість??? Баран думав що політика це як сценарій, треба тобі шоби хтось захотів чогось конкретного, береш пишеш і все.
    Реальність трохи відрізняється))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что то я не видел, что бы они тут жаловались, что им жить не на что.... Их есть тут и не мало. И даже среди активных допысувачив... Вон кое кто так совсем гектар земли в лесах Штатов заимел. С домом и машиной на каждого члена семьи...
    И это все вот так, как ты написал ?

И там прекрасно видно, как приехать в США без легальных доков, каких либо умений и даже языка и через год полтора жить так, как тут ты за всю свою жизнь не заработаешь. И это еще до легализации...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ой,Леша.... А вот тут я с тобою поспорю... Ох как поспорю!)))

И твоя первая фраза полностью противоречит другой.
    Смотри-

Свалят как раз таки те,кто НЕ УМЕЕТ в профессии,или его профессия не дает нормального бабла. Да,естественно -по ЗП они выигрывают,и очень сильно!!!

Вот смотри,сейчас куча наших отправленцев(бывшие инженера,менеджеры) работает на САМЫХ низкооплачиваемых должностях в Германии... Не мычащие ни на дойче,ни на инглише!!!Склады,контроль качества... ЗП-13,5 ойро в час... Проживание(в превосходных условиях,кста) -бесплатно. Те,кто умеют как электрики-испытательный 16 ойро,потом 23-25 ойро в час. Если ктото удосужится при этом подтянуть дойч(ленивые дятлы),получить тамошние корочки,или подтвердить диплом(инженерный,это как два пальца об асфальт)-то там совсем другие рейты...)))

Ну,а как раз очень малый процент,кто что то тут умеет(врачи как правило)-вот те едут на должностя.... Там конечно ОЧЕНЬ вкусно.... Но мля,это ТАК надо тут опу рвать!!! Дойч до В2(сцуко,не в стране,это тяжко,ох как тяжко) ,потом на курсы в Дойчланд,там до С1,а потом найти место,подтвердить диплом врача.... Но оно того стоит...
    Олег, маркетинговые речи оставь своим клиентам, я общаюсь с живыми людьми, которым там не зашло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да, да, да ... только ты спроси, сколько лет прошло до возможности гулять в Доминикану и ни в чем себе не отказывать, и как они себя чувствовали через полгода ... Несколько больших разниц, поверь мне ... И я, в отличие от твоих блоггеров, могу достать из широких штанин и предъявить и Employment Authorization Document, и картонку SSN, и амерские driver's license, и карточки амерских банков - храню как память . ... А вот что твои блогеры смогут предъявить, кроме как "сиди тихонько, и никто не доипёцца" - я не знаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И это все вот так, как ты написал ?
    Серж у кого то так как я написал, у кого то по другому. А кто то вон даже вернулся. Я не обсуждаю форумчан. Фигня не в том. Фигня в том, что совок вы молодежи не впарите. С этого все и началось. А вы тут что то мне доказываете. Я такой же как вы. Молодежи доказывай, что дедушкина Волга лучше новой Теслы. Тем более что тут уже есть форумчанин который ездит там на Тесле. Такой же как все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..да, да, да ... только ты спроси, сколько лет прошло до возможности гулять в Доминикану и ни в чем себе не отказывать, и как они себя чувствовали через полгода ... Несколько больших разниц, поверь мне ... И я, в отличие от твоих блоггеров, могу достать из широких штанин и предъявить и Employment Authorization Document, и картонку SSN, и амерские driver's license, и карточки амерских банков - храню как память . ... А вот что твои блогеры смогут предъявить, кроме как "сиди тихонько, и никто не доипёцца" - я не знаю ...
    А ты сейчас гуляешь в Доминикану? А уезжал ты раньше их...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

про чашку супа из тараканов))
    ЕС разрешил употребление сушеных мучных червей в пищу

Сушеные мучные черви - личиночная форма большого мучного хрущака - разрешены к употреблению в пищу в Европейском Союзе. Страны - участницы ЕС одобрили соответствующее предложение Еврокомиссии во вторник, 4 мая.

Насекомые являются альтернативным источником белка, который способен поддержать переход Евросоюза к более устойчивой продовольственной системе, указали в Еврокомиссии.

Европейское ведомство по безопасности продуктов питания (EFSA) в середине января признало этих червей пригодными для употребления в пищу - в виде целой личинки в качестве закуски или порошка как одного из ингредиентов в ряде пищевых продуктов.

Заявку на разрешение производства личинок, подала французская компания Agronutris. Решение ЕС позволяет ей в течение 5 лет быть единственным поставщиком продуктов, содержащих этих насекомых. Затем рынок будет открыт и для других игроков.

Насекомые отличаются высокой питательной ценностью в силу содержащегося в них белка. В настоящее время европейские эксперты работают над решениями по еще 14 продуктам из насекомых, отметили в EFSA.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А ты сейчас гуляешь в Доминикану? А уезжал ты раньше их...
    ... не гуляю ... но тот самый EAD я получил как раз только через полгода, до этого подрабатывать можно было только левым способом ... С мексиканцами, например ... Которым платили 7,5 в час - и они и этому радовались ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

По оценке "Форбс" (https://forbes.ua/ratings/100-bogate...-06052021-1536) активы 100 богатейших украинцев выросли за год на 42%!
    Среди них: Р. Ахметова - в 2,7 раза - до 7,6 млрд. долл, В. Пинчука - в 1,9 разы, Жеваго - более чем в 2, Коломойский и Боголюбов на двоих + 1,2 млрд. долл, Гереги + 400 млн. долл., П. Порошенко + 200 млн. долл. США.
    Реальные доходы простых украинцев за 2020-й год выросли на 2,6%...
    зробымо йых ще раз(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... не гуляю ... но тот самый EAD я получил как раз только через полгода, до этого подрабатывать можно было только левым способом ... С мексиканцами, например ... Которым платили 7,5 в час - и они и этому радовались ....
    ... а гектар земли у тебя в лесу хотя в Орловщине есть?

Дописів
    8 158

Типово

По оценке "Форбс" (https://forbes.ua/ratings/100-bogate...-06052021-1536) активы 100 богатейших украинцев выросли за год на 42%!
    Среди них: Р. Ахметова - в 2,7 раза - до 7,6 млрд. долл, В. Пинчука - в 1,9 разы, Жеваго - более чем в 2, Коломойский и Боголюбов на двоих + 1,2 млрд. долл, Гереги + 400 млн. долл., П. Порошенко + 200 млн. долл. США.
    Реальные доходы простых украинцев за 2020-й год выросли на 2,6%...
    зробымо йых ще раз(с)
    А шо каже з цього приводу Пабідітель Алігархів??!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Фигня в том, что совок вы молодежи не впарите. С этого все и началось.
    Фигня, Саша, в том, что несовок - это не на Тесле ездить в 25 лет.
    И этим все и закончится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а гектар земли у тебя в лесу хотя в Орловщине есть?
    .. я ж не колхозник, накой мне гектар?

Сторінка 1426 з 2532 ПершаПерша ... 426926132613761416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361476152619262426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті