Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1425 з 2532 ПершаПерша ... 425925132513751415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351475152519252425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 28 481 по 28 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    11 299

Типово

Так они вернулись, потому что вопросы собственности остались висеть в воздухе.
    Пока нет не то что членства в ЕС, а каких-то частичных соглашений по "движению капиталов и рабочей силы", всё гастарбайтерство и будет такими татаро-монгольскими набегами.

На гастерскую зарплату дом-развалюху не купишь, так как вопросы с землёй для негражданина потянут астрономические суммы. Квартиру жутко невыгодно, так как нужны постоянные расходы на содержание.

Подзаработали и назад по днепровским хатныкам, которые даны им в ощущении и собственности, какая бы она не была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот все кто работает и уедут. Останутся тут одни халявщики.
    Они и будут ВР. И законы они будут принимать. В том числе и про пошлины.
    Вот как то так - похоже таки на светлое будущее.
    Теперь - понятно.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус завязывай делать выводы по каким то своим надуманным данным... https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_39/I.../Stg/07-07.htm
    какие данные надуманные?)))
    Саш, опять по верхам)))
    Украина торгует практически фуражом, квоты на 1-2 и элиту самые маленькие, для 3-4- класса пшеницы урожайность с прошловековым уровнем механизации и мелиорации - запредельная, ты понимаешь. что наши выращивая несут затрат на га 100 уе, а в ЕС эти затраты для нормальной пшеницы 700-800 уе на га
    те кто садит элиту и супер элиту (в частности бывший Лазаренковский колхоз им Горького) получает на га 90-100 центнеров, правда там капельный полив и квдриками гербициды с удобряшшками и да. там же надои с коровы в день 35-40 л молока
    так что авнять среднее по больнице не стоит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наши дети - мой сын приехал через пол года обратно в соплях и начал тут осваивать нормальную профессию
    в ментовке по традиции?

Дописів
    25 965

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    по запросу what does the world celebrate today гугель выдал два ключевых варианта....
    День Радио ну же

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Так они вернулись, потому что вопросы собственности остались висеть в воздухе.
    Пока нет не то что членства в ЕС, а каких-то частичных соглашений по "движению капиталов и рабочей силы", всё гастарбайтерство и будет такими татаро-монгольскими набегами.

На гастерскую зарплату дом-развалюху не купишь, так как вопросы с землёй для негражданина потянут астрономические суммы. Квартиру жутко невыгодно, так как нужны постоянные расходы на содержание.

Подзаработали и назад по днепровским хатнкам, которые данм им в ощущении и собственности, какая бы она не была.
    Блин тут куча уехавших. И купивших. А вот вернулся только один Аренда, с России. Ну есть же реалии, и есть какие то влажные мечты на росспропаганде. Я тебе могу написать много ников форумчан уехавших и уже купивших жилье. Просто воспитание мне не позволяет это делать. Но это не секрет. Даже могу написать ники тех кто собрался валить... Но не буду. Опять же из за воспитания. Но ты верь, что они вернутся и постряте тебе рай, раз ты его сам не построил. А просрал свою жизнь на строительство коммунизма. Я кстати тоже. Но я хотя бы осознаю, что был не прав и не желаю своим детям того же...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

какие данные надуманные?)))
    Саш, опять по верхам)))
    Украина торгует практически фуражом, квоты на 1-2 и элиту самые маленькие, для 3-4- класса пшеницы урожайность с прошловековым уровнем механизации и мелиорации - запредельная, ты понимаешь. что наши выращивая несут затрат на га 100 уе, а в ЕС эти затраты для нормальной пшеницы 700-800 уе на га
    те кто садит элиту и супер элиту (в частности бывший Лазаренковский колхоз им Горького) получает на га 90-100 центнеров, правда там капельный полив и квдриками гербициды с удобряшшками и да. там же надои с коровы в день 35-40 л молока
    так что авнять среднее по больнице не стоит
    Вот теперь я точно знаю, что ты врешь... ну или свои влажные мечты выдаешь за действительность.... Вот лучше бы ты промолчал....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Блин тут куча уехавших. И купивших. А вот вернулся только один Аренда, с России. Ну есть же реалии, и есть какие то влажные мечты на росспропаганде. Я тебе могу написать много ников форумчан уехавших и уже купивших жилье. Просто воспитание мне не позволяет это делать. Но это не секрет. Даже могу написать ники тех кто собрался валить... Но не буду. Опять же из за воспитания. Но ты верь, что они вернутся и постряте тебе рай, раз ты его сам не построил. А просрал свою жизнь на строительство коммунизма. Я кстати тоже. Но я хотя бы осознаю, что был не прав и не желаю своим детям того же...
    все верно шурик, именно потому, что зе продолжение по в трагикомическом исполнении. дети и уедут, отток нормальных. активных. хотящих пока оно и подобное у власти не прекратится туда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот теперь я точно знаю, что ты врешь... ну или свои влажные мечты выдаешь за действительность.... Вот лучше бы ты промолчал....
    Саш, Николаевка в 45 км от Днепра - можешь съездить глянуть

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, Николаевка в 45 км от Днепра - можешь съездить глянуть
    Я же тебе сказал, ты очень не удачный пример привел. Теперь я точно знаю, что ты и реалии это вещи не совместимые...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я же тебе сказал, ты очень не удачный пример привел. Теперь я точно знаю, что ты и реалии это вещи не совместимые...
    надумаешь. маякни. позвоню родственнику дальнему, проведет тебе экскурсию

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Саш, если я начну писать тебе примеры возврата на родину, то как минимум страниц пять выйдет, но если про электриков, то вот тебе история от моего субчика электрика, в 14м году уехало от него в польшу за год 15 человек электриков, на вчера не вернулось только двое (один переместился в Голландию, один в Израиль), все остальные на месте и счастливы, зарабатывают тут соизмеримые деньги (если считать с проживанием, едой, куревом и культурной программой там) - вот такие реалии
    13% оставшихся - и это для востребованной там профессии
    но ты верь, мешать не буду
    Ну повернулися вони назад, а на них чекає безпорадна більшість, яка так гарно залишає занедбаною Україну у постсовковій багнюці з гаслами сам жити цивілізовано жити не буду і вам молодим, задля старого і немічного, вам, молодим не дам і не сподівайтеся до моє смерті нічого не світить. Одна лабуда замість очевидних реальних кроків.
    Що треба робити? Підбирається команда реформаторів, яка відповідно до вибраної програми перебудовує цю застарілу систему і через кілька років країну не впізнати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

надумаешь. маякни. позвоню родственнику дальнему, проведет тебе экскурсию
    Ну не опускайся все ниже и ниже.... С этим ты конкретно влетел. По крайней мере в моих глазах...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Це тільки часинка нашого реального майбутнього, але без сподівань, а рівні реформаторської програми влади для всієї держави.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Сообщают, что Виктория Нуланд призвала украинскую власть, вместо педалирования темы по НАТО, заниматься реформами

«Вывеска вам ничего не даст», — заявила Нуланд

Дописів
    11 299

Типово

Возьму шапочку Хонеста:

Членство = право голоса в альянсе.
    При таких электоральных искривлениях, кхм, ну похвальные устремления.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А їм залишається, коли безпорадна більшість веде країну в безодню, коли вибраний президент настільки тупий, приходиться сумніватися в її адекватності, про порядність мова вже не йде, далі гірше буде. А чому гірше, а тому що вибори відбувалися під гаслом проти.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    День Радио ну же
    та хрень, что Маркони придумал? ну ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    та хрень, что Маркони придумал? ну ок.
    Во многих странах Запада изобретателем радио считается Маркони[66], хотя называются и другие кандидатуры: в Германии — Г. Герца, во Франции — Э. Бранли, в ряде балканских стран — Н. Теслу, в Белоруссии — Я. О. Наркевича-Иодку.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну не опускайся все ниже и ниже.... С этим ты конкретно влетел. По крайней мере в моих глазах...
    Ти, як і ця більшість зациклився, що може бути тільки гірше, бо тебе і безпорадну більшість надурили, бо чудово знали, що ти і більшість буде на щось чекати і не діяти.

Сторінка 1425 з 2532 ПершаПерша ... 425925132513751415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351475152519252425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті