Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1424 з 2532 ПершаПерша ... 424924132413741414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341474152419242424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 28 461 по 28 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Правильно. Лучше ездить на Жигулях и гордится своей самой плодовитой в мире землей. На которой урожаи в разы меньше чем на европейских не плодовитых. Вот только молодежь тебе нах пошлет с такими идеями и свалит в европы. Уже валит.
    Сдается мне, байки про офигительную плодородность земли из той же серии, что "заграница нам поможет".

Сейчас нету никаких преград в инфе. Куча блогеров из тех же США. И там прекрасно видно, как приехать в США без легальных доков, каких либо умений и даже языка и через год полтора жить так, как тут ты за всю свою жизнь не заработаешь. И это еще до легализации... Так что не вернутся....
    Дододо.
    Главное - верить, ага.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Правильно. Лучше ездить на Жигулях и гордится своей самой плодовитой в мире землей. На которой урожаи в разы меньше чем на европейских не плодовитых. Вот только молодежь тебе нах пошлет с такими идеями и свалит в европы. Уже валит.
    Там, в Європі, реально люди працюють і розвивають вибрані напрямки, а навіть зберегти досягнуте попередником не здатні і якби розборки нічого не додають
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    11 299

Типово

Давай про блогиров? )

1) Макс в Америке - строитель из Питера. Горбатился на дядю и снимал койку в хостеле, пока не клюнула идея с бизнесом и таки сорвал куш в виде собственного жилья, хоть и не отдельного дома.

2) Амнуся - семья сделала капитал в Беларуси.

3) Флорида Ялта - таки ялтинские деньги и недвижка, но уехала туда невестой?

4) Мотиватор Кристина - невеста %-) бггг.

5) Чувак, который бытовую технику ремонтировал в статусе беженца из РФ. Умудрился с таким "статусом" поиметь 2 привода в полицию за DUI, отрабатывал на общественных работах.

Это всё то, что попадалось из свежих переездунов. Кроме "самсебесказал",который не очень и вписался в привычный бизнес-план и окучивает "советский" сегмент Нью Йорка.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Там, в Європі, реально люди працюють і розвивають вибрані напрямки, а навіть зберегти досягнуте попередником не здатні і якби розборки нічого не додають
    Вот наши дети туда и свалят. И останутся тут одни пенсы да чинуши, которые будут воевать друг с дружкой за корочку хлеба. И рассказывать сказки, что в европах не сладко...
    ЗЫ Глобус. Моя реалия. Электрик. Толковый, и как электрик и как менеджер. Собрался уезжать в Польшу. Босс ему оставайся. Электрик, платишь штуку баксов остаюсь. Босс, где я ее тебе возьму. Электрик уезжает. Приезжать через год в гости домой. И на пьянке просто говорит боссу, хорошо что ты мне штукарь на зарплату тогда не нашел. И уезжает уже вместе с семьей....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Они дождутся.... вернее дорастут. Вопрос не в этом. Вопрос в другом. Захотят ли они тебя в свою систему... Потому что твою эффективность они видят прекрасно. Про червячка в яблочке и дерьме притчу все знают.... Так вот наши дети не хотят и не будут жить в том дерьме в котором живем мы. А мы живем в нем....
    Ну так ты определись, они из дерьма свалят, или таки возьмут пресловутую лопату ?
    А то как то мысль твоя двоится между "тут все будет" и "все отсюда свалят".

Не ссы. Будет. Смотри не на Африку. Смотри на Юго-Восточную Азию.
    Вот наши дети туда и свалят. И останутся тут одни пенсы да чинуши, которые будут воевать друг с дружкой за корочку хлеба. И рассказывать сказки, что в европах не сладко...
    ... называется: семь пятниц ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Давай про блогиров? )

1) Макс в Америке - строитель из Питера. Горбатился на дядю и снимал койку в хостеле, пока не клюнула идея с бизнесом и таки сорвал куш в виде собственного жилья, хоть и не отдельного дома.

2) Амнуся - семья сделала капитал в Беларуси.

3) Флорида Ялта - таки ялтинские деньги и недвижка, но уехала туда невестой?

4) Мотиватор Кристина - невеста %-) бггг.

5) Чувак, который бытовую технику ремонтировал в статусе беженца из РФ. Умудрился с таким "статусом" поиметь 2 привода в полицию за DUI, отрабатывал на общественных работах.

Это всё то, что попадалось из свежих переездунов. Кроме "самсебесказал",который не очень и вписался в привычный бизнес-план и окучивает "советский" сегмент Нью Йорка.
    Каждый ищет доказы того, что хочет найти. Ты ищешь доказы того, что наша жопа лучше чем их цивилизации. Ты заешь, я даже не против. Просто наши дети на это не поведутся. Удачи. Но детям тебе дать кроме ржавых Жигулей нечего. И то они тебе остались от деда. В худшем случае они просто отсюда свалят. В лучшем будут строить свою систему, потому что твоя банкрот....
    ЗЫ я не смотрю российских блогеров. Для меня руссикие алкаши и лузеры... которые просырают все, как только те кого они захватили вырываются на свободу. Ну может быть кроме Нилли из Лос Анжелеса.... Ну и Маминых Сибиряков. Забавные зверятки. И фиг они назад вернутся...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сдается мне, байки про офигительную плодородность земли из той же серии, что "заграница нам поможет".

Дододо.
    Главное - верить, ага.
    самое интересное, что Шурик как всегда штампами
    у нас плодородность такая. что даже с уровнем механизации разваленного совка да мелиорации уровня после ВОВ земля до сих пор не смотря на угандошенность посолнечником дает соизмеримые с ЕС урожаи
    и проблема земли не в жигулях и комбайнах колос - а в том. что нет законности в наших краях. не создаются условия для произсодителя, соответственно никто не будет покупать куйсы и джондиры. что бы их отжали разного рода вилкулы, березы или бродячие стаи ПС и СИЧи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну так ты определись, они из дерьма свалят, или таки возьмут пресловутую лопату ?
    А то как то мысль твоя двоится между "тут все будет" и "все отсюда свалят".

... называется: семь пятниц ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    А тебе то какая разница, свалят они или лопату возьмут. Твой мир они не примут. И если и будут тебя кормить, то только из жалости. А жалеть они будут далеко не всех.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самое интересное, что Шурик как всегда штампами
    у нас плодородность такая. что даже с уровнем механизации разваленного совка да мелиорации уровня после ВОВ земля до сих пор не смотря на угандошенность посолнечником дает соизмеримые с ЕС урожаи
    и проблема земли не в жигулях и комбайнах колос - а в том. что нет законности в наших краях. не создаются условия для произсодителя, соответственно никто не будет покупать куйсы и джондиры. что бы их отжали разного рода вилкулы, березы или бродячие стаи ПС и СИЧи
    Глобус завязывай делать выводы по каким то своим надуманным данным... https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_39/I.../Stg/07-07.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А тебе то какая разница, свалят они или лопату возьмут. Твой мир они не примут. И если и будут тебя кормить, то только из жалости. А жалеть они будут далеко не всех.
    Мне - нет разницы.
    Исключительно хочется понимать, ты про Азию здесь, или про чиновничью пустыню ?
    Одновременно что то не представляется никак, а растекание мысли по древу говорит исключительно о ее, мысли, плодотворном отсутствии напрочь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мне - нет разницы.
    Исключительно хочется понимать, ты про Азию здесь, или про чиновничью пустыню ?
    Одновременно что то не представляется никак, а растекание мысли по древу говорит исключительно о ее, мысли, плодотворном отсутствии напрочь.
    Я про то, что ты своим детям ничего оставить не можешь, а значит вероятность, что они будут жить так как ты, нулевая....
    А Азия то как пример когда просто меняется уклад.... впрочем как оказалось бесполезный. И да кстати вы тут зря меня в чем то убеждаете. Я такой же как вы. Убеждать нужно детей.

Дописів
    2 030

Типово

Ага.
    И через два года Россия развалится. (с)
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Ставлю сто баксов, что ни через 5 ни через 10 лет тут ничего никуда не поменяется.
    .
    В 1989 году из ВУЗов выгоняли за выход из комсомола.
    Ты дурачек хоть покажи эти 100 баксов, а то киздеть не мешки ворочать.

Дописів
    11 299

Типово

ээээ, Шурик, чота ты со мной попутал, ну да ладно.

Но вот тебе NicUSA: Кернес - хороший мер, он не только себе, но и городу.... Однако свалил он из того прекрасного и черноземного. промышленного, авиационного, научного города в солнечную Флориду, со всей своей семьей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я про то, что ты своим детям ничего оставить не можешь, а значит вероятность, что они будут жить так как ты, нулевая....
    Ну что ж, могу сказать, что мне их будет жалко в таком случае.

ЗЫ:
    А с чего ты решил, что оставить ничего не могу ?
    Потому, что Теслы нет ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ээээ, Шурик, чота ты со мной попутал, ну да ладно.

Но вот тебе NicUSA: Керенс - хороший мер, он не только себе, но и городу.... Однако свалил он из того прекрасного и черноземного. промышленного, авиационного, научного города в солнечную Флориду, со всей своей семьей.
    Блин. Так а я о чем говорю. Так жить не будут. Будут либо валить, либо строить свою жизнь. А ты мне пытаешься тут доказать, что и дедушкиних Жигулей их хватит. Да не хватит. Уже не хватает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ЗЫ Глобус. Моя реалия. Электрик. Толковый, и как электрик и как менеджер. Собрался уезжать в Польшу. Босс ему оставайся. Электрик, платишь штуку баксов остаюсь. Босс, где я ее тебе возьму. Электрик уезжает. Приезжать через год в гости домой. И на пьянке просто говорит боссу, хорошо что ты мне штукарь на зарплату тогда не нашел. И уезжает уже вместе с семьей....
    Саш, если я начну писать тебе примеры возврата на родину, то как минимум страниц пять выйдет, но если про электриков, то вот тебе история от моего субчика электрика, в 14м году уехало от него в польшу за год 15 человек электриков, на вчера не вернулось только двое (один переместился в Голландию, один в Израиль), все остальные на месте и счастливы, зарабатывают тут соизмеримые деньги (если считать с проживанием, едой, куревом и культурной программой там) - вот такие реалии
    13% оставшихся - и это для востребованной там профессии
    но ты верь, мешать не буду
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Каждый ищет доказы того, что хочет найти. Ты ищешь доказы того, что наша жопа лучше чем их цивилизации. Ты заешь, я даже не против. Просто наши дети на это не поведутся. Удачи. Но детям тебе дать кроме ржавых Жигулей нечего. И то они тебе остались от деда. В худшем случае они просто отсюда свалят. В лучшем будут строить свою систему, потому что твоя банкрот....
    ЗЫ я не смотрю российских блогеров. Для меня руссикие алкаши и лузеры... которые просырают все, как только те кого они захватили вырываются на свободу. Ну может быть кроме Нилли из Лос Анжелеса.... Ну и Маминых Сибиряков. Забавные зверятки. И фиг они назад вернутся...
    Наши дети - мой сын приехал через пол года обратно в соплях и начал тут осваивать нормальную профессию

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Всі країни пройшли через подібний занепад і війну, робили висновки і заново розбудовували державу. Вся проблема цієї більшості, окрім сподівань на вибрану владу нічого не робила і робити не буде. Я гарно виглядає, діти поїдуть тільки тому, що більшість чудово сидить прямо на сраці і пальцем не поворухне, що б щось змінити і реально ведете до занепаду. Це ж застаріле, але таке знайоме совкове минуле.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, если я начну писать тебе примеры возврата на родину, то как минимум страниц пять выйдет, но если про электриков, то вот тебе история от моего субчика электрика, в 14м году уехало от него в польшу за год 15 человек электриков, на вчера не вернулось только двое (один переместился в Голландию, один в Израиль), все остальные на месте и счастливы, зарабатывают тут соизмеримые деньги (если считать с проживанием, едой, куревом и культурной программой там) - вот такие реалии
    13% оставшихся - и это для востребованной там профессии
    но ты верь, мешать не буду
    Зачем мне верить. Я знаю. Да халявы там нету, но тот кто работает там живет много лучше, чем тут. Вот все кто работает и уедут. Останутся тут одни халявщики. Вот и будешь им рассказывать как там плохо...

Дописів
    2 030

Типово

И вообще, тема тут про величайшего пидера современности, Президента Украины №6, Владимира Александровича Зеленского. При котором жить стало лучше. Жить стало веселей (нам ветер 95-го квартала трепет кудри). Эпоха покращень, здобулы, посадки свинарчуков и многая многая о чем мечтали и вещали те фрики, что сейчас рассуждают о эмиграции.
    Сидеть шавки помойные. Жрите то что выбрали полной задницей.

Сторінка 1424 з 2532 ПершаПерша ... 424924132413741414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341474152419242424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті