| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай про блогиров?)
1) Макс в Америке - строитель из Питера. Горбатился на дядю и снимал койку в хостеле, пока не клюнула идея с бизнесом и таки сорвал куш в виде собственного жилья, хоть и не отдельного дома.
2) Амнуся - семья сделала капитал в Беларуси.
3) Флорида Ялта - таки ялтинские деньги и недвижка, но уехала туда невестой?
4) Мотиватор Кристина - невеста %-) бггг.
5) Чувак, который бытовую технику ремонтировал в статусе беженца из РФ. Умудрился с таким "статусом" поиметь 2 привода в полицию за DUI, отрабатывал на общественных работах.
Это всё то, что попадалось из свежих переездунов. Кроме "самсебесказал",который не очень и вписался в привычный бизнес-план и окучивает "советский" сегмент Нью Йорка.
Вот наши дети туда и свалят. И останутся тут одни пенсы да чинуши, которые будут воевать друг с дружкой за корочку хлеба. И рассказывать сказки, что в европах не сладко...
ЗЫ Глобус. Моя реалия. Электрик. Толковый, и как электрик и как менеджер. Собрался уезжать в Польшу. Босс ему оставайся. Электрик, платишь штуку баксов остаюсь. Босс, где я ее тебе возьму. Электрик уезжает. Приезжать через год в гости домой. И на пьянке просто говорит боссу, хорошо что ты мне штукарь на зарплату тогда не нашел. И уезжает уже вместе с семьей....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну так ты определись, они из дерьма свалят, или таки возьмут пресловутую лопату ?
А то как то мысль твоя двоится между "тут все будет" и "все отсюда свалят".
... называется: семь пятниц ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждый ищет доказы того, что хочет найти. Ты ищешь доказы того, что наша жопа лучше чем их цивилизации. Ты заешь, я даже не против. Просто наши дети на это не поведутся. Удачи. Но детям тебе дать кроме ржавых Жигулей нечего. И то они тебе остались от деда. В худшем случае они просто отсюда свалят. В лучшем будут строить свою систему, потому что твоя банкрот....
ЗЫ я не смотрю российских блогеров. Для меня руссикие алкаши и лузеры... которые просырают все, как только те кого они захватили вырываются на свободу. Ну может быть кроме Нилли из Лос Анжелеса.... Ну и Маминых Сибиряков. Забавные зверятки. И фиг они назад вернутся...![]()
самое интересное, что Шурик как всегда штампами
у нас плодородность такая. что даже с уровнем механизации разваленного совка да мелиорации уровня после ВОВ земля до сих пор не смотря на угандошенность посолнечником дает соизмеримые с ЕС урожаи
и проблема земли не в жигулях и комбайнах колос - а в том. что нет законности в наших краях. не создаются условия для произсодителя, соответственно никто не будет покупать куйсы и джондиры. что бы их отжали разного рода вилкулы, березы или бродячие стаи ПС и СИЧи
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус завязывай делать выводы по каким то своим надуманным данным... https://www.gks.ru/bgd/regl/b08_39/I.../Stg/07-07.htm
Я про то, что ты своим детям ничего оставить не можешь, а значит вероятность, что они будут жить так как ты, нулевая....
А Азия то как пример когда просто меняется уклад.... впрочем как оказалось бесполезный. И да кстати вы тут зря меня в чем то убеждаете. Я такой же как вы. Убеждать нужно детей.
ээээ, Шурик, чота ты со мной попутал, ну да ладно.
Но вот тебе NicUSA: Кернес - хороший мер, он не только себе, но и городу.... Однако свалил он из того прекрасного и черноземного. промышленного, авиационного, научного города в солнечную Флориду, со всей своей семьей.
Саш, если я начну писать тебе примеры возврата на родину, то как минимум страниц пять выйдет, но если про электриков, то вот тебе история от моего субчика электрика, в 14м году уехало от него в польшу за год 15 человек электриков, на вчера не вернулось только двое (один переместился в Голландию, один в Израиль), все остальные на месте и счастливы, зарабатывают тут соизмеримые деньги (если считать с проживанием, едой, куревом и культурной программой там) - вот такие реалии
13% оставшихся - и это для востребованной там профессии
но ты верь, мешать не буду
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Всі країни пройшли через подібний занепад і війну, робили висновки і заново розбудовували державу. Вся проблема цієї більшості, окрім сподівань на вибрану владу нічого не робила і робити не буде. Я гарно виглядає, діти поїдуть тільки тому, що більшість чудово сидить прямо на сраці і пальцем не поворухне, що б щось змінити і реально ведете до занепаду. Це ж застаріле, але таке знайоме совкове минуле.
И вообще, тема тут про величайшего пидера современности, Президента Украины №6, Владимира Александровича Зеленского. При котором жить стало лучше. Жить стало веселей (нам ветер 95-го квартала трепет кудри). Эпоха покращень, здобулы, посадки свинарчуков и многая многая о чем мечтали и вещали те фрики, что сейчас рассуждают о эмиграции.
Сидеть шавки помойные. Жрите то что выбрали полной задницей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks