| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ексспівробітник білоруського спецназу Ігор Макар заявив про готовність дати свідчення Офісу генпрокурора України у справі вбивства журналіста Павла Шеремета.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лукашенко занимается политическими убийствами с 1999. Около десятка жертв. Ничего удивительного тут нет. Но кто-то опять видит заговор. "Кому это выгодно?". Действительно, кому? Ну не полоумному же диктатору с руками по локоть в крови, а злобному Западу. Это же очевидно.
"Нові записи щодо Шеремета підтверджують версію про причетність Антоненка, Дугарь та Кузьменко - МВС"
"Речник МВС наголосив, що ця інформація "підтверджує основну версію слідства, що наші обвинувачені діяли несамостійно, а виконували певний злочинний задум певних невстановлених осіб"
https://www.bbc.com/ukrainian/news-55531802
А як же з версією про ідеї величі арійської раси, ультранаціоналістичні ідеї, особисті мотиви? Чи версії будуть мінятись, як пори року?
(риторичне)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
...они мне не интересны....интересно, что думаете именно Вы...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну так як так там - "захоплюючись ультранаціоналістичними ідеями"... звязався з КДБ Білорусі і створивзлочинне угрупуванняспєцслужбістскую ячєйку...з бацькою во главє і двумя тьоткамі в составє! Якось так тепер я думаю. Усьо ж логічно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сергей Коротких “Малюта”: сокрытый следствием «белорусский след» в убийстве журналиста.
В деле Павла Шеремета маячил человек, у которого мог быть куда более убедительный мотив для убийства, чем тот, который следствие сейчас приписывает арестованным подозреваемым. Но проверить эту версию не удалось из-за того, что этот человек, приближенный к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и дружит с сыном министра Александром Аваковым.
Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/34...synom_ministra
Ну вот,выпустил суд обвиняемогмузыкаета и его жену волонтершу.Полтора твою дивизия года ни зп хер собачий оттарабанить это весело.
Не ,вроде комнпесаци денежные обещают,но этих некомпетентных мудаков надо садить,увольнения не достаточно.Глаз за глаз.
Иначе будут глобусы цвести.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
А все эти розовые пони, которые полтора года назад скакали с плакатикаме с призывом найти убийцу шеремета!?
Так им невмочь было, аж кЮшать не могли.
*здесь далее должен быть мемчик с траволтой*
Где все эти прекраснодушные люди?...
Где они все были со своими плакатиками все эти потора года, с требованием освободить невиновных?
Неужто им настолько похер КТО?
Шо? ...никто не платит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks