| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушал и читал его.
светлый был человек.
очень жаль.
вечная память.
жаль человека и профессионала.
этой Украинской правде як пороблено.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Павел был белорусом, посягал на Великого Бацьку часто, между прочим....
Журналист скончался в карете скорой помощи
Погибший журналист Павел Шеремет в первые минуты после подрыва его автомобиля еще был жив.
Сразу после взрыва к машине подбежал официант одного из ресторанов, он утверждает, что Шеремет еще был при сознании, сообщает ТСН со ссылкой на слова официанта.
По его словам, ноги Павла Шеремета были сильно зажаты в автомобиле. Когда его забрала скорая медпоомощь, стало известн о смерти.
Комменты на Украинской правде
Комментарии — 1
IP: 95.158.42.---seloiludy20.07.2016 10:13
Бедный Паша ! Как жаль! Бацька не задушил, так наши твари кончили. Целились, конечно в Притулу. Никто не собирается даже тратить бензин на таращанский лес. Это - истинное лицо нашей власти и всей политической ситемы. Довыбирались! Будте вы пркляты, слуги народа !
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...view_comments/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Бацька, кто же еще .. Только он о батьке не писал уже 100500 лет. А последний материал совсем о других героях:
''Азов'', ответственность и добробаты
Просто депутаты-комбаты и еще какие-то люди в камуфляже и в пятницу, и в субботу блокировали работу суда и создавали атмосферу безумия вокруг этих двух дел.
Щас весь рунет и наши флексы и ацтеки нам расскажут, как фашисты и бандеровцы закатували известного русского журналиста.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Прямая трансляция с места взрыва.
Там по статье Павла в УП можно крутить и так и так. Есть момент-
...За Андреем Билецким, конечно, надо продолжать внимательно следить наблюдать. Он очень сильно прогрессирует за последние два года и растет, но его радикальная и нацистская молодость все еще иногда дают о себе знать. Но мы же с вами может отличить ошибающегося ответственного патриота от жулика и конъюнктурщика.
И на таких добровольцев, как "Азов" Билецкого или "Миротворец Тетерука надо ориентироваться, а не на тех странных людей в камуфляже, которые в эти минуты блокируют работу антикоррупционных прокуроров под Соломенский районным судом Киева.
Можно в другое место: Я внимательно слежу за двумя конкретными историями: за тем, как второй год наглые рейдеры пытаются захватить ТПП, и за ходом расследования скандального и наглого ограбления прокурорами ювелирного магазина в центре Киева средь белого дня.
Про ТПП я несколько раз уже писал. Негодяев гонят через дверь, они лезут через окно, захлопнут им окно, они пролазят через дымоход, прикрываясь то главой СНБО Турчиновым, то президентом Порошенко.
Хотя, оно конечно привычнее руку кремля поискать, визитки путина ивсетакое.
лично я слабо верю в версию добробатов. Выглядит слишком профессионально и дорого.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks