Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 1270 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561961 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вам к психиатру нужно, коллективно.
    Заметьте: НАМ нужно к психиатру. Не Шестидесятому, изрыгавшему все те мерзости, не Говношурегу и Жопусу, поддержавшему циферного в призывах к массовому насилию и убийствам неугодных... А нам - тем, кого ВОЗМУТИЛИ подобные посты. Это всё, что нужно знать о зелёном БЫДЛО-СТАДЕ.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    для этого нужно собирать сцылочки, подборочки формировать из постов , вызывающих негативные эмоции. Хранить у себя три года. А потом тут кааааак процитировать, да?
    Увольте)).

Как это удобно: наврать в чей-то адрес, а потом слиться, что доказательства не храните, - правда?
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ну всьо... "Базарні баби" взялися за Vedma.
    Найогидніше те, що до цих базарних баб приєдналася і Електра. Завжди вважала її розумною і порядною людиною, а виявилася таким самим лайном, як і зелене бидло-стадо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

просить у вас прощения... пытаться завоевать ваше расположение.....
    Как же Быдлошурегу важно, чтобы его ЗАМЕЧАЛИ. Из каждого сообщения просто фонтаном бьёт желание ПОЛУЧИТЬ ОДОБРЕНИЕ: "завоевать расположение", "за ним(и) пойдут люди", "привлечь к себе людей", "выиграть выборы" и т.п. Это какой-то пипец! Надо у Ведьмы узнать, как называется такое психическое отклонение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как это удобно: наврать в чей-то адрес, а потом слиться...
    не знаю что кому удобно, но даже этот ваш пост - слова упавшей ниже плинтуса, выражаясь вашими словами. Зачем куда-то ходить)))) и собирать за вами какахи, если вы их плодите постоянно)).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ангелин, а ты реально думала, что вы будете срать на всех с высокой горы, а все остальные будут просить у вас прощения и всячески пытаться завоевать ваше расположение..... Вас никто не просил опускаться до уровне Дени. Опустились. Получите. Разница только в том, что мы, как сказала Электра можем просто уйти, закрыть окно браузера, а вы уже в этом дерьме надолго... Так что й пизнише тоже будет дерьмо...
    ЗЫ лично я Ведьму предупреждал, но она же никого не слушает.... а ее убеждения затмили ей разум...
    Шурік, вам самому не смішно?
    Ви з якогось переляку самі себе переконали, що люди мають всі, як один шагати в ногу. Не може бути ніяких власних думок з різних привідів, якщо ти підтримуєш в чомусь когось, то потрібно підтримувати і в іншому. Мало того, ви вже колони побудували і постійно розказуєте, що якщо хтось хоче до вашої, потрібно в чомусь каятись, просити пробачення, а то, ви особисто перейдете на унітазну тему і оті нерозумні, які вас не послухали будуть "обісрані".
    Що ж таке в вашому особистому житті відбувається?
    Чи це така втеча від реальності?
    Востаннє редагував Vedma: 05.05.2021 о 09:46
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 055

Типово

Заметьте: НАМ нужно к психиатру. Не Шестидесятому, изрыгавшему все те мерзости, не Говношурегу и Жопусу, поддержавшему циферного в призывах к массовому насилию и убийствам неугодных... А нам - тем, кого ВОЗМУТИЛИ подобные посты. Это всё, что нужно знать о зелёном БЫДЛО-СТАДЕ.

Как это удобно: наврать в чей-то адрес, а потом слиться, что доказательства не храните, - правда?

Найогидніше те, що до цих базарних баб приєдналася і Електра. Завжди вважала її розумною і порядною людиною, а виявилася таким самим лайном, як і зелене бидло-стадо.
    Вызвал сегодня такси, приехала девушка за рулём Лиля. Едем, говорим о театральной постановке, на которой, как оказалось, я тоже был, вспомнили лето, я узнал, что её дочь записалась на мастер-классы живописи к Ройтбурду и она ею очень гордится, посетовали, что стало мало фильмов похожих на «любовь и голуби». я отметил её маникюр, а она мой шарф цвета «индиго».

Потом мы, не торопясь, пребывая в благости, выехали на перекрёсток Ришельевской и Жуковского, куда так же выехал, со слов Лили, этот *баный г*ндон, гнилой х*й и пи*дота слепая. Когда она подняла стекло, в салон опять вернулась прежняя благодать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви з якогось переляку самі себе переконали, що люди мають всі, як один шагати в ногу.
    Ну Вы же сами себя убедили, с какого то перепугу, что все будут плясать под дудку "активного меньшинства".
    Пусть даже и не в ногу.
    А разочарование - оно такое, горькое бывает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурік, вам самому не смішно?
    Ви з якогось переляку самі себе переконали, що люди мають всі, як один шагати в ногу. Не може бути ніяких власних думок з різних привідів, якщо ти підтримуєш в чомусь когось, то потрібно підтримувати і в іншому. Мало того, ви вже колони побудували і постійно розказуєте, що якщо хтось хоче до вашої, потрібно в чомусь каятись, просити пробачення, а то, ви особисто перейдете на унітазну тему і оті нерозумні, які вас не послухали будуть "обісрані".
    Що ж таке в вашому особистому житті відбувається?
    Чи це така втеча від реальності?
    Ведьма, ты все время пытаешь переложить то говно которые продуцируете вы, на других. Если это все что ты знаешь по психологии, то куевый с тебя психолог... Еще раз. От вас исходит только говно. И очень кокретно воняет. И не Шурик в этом виноват. Поубирай в собственном гадюшнике, что бы твой анализ имел хоть какое то значение. Пока что вон затмевает все остальное. Да и анализ у тебя так себе. Не ты конечно можешь сбежать с того гадюшника, но тогда получится что базарная хабалка уделала всю вашу профессуру и психологов с остальными....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

но тогда получится что базарная хабалка уделала всю вашу профессуру и психологов с остальными....
    Так и уделала.
    Потому как они практически все на подобные высказывания перешли, когда увидели что так можно.
    Ну за ооооочень редкими исключениями, типа Йорана.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вызвал сегодня такси, приехала девушка за рулём Лиля. Едем, говорим о театральной постановке, на которой, как оказалось, я тоже был, вспомнили лето, я узнал, что её дочь записалась на мастер-классы живописи к Ройтбурду и она ею очень гордится, посетовали, что стало мало фильмов похожих на «любовь и голуби». я отметил её маникюр, а она мой шарф цвета «индиго».

Потом мы, не торопясь, пребывая в благости, выехали на перекрёсток Ришельевской и Жуковского, куда так же выехал, со слов Лили, этот *баный г*ндон, гнилой х*й и пи*дота слепая. Когда она подняла стекло, в салон опять вернулась прежняя благодать.
    Ты ее на минет хоть развел?
    Накрыв шарфиком цвета индиго...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, ты все время пытаешь переложить то говно которые продуцируете вы, на других. Если это все что ты знаешь по психологии, то куевый с тебя психолог... Еще раз. От вас исходит только говно. И очень кокретно воняет. И не Шурик в этом виноват. Поубирай в собственном гадюшнике, что бы твой анализ имел хоть какое то значение. Пока что вон затмевает все остальное. Да и анализ у тебя так себе. Не ты конечно можешь сбежать с того гадюшника, но тогда получится что базарная хабалка уделала всю вашу профессуру и психологов с остальными....
    Шурік, про гівно говорити тільки ви. То може щось з обонянієм?
    Якщо ви все що вам не подобається називаєте цим, то може не в мені справа, а в вас?
    І мені не потрібні ваші поради і ваші фантазії на тему " чого хоче Вєдьма", ви настільки далекі від правди, що навіть не цікаво.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шурік, про гівно говорити тільки ви. То може щось з обонянієм?
    Ну да, товарка то ваша дальше пошла:

протухший гной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не знаю что кому удобно, но даже этот ваш пост - слова упавшей ниже плинтуса
    Серьёзно? Т.е. Вы обвинили НАШ лагерь в том, что мы желаем зла и даже смерти близким оппонентов, я потребовала у Вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Ваших обвинений, Вы отказали, а когда я в ответ обвинила Вас во вранье, то оказывается, что ниже плинтуса упала Я, а не Вы?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так и уделала.
    Потому как они практически все на подобные высказывания перешли, когда увидели что так можно.
    Тай Йоран не ихний. Они его точно так же мочат. Он изначально был за Зе!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так и уделала.
    Йоран очень взвешенный дядька и не из их гадюшника, лично мне очень близки его мысли и взгляды, особенно когда они оторваны пропаганды
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Какой еще лагерь, простигоспади)))?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Для дошкольнят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Лагерь "ктожевместонего".

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Вызвал сегодня такси, приехала девушка за рулём Лиля. Едем, говорим о театральной постановке, на которой, как оказалось, я тоже был, вспомнили лето, я узнал, что её дочь записалась на мастер-классы живописи к Ройтбурду и она ею очень гордится..
    пропала девочка..

..со слов Лили, этот *баный г*ндон, гнилой х*й и пи*дота слепая...
    хотя.. с такой мамкой - ей только туда и дорога, они будут друг дружкой гордиться..))
    Востаннє редагував Alexs: 05.05.2021 о 11:56
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Тай Йоран не ихний. Они его точно так же мочат. Он изначально был за Зе!
    он изначально был против По
    за Зе и против ПО, это окуительно две больших разницы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

НЕ зелёный.
    Йоран изначально был за Зе!
    У Быдлошурега уже галлюцинации.

Сторінка 461 з 1270 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561961 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті