Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 1270 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    2 030

Типово

Ну да ну да. Вырвано из контекста, аллегории и он так шутит. Что то такое я уже слышал.
    Во, 17 мгновений весны, там есть такие сцены, когда Штирлиц говорит Борману, типа я трахаю радистку Кэт, а у нас в полку есть барабан. Последняя фраза запомнится и после будут помнить разговор о музыке....
    Бред.
    Мерзость , она и вне контекста мерзость, и неважно какой кусок дерьма. Целый, или вырванный кусок.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Я вас услышала. Надеюсь, вы не ждете от меня ответных цитатников-имеющий глаза да увидит. Сам.
    Но если, конечно , хочет.
    Спокойной ночи).

Мне, если честно, вообще невдомек, почему вы возлагаете на меня ответственность за то, как 1960 излагает свои мысли). И почему имнно он, почему только он-двайте еще парочку)). Но то такое....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.05.2021 о 00:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага.
    В одном месте - мерзость вне контекста, а в другом - свои люди просто шалят.
    Удобно, че.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 509

Типово

а в адрес собеседника. Прямым текстом, до пятого колена и во всех ракурсах извращений.
    Уух!!..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поклацала по ссылкам "цитатника". Все фразы вырваны из контекста, это раз. Кмк,стоит почитать не только куски, а посты целиком. Тогда понятно откуда ноги.
    Т.е. ТАКОЕ дерьмо МОЖНО оправдать????? Требование живьём вырезать органы из порохоботов и живьём сжигать их детей МОЖНО оправдать? Вы сейчас не просто упали - Вы рухнули! Гораздо ниже Шестидесятого с его высерами. Ибо от него уже давно можно ждать всё, что угодно, но до сего момента я была уверена, что Вы на подобное не способны. Сорри, ошиблась.
    Ссылки на это его дерьмо БЕЗ "обрезания" Вам сбросить? Получите ВЕСЬ спектр наслаждений!
    Эмоционального говна, в тч и от представительниц прекрасного пола, тут поболе будет. Это два.Причем не в адрес каких-то там свинарчуковских неведомых детей (с), а в адрес собеседника. Прямым текстом, до пятого колена и во всех ракурсах извращений.
    Можно цитату, когда я или Ведьма, или Мафальда, или Анжелинн, или Пролисок требовали сжечь живьём жену Шестидесятого и без наркоза вырезать печень из его детей?
    Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Мерзость , она и вне контекста мерзость, и неважно какой кусок дерьма. Целый, или вырванный кусок.
    ППКС До сих пор не могу отойти от шока, что я подобное слышу именно от Электры. Уверена, Дерьмошурег сейчас полностью её поддержит, ведь ему только НАШЕ дерьмо воняет, а протухший гной Шестидесятого для него изысканный деликатес, которым он НАСЛАЖДАЕТСЯ! Ни слова осуждения в адрес этого урода не было и НЕ БУДЕТ со стороны тарелочника!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

я тут совсем недавно, не очень ориентируюсь пока).
    Но на ваш вопрос отвечу.
    Поклацала по ссылкам "цитатника". Все фразы вырваны из контекста, это раз. Кмк,стоит почитать не только куски, а посты целиком. Тогда понятно откуда ноги.

Эмоционального говна, в тч и от представительниц прекрасного пола, тут поболе будет. Это два.Причем не в адрес каких-то там свинарчуковских неведомых детей (с), а в адрес собеседника. Прямым текстом, до пятого колена и во всех ракурсах извращений. Вы не замечали, или замечали, но это что-то личное (с) ?

я тоже прошу прощения, если не знали и если личное.

Если вам интересно, я такую форму общения не считаю удачной. И не использую.
    самое интересное. что если 60й всего то мастер виртуального слога, то обноски его поносщие. если соберутся толкой могут и к действию перейти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самое интересное. что если 60й всего то мастер виртуального слога, то обноски его поносщие. если соберутся толкой могут и к действию перейти
    да ладно

Дописів
    8 509

Типово

самое интересное. что если 60й всего то мастер виртуального слога,
    я вас умаляю....

то обноски его поносщие.
    от тільки заради цього требуло встрягнути у бабські "розборки"

если соберутся толкой могут и к действию перейти
    точно?
    точно-точно??
    хоч одну знаєте у реалі чи як завжди би-би-би?
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да ладно
    дворняжки они такие, если собьются в стаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Электра если тут плотно присесть в этих разборках, то назад пути не будет. Подумай нужно оно тебе?
    ЗЫ Если завязнешь, то обиженные и угнетенные будут бегать за тобой по всему форуму и обсырать. И даже если ты ща будешь с ними на одной стороне, это тебя не спасет в будущем. Пример Пролисок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 509

Типово

пізно, Шурік... вона вже з вами...

а вот вам настоящая баба-сплетница). Микела, фу таким быть))))).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ангелин, дык к вам уже ни один вменяемый новый человек не придет. Жрите сами свое говно и молитесь, что бы те кто уже есть не сбежали. Особенно после шоу вашей гуру в теме про вирус.... Вам к психиатру нужно, коллективно. А не на форумах писать.

Дописів
    8 509

Типово

В нас тут є професійний психолог, Шурік, і вона з нами...
    А твої висновки - це теребеньки "базарної баби" (с), як і усієї вашої... колективу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    Профессиональный психолог, специализирующийся на преднамеренном искажении реальности с целью ведения нужной ему пропаганды - это хорошее подспорье.
    Ну и тридцать пенсионеров вполне довольны.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Можно цитату, когда я ....
    для этого нужно собирать сцылочки, подборочки формировать из постов , вызывающих негативные эмоции. Хранить у себя три года. А потом тут кааааак процитировать, да?
    Увольте)).
    ППКС До сих пор не могу отойти от шока, что я подобное слышу именно от Электры.
    та я вас умоляю))). Я регулярно куда-то падаю в ваших глазах. Напридумываете себе поводов,ну и вот.
    Что ж))).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    В нас тут є професійний психолог, Шурік, і вона з нами...
    А твої висновки - це теребеньки "базарної баби" (с), як і усієї вашої... колективу...
    Это Ведьма что ли? Она профессиональная комсомолка. Впрочем как и вы все. А то как она пыталась найти себя в изменившимся мире значения не имеет. Ну и судя по всему этому говну так и не нашла. Как и вы то же. Исключение составляет только Дени. Она еще Самсонкой такая была...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Электра если тут плотно присесть в этих разборках, то назад пути не будет. Подумай нужно оно тебе?
    ЗЫ Если завязнешь, то обиженные и угнетенные будут бегать за тобой по всему форуму и обсырать. И даже если ты ща будешь с ними на одной стороне, это тебя не спасет в будущем. Пример Пролисок....
    та пущай бегут). Путь назад - это просто закрыть окно браузера, кмк.
    Плотно точно не буду. Тут и без меня))))....

Дописів
    8 509

Типово

Ну всьо... "Базарні баби" взялися за Vedma.

Зайду пізніше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Заметьте: ни слова осуждения в адрес циферного! Даже жалкого "да, он был неправ" - и того не было. Т.е. написать всё то дерьмо, которое я процитировала, - это нормально. Вот назвать зебилов быдлом - это преступление. В итоге у быдло-стада циферный - молодец, дружбан, свой парень, а мы - "обноски"(с). Это всё, что нужно знать о рашеголовом БЫДЛО-СТАДЕ.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уверена, Дерьмошурег сейчас полностью её поддержит, ведь ему только НАШЕ дерьмо воняет, а протухший гной Шестидесятого для него изысканный деликатес, которым он НАСЛАЖДАЕТСЯ! Ни слова осуждения в адрес этого урода не было и НЕ БУДЕТ со стороны тарелочника!
    Что и требовалось доказать.
    Шурик Г. (гость), быдлом родился - быдлом и умрёшь. Никакие - даже самые грязные - эпитеты НЕ ОПИШУТ даже сотую долю всего того дерьма, которое сидит в тебе.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ну всьо... "Базарні баби" взялися за Vedma.

Зайду пізніше.
    Ангелин, а ты реально думала, что вы будете срать на всех с высокой горы, а все остальные будут просить у вас прощения и всячески пытаться завоевать ваше расположение..... Вас никто не просил опускаться до уровне Дени. Опустились. Получите. Разница только в том, что мы, как сказала Электра можем просто уйти, закрыть окно браузера, а вы уже в этом дерьме надолго... Так что й пизнише тоже будет дерьмо...
    ЗЫ лично я Ведьму предупреждал, но она же никого не слушает.... а ее убеждения затмили ей разум...

Сторінка 460 з 1270 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті