Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 160 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Тогда да, действительно косяк Новой Почты.
    Посылка ценная была? По внешнему виду или на ощупь могли позариться?
    Похоже, что на Новой почте работают воры, которых покрывает высшее руководство. К счастью, я не попадал в такую ситуацию, чтобы посылка была полностью утеряна, но у моего друга пропали 3 посылки из Китая, заказанные на Алиэкспрессе, добиться какой то компенсации ему не удалось, хотя он и споры открывал. На Новой почте пропажи посылок не редкость, но часть случаев банальный человеческий фактор. Например, мне однажды приехала чужая посылка с тельняшками вместо той, которую я заказывал, но на ней была приклеена моя декларация с моими данными. Посылку проверил дома, по размеру и весу она примерно соответствовала ожиданиям, поэтому подозрений при получении не возникло. Как только обнаружил, что приехало совсем не то, я позвонил отправителю, на звонок он ответил - уже хорошо, он уверял, что отправил именно то что я заказал. Пришлось упаковывать посылку обратно и нести её назад на Новую почту. После некоторых разъяснений, на Новой почте выяснили, что при оформлении посылок для отправки, оператор, который принимал их, просто перепутал две декларации и наклеял их не на те посылки. В результате мою посылку отправили в Киев, а та что должна была уехать в Киев, приехала ко мне. Посылку у меня забрали, в Киеве на отделении нашли мою и отправили её на так называемую доотправку.
    В моём случае всё закончилось хорошо, но при таких ошибках события могут пойти и по другому сценарию. Например, получатель получил чужую посылку, но её ценность значительно выше той, что он должен был получить, получатель при этом оказался не честным на руку и решил присвоить чужую посылку себе. В этом случае другой получатель ничего доказать не сможет и будет послан сотрудниками Новой почты.
    Поэтому с тех пор я всегда проверяю посылки прямо в отделении Новой почты, независимо от типа отправки (даже если это самая обычная отправка без никакого OLX и без наложки).
    Но какие бы причины утери посылок не были - воровство или ошибки из-за невнимательности, цены на услуги доставки не соответствуют качеству сервиса, слишком завышены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Похоже, что на Новой почте работают воры, которых покрывает высшее руководство. К счастью, я не попадал в такую ситуацию, чтобы посылка была полностью утеряна, но у моего друга пропали 3 посылки из Китая, заказанные на Алиэкспрессе, добиться какой то компенсации ему не удалось, хотя он и споры открывал. На Новой почте пропажи посылок не редкость, но часть случаев банальный человеческий фактор. Например, мне однажды приехала чужая посылка с тельняшками вместо той, которую я заказывал, но на ней была приклеена моя декларация с моими данными. Посылку проверил дома, по размеру и весу она примерно соответствовала ожиданиям, поэтому подозрений при получении не возникло. Как только обнаружил, что приехало совсем не то, я позвонил отправителю, на звонок он ответил - уже хорошо, он уверял, что отправил именно то что я заказал. Пришлось упаковывать посылку обратно и нести её назад на Новую почту. После некоторых разъяснений, на Новой почте выяснили, что при оформлении посылок для отправки, оператор, который принимал их, просто перепутал две декларации и наклеял их не на те посылки. В результате мою посылку отправили в Киев, а та что должна была уехать в Киев, приехала ко мне. Посылку у меня забрали, в Киеве на отделении нашли мою и отправили её на так называемую доотправку.
    В моём случае всё закончилось хорошо, но при таких ошибках события могут пойти и по другому сценарию. Например, получатель получил чужую посылку, но её ценность значительно выше той, что он должен был получить, получатель при этом оказался не честным на руку и решил присвоить чужую посылку себе. В этом случае другой получатель ничего доказать не сможет и будет послан сотрудниками Новой почты.
    Поэтому с тех пор я всегда проверяю посылки прямо в отделении Новой почты, независимо от типа отправки (даже если это самая обычная отправка без никакого OLX и без наложки).
    Но какие бы причины утери посылок не были - воровство или ошибки из-за невнимательности, цены на услуги доставки не соответствуют качеству сервиса, слишком завышены.
    У меня пропадала посылка но в Мист экспрессе. Был даже оф ответ об утере и компенсации отправителю. Но спор с Али я не выиграл. Вот так.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 957

Типово

После некоторых разъяснений, на Новой почте выяснили, что при оформлении посылок для отправки, оператор, который принимал их, просто перепутал две декларации и наклеял их не на те посылки.
    Я раньше тоже всегда напрягался, когда этикетку клеили на посылку не при мне. Опасался подобного.
    Сейчас посылки на отправку оформляю сам через кабинет. Сам и этикетку печатаю и клею. Потом просто отдал ее в отделении и всё.
    Они еще и 3грн на бонусный счет дают за каждую такую посылку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Я раньше тоже всегда напрягался, когда этикетку клеили на посылку не при мне. Опасался подобного.
    Сейчас посылки на отправку оформляю сам через кабинет. Сам и этикетку печатаю и клею. Потом просто отдал ее в отделении и всё.
    Они еще и 3грн на бонусный счет дают за каждую такую посылку
    Две, а не три!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Две, а не три!
    Если несколько отправок то собираешь их в риестр и получаешь по 2,5 грн за каждую отправку

Дописів
    84 373

Типово

...цены на услуги доставки не соответствуют качеству сервиса, слишком завышены.
    так не монополист же, слава богу. на укрпошту можно сходить. для разнообразия

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так не монополист же, слава богу. на укрпошту можно сходить. для разнообразия
    При возможности я пользуюсь УкрПочтой, но не все сервисы с ней работают. Например, недавно я на китайском сайте Таобао заказал микросхемы для ремонта роботе-пылесоса - AM1025E (мостовой драйвер двигателя), их больше нигде нет. Нет ни на ибее, ни на алиэкспрессе, не говоря уже про то, что у нас в Украине их нет и подавно. Но Таобао рассчитан исключительно под китайский рынок и все попытки зарегистрироваться на нём самостоятельно (с гугло-переводчиком с китайского) закончились моментальным баном. Пришлось заказать микросхемы через посредников, а они по Украине отправляют посылки только Новой почтой и без вариантов. И они не единственные такие. И посылка, вес которой измерили в упаковке при пересылке из Китая в Украину, весившая 60 грамм, на Новой почте "потяжелела" более чем в 10 раз и стала весить 601 грамм. Даже с учётом градации веса в 0,5 кг на Новой почте, они в обвешивании перевалили даже через черту 0,5 кг.

Дописів
    84 373

Типово

ну такое. самолёты падают, это же не повод обсуждать дороговизну авиабилетов

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    1

Типово Где можно посмотреть хорошие фильмы?

Как же можно расслабиться вечером после трудового дня, достаточно просто... Сесть за телевизор и включить любой фильм на ваше предпочтение. Но как быть ,если по зомби ящику идет очередная туфта, достойных кинолент не транслируют, тогда достаточно найти хороший онлайн кинотеатр, благо в сети их предостаточно, как платных, так и бесплатных. Тут уже дело вкуса, кто-то готов подписку оплатить, а для кого-то каждая копейка на счету. Поэтому мы предлагаем смотреть фильмы онлайн на kinofilmz.net без подписки и совершенно бесплатно. На сайте присутствует обширный каталог кино, включая сериалы и мультики. Отличительной чертой данного портала является полное отсутствие рекламы, как на самом сайте, так и в плеере, позволяющий смотреть кинофильмы в HD 1080 качестве.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Наверное посредники, везущие из Китая, не имеют желания отправлять на один адрес 2-3 посылки "Укрпочтой", в надежде что хоть какая-то дойдет.

Дописів
    194

Типово

Я також отримав офіційну відповідь НП про те, що міжнародне відправлення втрачене(вкрадене) на території України. Правда для цього довелося звернутися з листом до відповідного Коимітету.. Але повернути втрату не вдалося. Міжнародний продавець-постачальник додаткові обставини проігнорував. З тої миті для мене НП не існує. Укрпошта при усій своїй стагнації - такого собі ніколи не дозволяла, проблеми в них були тільки з доставкою періодичних видань.

Дописів
    32 598

Типово

хахаха
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

В прошлом году у меня было примерно 2 тыс отправок Новой Почтой
    Из-за того что в этом году новая почта решила продать каждому, сцукокаждому моему клиенту картон и стрейч, я перевожу большую часть клиентов на Деливери, всех тех у кого есть другие компании кроме новой почты (САТ, Деливари, Автолюкс, Укрпочта)
    Надеюсь все крупные клиенты новой почты побреют её за развод на картон

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Из-за того что в этом году новая почта решила продать каждому, сцукокаждому моему клиенту картон и стрейч, я перевожу большую часть клиентов на Деливери, всех тех у кого есть другие
    Отправил в этом году 20+ посылок. Пакую сам дома, оформляю через кабинет. Сам клею шрихкод... Особо никто ничего не навязывал в плане упаковки. Пару раз были робкие вопросы - типа хорошо запаковано? Отвечал - хорошо. На этом отставали.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

А 5сли в день 10-20 штук?
    И это мешки по 25 кг?

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А 5сли в день 10-20 штук?
    И это мешки по 25 кг?
    Речь шла, что каждому навязывают упаковку.
    В ближайшем отделении периодически вижу "коммерческих отправителей". Наверное от какого-то интернет-магазина. Приходят с ворохом каких-то вещей, игрушек и т.д. И потом отправляют по списку зависая у оператора на добрый час. Что-то особо не замечал, чтобы их особо парила упаковка, т.к. за нее платит получатель.
    Кстати, что интересно. Как-то таких отправителя оказалось одновременно два. Так второго не пустили к другому оператору, а поставили в очередь к первому. Иначе там бы возник коллапс обслуживания остальных клиентов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Речь шла, что каждому навязывают упаковку.
    В ближайшем отделении периодически вижу "коммерческих отправителей". Наверное от какого-то интернет-магазина. Приходят с ворохом каких-то вещей, игрушек и т.д. И потом отправляют по списку зависая у оператора на добрый час. Что-то особо не замечал, чтобы их особо парила упаковка, т.к. за нее платит получатель.
    Кстати, что интересно. Как-то таких отправителя оказалось одновременно два. Так второго не пустили к другому оператору, а поставили в очередь к первому. Иначе там бы возник коллапс обслуживания остальных клиентов...
    С такими отправками по тихому не пропетляешь, картона и стрейча натулят
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  intaym.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  174,9 КБ
ID:	2271342   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-f07d4b5c223463e09a301395140d437ff9c427915e3872191f70792cd4b5487c_full.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  72,5 КБ
ID:	2271343   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-04-2d44a849ac58e111f15b850c8f701e000b6a48b21f1b09e9f37d178a239408ad_91037d8.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  129,8 КБ
ID:	2271345  
    Востаннє редагував formbeton: 03.05.2021 о 07:30

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    С такими отправками по тихому не пропетляешь, картона и стрейча натулят
    С такими отправками только на грузовые отделения НП. Там свои порядки. Кстати, тоже недолюбливаю такие отделения. "Мальчиков-грузчиков" на выдаче иногда приходится дожидаться достаточно долго. Вечно они чем-то занятые - таскают грузы, запаковывают-распаковывают и т.д...

PS.Сходил на ваш сайт. Возможно, пару лет назад я был клиентом ваших клиентов. У меня крышки на заборных столбах 45х45 отлитые в одну из таких форм Покупал в Олди...

Дописів
    3 515

Типово

В общем зачёте НП ох..ела с ценами, сервисом и др. Но все на ней плотно сидят, вон даже в подъездах начали почтаматы ставить. (неудобно только что то большое отправлять, получать если разово).
    Если Укропошта сканает, вообще этой сфере беспредел начнется.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    В общем зачёте НП ох..ела с ценами, сервисом и др. Но все на ней плотно сидят, вон даже в подъездах начали почтаматы ставить. (неудобно только что то большое отправлять, получать если разово).
    Если Укропошта сканает, вообще этой сфере беспредел начнется.
    Просто мало конкурентов, а те что есть не сильно вкладывались в развитие сетей, в итоге отделений мало, расположены не всегда удобно.
    А любой монополист (или почти монополист) всегда будет баловаться с ценами и начинает меньше внимания уделять сервису.

Сторінка 126 з 160 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті