| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Даже если советскую пропаганду подавать в виде стеба, она все равно от этого менее пропагандой не становится...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст...![]()
Та ладно, ни разу в реале не встречал, что бы кого то угнетали за русский язык. Даже косо никто не смотрит, не то что "пятая колона". Одним уже сказки рассказали про "бандеры придут все вырежут" теперь вон без воды сидят, и это не самый плохой вариант, в Лугандоне хуже.... но лохи тут никогда не переведутся...
ЗЫ заметь, мы с тобой тут общаемся на русском. И никто и слова не сказал....
А как же в новостях говорили - солдатики, наши защитники, деткам в школу пришли рассказать как родину любить нужно)), и вот одна девочка-патриотка на них наехала почему на вражьем говорят
Получили защитнички выговоры))
А я говорил - запретить нужно в армию брать русскоязычных... Пусть лишь мовнюки там защитой занимаются.... И тогда увидим точное количество украиномовных))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Одно из двух, какой смысл говорить на русском в Украине если украинцы решили твердо идти в Европу. Клянусь что в Финляндии никто из местных по русски не говорит, а до границы с рф им ближе чем украинцам.
Второе, это теория и пропаганда, те кто говорит на украинском живут не на своей земле, да еще и без армии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks