В вас не намішано? Але ж ви називаєте себе шведом. З чого б це?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В вас не намішано? Але ж ви називаєте себе шведом. З чого б це?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
І до чого тут ст.11???
Я відповіла дуже стисло на питання про можливості України і натякнула на заслуги кацапні.
Ви вирішили змінити напрямок дискусії?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
я про нашу
а вы разницы не видитие? или глаза шоколадом затянуло
Немного переформулировать и опля - "Так, заразтамтут всі, хто хоть якось критикує владу - іноагенти, вороги, ліберали-гейропейці, зличинці, які заважають будуватирашууркаину(для сохранения чистоты стиля пишущей) майбутнього."
--
в чем отличие..?
от там и тут
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Чьокнуте... Абсолютно чьокнуте створіння....
Не дивіться, людоньки, шарійа, бо буде те й з вами.....
И вас с праздником
шоколадозависимые![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
справжній українець повинен відмовитися від благодатного вогню в цьому році. ибо его привез подкуйлёныш Новинский на своём частном самолёте (МП) из Иерусалима. и в отблесках свеч в каждой украинской семье теперь пылает оскал пуйла и РПЦ-КГБ. и воткнуть свечу в свою пасочку = поклняться дьяволу, агрессору и так далее, особенно сегодня 02.05.2021.
![]()
В настоящее время учебный предмет «Родной язык» реализуется вобразовательном пространстве Российской Федерации в следующихформатах:
1. Учебный предмет «Родной язык» при обучении на родном языке ссохранением всех форм итоговой аттестации на государственном русскомязыке.
2. Учебный предмет «Родной язык» при обучении нагосударственном русском языке (обычно 2 часа в неделю).
3. Интегрированные учебные предметы «Родной язык илитературное чтение» (1–4 классы) и «Родной язык и родная литература»(5–11 классы).
4. Дополнительное образование, кружковая и факультативная работана родном языке, игровые формы, проектно-исследовательская деятельность.Опять врете ?Средняя школа села Золотоношка Стерлитамакского района Башкортостана станет местом проведения первого межрегионального конкурса Шевченковских чтений. Заявки на участие уже поступили из Татарстана, Оренбургской и Челябинской областей.
До сих пор конкурс был республиканским. Сначала его проводили в Уфимском филиале гуманитарного университета им. М. Шолохова. Но и после закрытия филиала традицию не забыли. Два года назад эстафету подхватили неравнодушные люди из Золотоношки, где в школе изучают украинский язык, а на базе Дома культуры действует украинский историко-культурный центр с музеем.
Про Золотоношку знают далеко за пределами Башкортостана. Трижды школу посещали послы Украины в России, представители ОБСЕ, побывал здесь и знаменитый поэт Дмитрий Павлычко. Здесь все пропитано духом украинской культуры. Ведь помимо одного урока в неделю есть и внеурочная программа. Это кружок в школе, где занимаются рукоделием, танцуют и поют, клуб любителей истории при музее села. Несколько лет назад делегация из Золотоношки съездила на Украину. Как рассказывает директор музея Нина Черненко, побывали на Полтавщине именно в тех селах, откуда родом их предки: "Люди были так удивлены, что мы говорим на одном с ними языке, что где-то в Башкирии есть такая деревня, в которой сохраняют и ценят народную культуру и традиции. Для них удивительно, а для нас это норма".
Та це фарс, бо це було при совку з українською, мова викладання всіх інших предметів російська, а на тобі боже, що нам не гоже - якби рідну мову, яку просто немає, де використовувати і вона стає мертвою і вуаля, залишається тільки російська і всі перетворюються, перетворюються на руцьких. Як це звучить гордо, бурят руцький.
Украина, типа, совершенно по другому поступает. ))))))))))))))))))
ЗЫ:
Конституция Республики Крым
Статья 10
.Государственными языками в Республике Крым являются русский,
украинский и крымскотатарский языки.
Статья 19.
п. 2.Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный
выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
мєжконтінєнтального (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks