| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лише гляньте, як людині за пам'ятники свербить. Можливо, навіть прокидається серед ночі з криком "не трожь!"
Значить, правильно зробили. Давно потрібно було, і з 91-го вже й зажили б рани. Як про Мазепу, вже тільки найбільш затяті щось згадують. Проте й вони від 10-гривневої купюри навряд щоб відмовлялись.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А если серьезно -позволь пояснить.... Ну,как я это понимаю.....
Ты ж не забывай,Глобус-силовик,был,есть и останется им до последних дней-а следовательно,у него в крови контроль и стабильность системы, именуемой государством.И он очень враждебно воспринимает все инсинуации в сторону нарушения этой стабильности,ибо насильственная украинизация -это априори нагибалово части населения под волю другой части населения ....Тем более на фоне тлеющего конфликта,соседнее государство на УРА воспринимает подобные действия руководства этого гособразования и использует в СВОИХ интересах.
Да здравствует 1 Мая — День международной солидарности трудящихся!![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Гниде, ненавидящей Украину, этого не понять.
+1000
Это ты-то нормальный?Ваше быдло-стадо нормально?
У НОРМАЛЬНЫХ людей украинский язык НЕ вызывает протест!
у НОРМАЛЬНЫХ людей защита и пропагандирование государственного языка НЕ вызывают протест!
Только продажные твари вроде тебя при одном слове "мова" на дерьмо исходить начинают.
Кто тебя принуждает, урод?в 21 веке насильное принуждение к разговаривать на каком то языке - это дикость 11-14 векаЕсли бы у нас ПРИНУЖДАЛИ, на форуме тебя давно уже НЕ БЫЛО бы, т.к. на русском писать запрещали бы, а украинский язык ты НЕ ЗНАЕШЬ.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какие, четко соблюденные правила, однако ...Допис від ;38124954
Можешь уже начинать: там фанатизм к паРаше из всех щелей и дыр фонтаном бьёт, - только такие, как ты, до сих пор этого не заметили.
Опять Швейцария...
Ну, не дано пророссийским дебилам вроде тебя понять, что НЕ НАТЯГИВАЮТ историю РАЗНЫХ государств друг на друга! НЕ МОЖЕТ одна и та же модель государства подходить ко ВСЕМ государствам! НЕ МОГУТ все люди мира любить селёдку под шубой/щи/пиццу/гамбургер/сыр с плесенью/гуакамоле/суши и т.п.!
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Славбо! Лу чсвєта повернувся!!
Angelinn,никто не сомневается, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдающиеся люди!!! Но вы прямо так подаете,что они по национальности -УКРАИНЦЫ ,и именно по этому выдающиеся!!! А ведь там всего намешано! Там и москали,и советские граждане есть!
Нет,без всякого сомнения, многострадальный украинский НАРОД он безумно талантлив и находчив,ибо ему исторически постоянно приходилось петлять между империями!!! Это ФАКТ!!! Но уважаемая моя именно -НАРОД!!! Понимаете??? Народ!!!! Не НАЦИЯ!!!! То что вы сейчас пытаетесь навязать понятие НАЦИИ -это же преступление по отношению к НАРОДУ Украины!!!
Стаття 11. Держава сприяє консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості, традицій і культури, а також розвиткові етнічної, культурної, мовної та релігійної самобутності всіх корінних народів і національних меншин України.
Востаннє редагував Posthuman: 01.05.2021 о 23:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks