Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 1270 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    8 518

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Паш. ну вот скажи, это не образец мягкой дискриминации?
    ведь вроде и не оскорбила, но как то гаденько насрала
    так что если судить по огороду, то она в такой форме присутствует, причем агрессивно присутствует
    Я бачу лише дискримінацію україномовних.
    Це вам мова поперек чогось стоїть. Хто схотів перейти на мову, перейшов. Сам. Хто не дозрів, бакланить далі мовою ворога. Де дискримінація?
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Я бачу лише дискримінацію україномовних.
    Це вам мова поперек чогось стоїть. Хто схотів перейти на мову, перейшов. Сам. Хто не дозрів, бакланить далі мовою ворога. Де дискримінація?
    Ангелин, у нас нет в конституции ничего про мову ворога, скорее наоборот - все языки равноправны, государственный один. это раз
    для русскоязычных наверное диковато звучит, что первые слова от родителей они услышали мовой ворога. это два
    третье. был период (овощной) когда украинский не был мейнстримом для сброда типа стерненок, порошенок, грановских и прочих запроданцев типа сени и турча, а был культурным протестом на овощную и кучмовскую власть, тогда это популяризировало мову, сейчас когда всякая шваль пытается кого то антиконституционно чему то заставить - это у нормальных людей вызывает протест
    четвертое, в 21 веке насильное принуждение к разговаривать на каком то языке - это дикость 11-14 века
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 386

Типово

оце державницький підхід у людини, оце я розумію.
    Конституція має регламентувати мову спілкування батьків з дітьми і грудне вигодовування

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Совєцке виховання було залізобетонне.
    Історія тільки та, що в підручнику КПРС, мова тільки російська, дідивоєвалі тільки правильні, українці то брати росіян, держава всіх годувала, вивчала, будувала, а тут бац, звідки-то виповезли недобиті хвашисти-бандерівці і все хочуть похєрити і займатися дискримінацію хлопчиків в трусіках, переписати героїчну радянську історію і взагалі, жах - розбудувати національну державу.
    Це ж просто неприпустимо.
    Совєцкі серця палають в гніві. Доколє!?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Паш. ну вот скажи, это не образец мягкой дискриминации?
    ведь вроде и не оскорбила, но как то гаденько насрала
    так что если судить по огороду, то она в такой форме присутствует, причем агрессивно присутствует
    слушай, забань (или пропускай просто) 5 персонажей нашей партячейки и "дискриминация" исчезнет сама собой.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    слушай, забань (или пропускай просто) 5 персонажей нашей партячейки и "дискриминация" исчезнет сама собой.
    давайте, віднімайте у людини сенс життя на форумі

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ангелин, у нас нет в конституции ничего про мову ворога, скорее наоборот - все языки равноправны, государственный один. это раз
    для русскоязычных наверное диковато звучит, что первые слова от родителей они услышали мовой ворога. это два
    третье. был период (овощной) когда украинский не был мейнстримом для сброда типа стерненок, порошенок, грановских и прочих запроданцев типа сени и турча, а был культурным протестом на овощную и кучмовскую власть, тогда это популяризировало мову, сейчас когда всякая шваль пытается кого то антиконституционно чему то заставить - это у нормальных людей вызывает протест
    четвертое, в 21 веке насильное принуждение к разговаривать на каком то языке - это дикость 11-14 века
    Не могу никак отогнать от себя впечатления, что ты всячески пытаешься прикрыть Конституцией свою пророссийскую позицию. Еще не много и я буду извинятся перед Дейнерис, что она разглядела это у тебя в зародыше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это этот .. как его .. волюнтаризьм .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не могу никак отогнать от себя впечатления, что ты всячески пытаешься прикрыть Конституцией свою пророссийскую позицию. Еще не много и я буду извинятся перед Дейнерис, что она разглядела это у тебя в зародыше..
    Это давно понятно насчет пророссийскоц позиции.

Дописів
    2 045

Типово

Дейнерис... разглядела это у тебя в зародыше..
    Зачем Дейнерис разглядывала зародыш Глобуса?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так,ша!!! Не чИпайте Глобуса!!! Пророссийскую позицию форумом присудили мне -это ж я сьипал в Рашку(бухать и млядей ипать) ,когда весь форум зубами перекусывал гусеницы рашкованских танков!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Так,ша!!! Не чИпайте Глобуса!!! Пророссийскую позицию форумом присудили мне -это ж я сьипал в Рашку(бухать и млядей ипать) ,когда весь форум зубами перекусывал гусеницы рашкованских танков!!!
    Не льсти себе. У тебя ключевое сьипал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Історія тільки та, що в підручнику КПРС, мова тільки російська, дідивоєвалі тільки правильні, українці то брати росіян, держава всіх годувала, вивчала, будувала, а тут бац, звідки-то виповезли недобиті хвашисти-бандерівці і все хочуть похєрити і займатися дискримінацію хлопчиків в трусіках, переписати героїчну радянську історію і взагалі, жах - розбудувати національну державу.
    Маленькая Швейцария не теряет, а выигрывает от того, что в ней нет одного общегосударственного языка, а их целых три: немецкий, французский и итальянский. В Швейцарии 70% населения немцы (в России 43% великорусов), 22% — французы (в России 17% украинцев), 7% — итальянцы (в России 6% поляков и 4½% белорусов). Если итальянцы в Швейцарии часто говорят по-французски в общем парламенте, то они делают это не из-под палки какого-нибудь дикого полицейского закона (такового в Швейцарии нет), а просто потому, что цивилизованные граждане демократического государства сами предпочитают язык, понятный для большинства. Французский язык не внушает ненависти итальянцам, ибо это — язык свободной, цивилизованной нации, язык, не навязываемый отвратительными полицейскими мерами.Почему же «огромная» Россия, гораздо более пестрая, страшно отсталая, должна тормозить свое развитие сохранением какой бы то ни было привилегии для одного из языков? Не наоборот ли, господа либералы? Не должна ли Россия, если она хочет догнать Европу, покончить со всеми и всяческими привилегиями как можно скорее, как можно полнее, как можно решительнее?Если отпадут всякие привилегии, если прекратится навязывание одного из языков, то все славяне легко и быстро научатся понимать друг друга и не будут пугаться «ужасной» мысли, что в общем парламенте раздадутся речи на разных языках. А потребности экономического оборота сами собой определят тот язык данной страны, знать который большинству выгодно в интересах торговых сношений. И это определение будет тем тверже, что его примет добровольно население разных наций, тем быстрее и шире, чем последовательнее будет демократизм, чем быстрее будет в силу этого развитие капитализма.Либералы и к вопросу о языках, как и ко всем политическим вопросам, подходят, как лицемерные торгаши, протягивающие одну руку (открыто) демократии, а другую руку (за спиной) крепостникам и полицейским. Мы против привилегий — кричит либерал, а за спиной выторговывает себе у крепостников то одну, то другую привилегию.Таков всякий либерально-буржуазный национализм — не только великорусский (он хуже всех, благодаря его насильственному характеру и родству с гг. Пуришкевичами), но и польский, еврейский, украинский, грузинский и всякий иной. Буржуазия всех наций и в Австрии и в России под лозунгом «национальной культуры» проводит на деле раздробление рабочих, обессиление демократии, торгашеские сделки с крепостниками о продаже народных прав и народной свободы.
    Надо же ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же ...
    Я тобі наперед кажу, не буде у постсовку ніякої маленької Швейцарії, бо там люди живуть, а ти існуєш 30 років після совка, який вже згинув. Ти ж не людина, ти ж привид з минулого.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

И сразу БАЦ!!! И потёрли.... "Дерьмократия" на марше..... И что? Около 40% населения стали сразу думать иначе? Только укрепились в своём мнении. Молодцы. Продолжайте в том же духе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же ...
    Ленин-ГОЛОВА!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а тут бац, звідки-то виповезли недобиті хвашисти-бандерівці і все хочуть похєрити і займатися дискримінацію хлопчиків в трусіках, переписати героїчну радянську історію і взагалі..
    Це ж просто неприпустимо.
    вот бывают же иногда проблески разума,
    даже у Ведьмы..
    жаль, что случайны - и скорее всего, что в виде сбоя программы..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И сразу БАЦ!!! И потёрли.... "Дерьмократия" на марше..... И что? Около 40% населения стали сразу думать иначе? Только укрепились в своём мнении. Молодцы. Продолжайте в том же духе.
    Що діється, обламали збоченого, прибрали сморід! Вже зразу згадав про населення, прикриваючи кацапські наративи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это совершенно ясные слова. С полнейшей точностью заявлено в них, что в данное время украинский народ отделяться от России не хочет. Он требует автономии, ничуть не отрицая необходимости и верховной власти «всероссийского парламента». Ни один демократ, не говоря уже о социалисте, не решится отрицать полнейшей законности украинских требований. Ни один демократ не может также отрицать права Украины на свободное отделение от России: именно безоговорочное признание этого права одно лишь и дает возможность агитировать за вольный союз украинцев и великороссов, за добровольное соединение в одно государство двух народов. Именно безоговорочное признание этого права одно лишь в состоянии разорвать на деле, бесповоротно, до конца, с проклятым царистским прошлым, которое все сделало для взаимоотчуждения народов, столь близких и по языку, и по месту жительства, и по характеру, и по истории. Проклятый царизм превращал великороссов в палачей украинского народа, всячески вскармливал в нем ненависть к тем, кто запрещал даже украинским детям говорить и учиться на родном языке.
    Ну, во всяком случае, полностью объясняет, почему памятники свалили.
    Дабы не обвинили в неоригинальности.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вот бывают же иногда проблески разума,
    даже у Ведьмы..
    жаль, что случайны - и скорее всего, что в виде сбоя программы..))
    Щастя то яке для то для нас, що якесь там збочене, нарешті знайшло проблиск розуму. Це величезне наше досягнення!

Сторінка 448 з 1270 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті