Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1912 з 4083 ПершаПерша ... 9121412181218621902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221962201224122912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 221 по 38 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Плюсую карт. Вложить кучу денег в "спорттачку" и обнаружить, что оно вставило лишь пяток раз - так себе вариант.
    Принято. Но эта электричка ведь еще и по городу красиво может. Ладно - буду искать. Может на 1688 что-то интересное есть

Дописів
    5 775

Типово

Я пару лет назад предлагал поехать в днепродым покатать на картах, желающих так и не нашлось))

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я пару лет назад предлагал поехать в днепродым покатать на картах, желающих так и не нашлось))
    ну типичный огород на выхи следующие можно, например (если там найдётся карт который от меня не охереет, бо я ещё не совсем в нормальной форме)

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я не понимаю в машинах. У меня была королла 89 года - провоцировала. Потом королла 2007 года - наоборот в сон и люкс. А вот это вот опять. У жены лошадок столько же. Веса в полтора раза меньше, ТТХ круче - а тоже на спокойную езду. И она тоже говорит - на твою сяду, только поеду , уже 100. У меня не так.
    посадка, рулёжка, звук мотора - вот это вот все. Я на своих сраных 2.8 тоже временами пытаюсь отжечь
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    а кто кажет што аккумулятор нужно запердоливать в багажник? Плюс возить ребёнка на корче - то надо быть хз кем...
    Почему в багажник. Для развесовки какая то часть все равно будет позади драйвера. А так как куча 18650 пока еще не продают в виде неразрушаемой плиты (с охлаждением и все вот это) то при "складывании" будут чудеса.
    не, я не возражаю, а Дарвин даже одобряет.
    А чертежи - ну надо сразу Маску писать ... в твиттер.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Соробан, с тебя 100$ за консультацию
    Держи схему, приземлюсь, включусь в дискуссию

ПыСы: извините за неровный почерк..©

Дописів
    37 163

Типово

Халявные карандаши из икеи. Мой внутренний жлоб олобряет

Дописів
    9 373

Типово

тэкс. шо туд?(с)

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    тэкс. шо туд?(с)
    Нули считаем в твоем бизнесплане. И есть мнение, что одного не хватает минимум.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Так на обороте ж продолжение.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нули считаем в твоем бизнесплане. И есть мнение, что одного не хватает минимум.
    так это не мой план. и он неосуществим.
    Да, можно сделать Франкейнштейна для разового старта и выложить на Ютуб. С учетом того, что проект на 100% надо отдать на аутсорс, я даже представить не могу, сколько это потянет.
    потому что нужен:
    1. Донор кузова.
    2. Донор электрической части.
    3. Инженер-проектант.
    4. Команда, которая это соберет.
    Илон Маск, ты?
    Востаннє редагував Gran Turismo: 28.04.2021 о 19:05

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Плюсую карт. Вложить кучу денег в "спорттачку" и обнаружить, что оно вставило лишь пяток раз - так себе вариант.
    из всего, что стоит 5 копеек и максимально похоже на карт- мой Тостер. Поэтому и купил. Есть одна реализация конверсии тостера в электричку-

Но я только что задал вопрос в клубе: можно ли, при наличии финансирования, конверсировать Smart fortwo electric drive (451) в Roadster? Нет. Этот Paul сделал, но факт, что он едет. Вопрос в батарее- куда ее деть. Места снизу нет совсем. Он поместил ее вперед. Но подвеска не рассчитана на такое смещение массы. Это должно повлечь серьезную реконструкцию подвески. Как это сделать?
    И, главное, зачем??
    Если есть по более чем доступной цене такие зажигалки, как Spark EV.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Соробан, с тебя 100$ за консультацию
    Держи схему, приземлюсь, включусь в дискуссию

ПыСы: извините за неровный почерк..©
    Куда 100 переводить? Я сразу где больше 10 . Но ниче не понял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Посмотрел. Ну не оно все это. Понимаете, даже электричку самолет можно купить в форме кита-конструктора и собрать. Разница в цене с собранным будет раз в 5 а в цене с серийным еще раза в 4 (тотал 20)
    Идти в новый проект ну я знаю сколько запуск простого производства стоит - а сколько машины могу догадываться. Вот решил я поменять 1 маахонькую детальку весом 1.25 грамма- точнее ее форму. В результате у меня сотрудник уже 2 недели в Тайджоу и только командировочные в несколько тысяч. Про изготовление формы молчу. И это я делаю у людей проверенных, риски типа "заплачу и не сделают" минимальны. Строить свой проект не по зубам. А давать деньги людям, которые думают что построят что-то - не по уму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

из всего, что стоит 5 копеек и максимально похоже на карт- мой Тостер. Поэтому и купил. Есть одна реализация конверсии тостера в электричку-

Но я только что задал вопрос в клубе: можно ли, при наличии финансирования, конверсировать Smart fortwo electric drive (451) в Roadster? Нет. Этот Paul сделал, но факт, что он едет. Вопрос в батарее- куда ее деть. Места снизу нет совсем. Он поместил ее вперед. Но подвеска не рассчитана на такое смещение массы. Это должно повлечь серьезную реконструкцию подвески. Как это сделать?
    И, главное, зачем??
    Если есть по более чем доступной цене такие зажигалки, как Spark EV.
    Если поместить вперед - ехать не будет. Прикольно ж погонять.

Дописів
    9 373

Типово

Куда 100 переводить? Я сразу где больше 10 . Но ниче не понял
    За 10000 купи себе Спарк и не мучайся. Я себе постараюсь заказать летом, кстати. Просто заряжать его негде, увы.
    Если бюджет больше 10 тысяч, то:
    1. форум https://electroavtosam.com.ua/
    Тебе прежде всего туда. Все, абсолютно все спецы- там. Торгаши- такие как ELMOB, например, заказывали все свои решения там, а потом тупо выдавали за свои.
    2. Можешь позвонить Тарасу в Винницу- он тоже не чужд этой теме. Может, подскажет куда хоть смотреть. Его канал на Ютубе- https://www.youtube.com/c/TehnoVinTar/about. Телефон где-то был, быстро не найду, но можешь написать ему на канале.
    3. Попытаться конверсировать таки Родстер- кроме тусовки по Родстерам, в Киеве все автомастера по Смартам перешли на электро Смарты- могу дать контакт- поставишь им эту задачу.
    Вижу так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

За 10000 купи себе Спарк и не мучайся. Я себе постараюсь заказать летом, кстати. Просто заряжать его негде, увы.
    Если бюджет больше 10 тысяч, то:
    1. форум https://electroavtosam.com.ua/
    Тебе прежде всего туда. Все, абсолютно все спецы- там. Торгаши- такие как ELMOB, например, заказывали все свои решения там, а потом тупо выдавали за свои.
    2. Можешь позвонить Тарасу в Винницу- он тоже не чужд этой теме. Может, подскажет куда хоть смотреть. Его канал на Ютубе- https://www.youtube.com/c/TehnoVinTar/about. Телефон где-то был, быстро не найду, но можешь написать ему на канале.
    3. Попытаться конверсировать таки Родстер- кроме тусовки по Родстерам, в Киеве все автомастера по Смартам перешли на электро Смарты- могу дать контакт- поставишь им эту задачу.
    Вижу так.
    Спарк это что? Вижу шевроле спарк бензин 1.2 Смарт ну так, У меня специфические воспоминания о смарте, на нем (кабриолете) пьяная силиконовая итальянка меня везла ночью по Риму.

Дописів
    9 373

Типово

Спарк это что? Вижу шевроле спарк бензин 1.2 Смарт ну так, У меня специфические воспоминания о смарте, на нем (кабриолете) пьяная силиконовая итальянка меня везла ночью по Риму.
    https://t.me/gmelectric

https://auto.ria.com/uk/uk/auto_chev..._29708826.html
    Ты совсем немного не успел- в Днепре продавался, но уже продан.
    Да, это убогий Равно, но зажигает. И качество GM.
    Тебя на Фофо катали по Риму или именно на тостере?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Не ну это. А фан какой? Практичный автомобиль для практичных вещей. Вообще душа хобби просит. И красоты.

Дописів
    9 373

Типово

Не ну это. А фан какой? Практичный автомобиль для практичных вещей. Вообще душа хобби просит. И красоты.
    Ты же просил чтобы вжух? Вот тебе вжух- 7.4 сек.
    А по красоте- так это о фломастерах- чем мы тебе тут поможем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Ты же просил чтобы вжух? Вот тебе вжух- 7.4 сек.
    А по красоте- так это о фломастерах- чем мы тебе тут поможем?
    7.4 это вжух? ))) Еще и были там лет-лет назад. Вроде 3/4 Рязановские теже 8сек едут

Сторінка 1912 з 4083 ПершаПерша ... 9121412181218621902190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221962201224122912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті