Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1911 з 4083 ПершаПерша ... 9111411181118611901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211961201124112911 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 201 по 38 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Та же тесла шла к релизу 4 года и хуилиард денег. И то, косяки вслывают а по мантейнансу батарей их (пока) догнать и другие не могут. от 18650 до готового изделия - мелочь какая
    но мы верим в местный инженерный гений.
    Ох Павлик, опять Ни слова в простоте не скажет, всё с ужимкой (с) Грибоедов. Вот на каком языке вам написать, что ищу кит и документацию? Инглиш? Иврит? Вы знаете чем отличается МВП от масс продакшн? Я свои счеты рабочие сделал в 2017 году. Уроки проводил уже. В 19 году на выставке в Японии был с фабричным продуктом. А продавать на Амазоне до сих пор не могу - понимаю что не готов.

Так вот тут также. Мне надо МВП. Не надо макс живучесть батарей. Не надо фастчардж. Не надо идеальную развесовку. Не надо 5 звезд по безопасности.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Нет у меня такого авта чтобы там ездить. Только картинг, и на лтаве кстати очень зашел трек, как и G2 под Киевом.
    Хотя в Каменском и бмв и порши и тесты гонялись, но да, маловат.
    Я продал свои карты, времени выезжать на них вообще нет. У малого запал прошёл тоже. По хорошему на Лтаву надо на 2 дня выезжать.
    Проще прокатные KZ2 поюзать пару раз в сезон.

Дописів
    33 385

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А продавать на Амазоне до сих пор не могу - понимаю что не готов.
    чего?
    у меня друг давно и успешно там торгует
    есть свой склад там и сотрудники
    или просто обьемов таких нет что б туда лезть?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

Ну так у нас на треке в Днепродыме тайм атак проходит. Не обязательно на чайку ехать....
    там и на мопеде грустно было... Про машину даже скучно думать

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис

Назревает новые 3/4. Только не вспугните
    та какие там 3\4... Драг на ватаматах, с разрывом в крутящем по 100нм XD

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я сегодня на скорости до 30км\ч выторомозился изза неуступившей дорогу тетки. Все бы ничего бывает, но в багажнике лежали бутылки с томатным соком. Одна разбилась, и этот гимор с уборкой теперь меня печалит. Как бы сам виноват, надо учитывать но "що там от магазина по жилой зоне - пронесет ведь".
    А тут всерьез кто то обсуждает, как запиздячить аккамулятор весом в сотни кг "на глаз" и не боится что оно прилетит в позвоночник.
    И эти же самые люди будут выбрать детские кресла по краштестам..
    а кто кажет што аккумулятор нужно запердоливать в багажник? Плюс возить ребёнка на корче - то надо быть хз кем...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    чего?
    у меня друг давно и успешно там торгует
    есть свой склад там и сотрудники
    или просто обьемов таких нет что б туда лезть?
    Если не профессионал, будет путаться с подключением. Мы 500 штук юзерам бросили в Днепре - массовые понадобились консультации "А у меня не получается". Будем менять юзер стори.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    т
    а кто кажет што аккумулятор нужно запердоливать в багажник? Плюс возить ребёнка на корче - то надо быть хз кем...
    Это называется демагогия. Стандартный прием. Вкладываешь в уста оппонента заведомо слабое утверждение и с блеском его развенчиваешь.

Например.
    Вот Шумский считает, что с утра надо пить литр водки закусывая коньяком. Это же бред. Вот доказательства (список литературы) что это убьет организм.
    Пример гипертрофирован, но если сделать потоньше для фб срача подойдет на неокрепших слушателях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Кстати вот у этих лотусов и к вроде как багажника нет в принципе

Дописів
    3 241

Типово

Это четверть мили что-ли? Ну тоже вариант. ДВС там будут всякие порши и М выступать. Шанса без безумных денег нет. А электричка до 100 при весе 400-500 может очень быстро делать
    Нет, это не квотер. Это борятся за лучшее время на круге в своем классе.

там и на мопеде грустно было... Про машину даже скучно думать
    Мопедиков там не видел... а спорт байки там грустно выглядят. Машинки куда интереснее.

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Я продал свои карты, времени выезжать на них вообще нет. У малого запал прошёл тоже. По хорошему на Лтаву надо на 2 дня выезжать.
    Проще прокатные KZ2 поюзать пару раз в сезон.
    KZ2 - круто. Я на Rotax Max стабильного времени показать не могу, не говоря о стабильно хорошем Тренера чтоли поискать
    До KZ2 я не дорос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Ччерт я забыл про карты. Покурю тему. Просто последнее время я на работу к 6 еду. И хочется зажечь. Переключить тачку в спорт режим и газануть. НО я ответственный гражданин и не хочу подвергать опасности народонаселение.

Дописів
    7 630

Типово

Мопедиков там не видел... а спорт байки там грустно выглядят. Машинки куда интереснее.
    мопедом я свой фазер на 600сс называю

Кстати вот у этих лотусов и к вроде как багажника нет в принципе
    есть, но там он такой... Кароч пару небольших сумок с трусами и носками влезет

Это называется демагогия. Стандартный прием. Вкладываешь в уста оппонента заведомо слабое утверждение и с блеском его развенчиваешь.
    (без сарказма) пасиба, но я хоть и быдло без высшего образования, но что такое демагогия знаю это ж огород, ото чисто штоб срач поддержать, не больше
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

Ччерт я забыл про карты. Покурю тему. Просто последнее время я на работу к 6 еду. И хочется зажечь. Переключить тачку в спорт режим и газануть. НО я ответственный гражданин и не хочу подвергать опасности народонаселение.
    Последнее время владельцы бмв заканчивают одинаково.
    На огороде термин даже появился, магнит столбов вроде бы.

Дописів
    7 630

Типово

столбхантер. Давнее определенее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

мопедом я свой фазер на 600сс называю

есть, но там он такой... Кароч пару небольших сумок с трусами и носками влезет

(без сарказма) пасиба, но я хоть и быдло без высшего образования, но что такое демагогия знаю это ж огород, ото чисто штоб срач поддержать, не больше
    Тут не в образовании дело. Без сарказма - зайдите в вики и почитайте. Тогда легче диагностировать таких любителей. Как видишь кто-то пытается пристроиться - сразу понимаешь ху из ху.

Надо просто демагогические приемы видеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Провоцирует сволочь. Научный факт. Себя сдерживаешь. Кстати, когда на жены езжу - она быстрее, а не провоцирует так

Дописів
    7 630

Типово

Тут не в образовании дело. Без сарказма - зайдите в вики и почитайте. Тогда легче диагностировать таких любителей. Как видишь кто-то пытается пристроиться - сразу понимаешь ху из ху.

Надо просто демагогические приемы видеть.
    даже больше скажу: в студенчестве посещал такой себе "кружок демагогии" на базе психологической школы какой-то (уже не помню, на Пушкина в районе военного госпиталя была контора). другое дело в том что "срач маст гоу он"

Провоцирует сволочь. Научный факт. Себя сдерживаешь. Кстати, когда на жены езжу - она быстрее, а не провоцирует так
    рулежка и эрондондон из подкапотки когда нужно?

Дописів
    3 241

Типово

А вот это зря. Спортивный карт и ускоряется круто - не каждая гражданская тачка так может, а уж в поворотах так конкурентов ему нет. Езжай на трек, арендуй машинку и прокатись пару раз - все будет понятно.

Дописів
    37 163

Типово

И хочется зажечь. Переключить тачку в спорт режим и газануть.
    Баян алерт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

рулежка и эрондондон из подкапотки когда нужно?
    Я не понимаю в машинах. У меня была королла 89 года - провоцировала. Потом королла 2007 года - наоборот в сон и люкс. А вот это вот опять. У жены лошадок столько же. Веса в полтора раза меньше, ТТХ круче - а тоже на спокойную езду. И она тоже говорит - на твою сяду, только поеду , уже 100. У меня не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Баян алерт
    Полностью согласен. Но постоянное воздержание вредит организму. Посему думаю про трек и спорттачку. Желательно не в бюджете феррари.

Дописів
    37 163

Типово

Полностью согласен. Но постоянное воздержание вредит организму. Посему думаю про трек и спорттачку. Желательно не в бюджете феррари.
    Плюсую карт. Вложить кучу денег в "спорттачку" и обнаружить, что оно вставило лишь пяток раз - так себе вариант.

Сторінка 1911 з 4083 ПершаПерша ... 9111411181118611901190219031904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211961201124112911 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті