| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А також все, що потрібно знати про ПАРЄ станом на сьогодні.
Подробиці - https://www.eurointegration.com.ua/a...04/22/7122479/
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну лично я бы после вопроса на сессии ПАСЕ Меркель - убийца путин или нет или этого не пускал бы в Европу, максимум предложил бы поработать в квартале
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ведьма, я то тут причем.... Я его в ПАРЕ не банил.... Спрашивай в ПАРЕ хамство это или правда....
ЗЫ это я уже молчу за то, что версия Леши и версия руководства ПАРЕ не совсем одно и тоже...
ЗЫ ЗЫ ну и ты лично продолжай защищать базарных хабалок....Они уже на международный уровень вышли....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Посол Украины: ФРГ обязана помочь нам вступить в НАТО за нацистские преступления"
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/...-prestupleniya
Не, не хамство - он же при власти, да? Как говорится в своем глазу изучайте бревно.
А я вообще не вижу никаких проблем с решением права голоса в ничего не значащем сборище.
Но все же полагаю, что никакой хамство не может сравниться с тем что выдал этот посолишка.
В конце концов Лешик - всего лишь оппозиционный депутат, а не официальный представитель страны, которая зависит от Германии
Так я же и говорю, что вы не видите проблем в том, что вас ассоциируют с базарными хабалками... оно конечно хорошо было во время предвыборки, они качественно обсырали оппонентов. Но по итогу и на выборах это не помогло и имидж уже сформирован.... и ничего вы с этим уже поделать не в состоянии.... вот и остается "не видеть проблем"...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks