Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 963 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    (с)
    это уже просто смешно. Доказательства уровня зелени. Кто-то что-то кому-то когда-то неизвестно когда, возможно сказал.

Победа!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там Лешу Гончаренко в ПАРЕ забанили за хамство. Все что нужно знать об уровне порошках....
    Тобто, правда сказана в обличчя рашисту пропагандону Толстому, це хамство?
    Ви скоро будете скабєєву з солов'євим захищати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Леху забанили за системнось, Меркель, Глава ПАСЕ, ну и правда Тоолстому и оскорбление Толстого - тоже несколько разное, все в общем просто. с нашим ляшковским уровнем дискуссии наверное рано в Европу, пока поставили на вид.
    в общем думай те
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    это уже просто смешно. Доказательства уровня зелени. Кто-то что-то кому-то когда-то неизвестно когда, возможно сказал.

Победа!
    важно, что педро в тот момент делал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Как шоделал? Тышо забыл? Воровал свинарчуков, здавал Крым и ел брата, глядя на военный парад из Малтдив. Забыл шоле, кузня ты, ленинская? Или липецкая...

Дописів
    25 976

Типово

...
    думаю там по совокупности... я не знаю процедур в ПАРЕ ,но если логически подумать, то каждый член каждой делегации имеет право на выступление, речь с трибуны или из зала...теперь на одного человека у украинской делегации меньше. оно того стоило?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Там Лешу Гончаренко в ПАРЕ забанили за хамство. Все что нужно знать об уровне порошках....
    А також все, що потрібно знати про ПАРЄ станом на сьогодні.

Подробиці - https://www.eurointegration.com.ua/a...04/22/7122479/
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю там по совокупности... я не знаю процедур в ПАРЕ ,но если логически подумать, то каждый член каждой делегации имеет право на выступление, речь с трибуны или из зала...теперь на одного человека у украинской делегации меньше. оно того стоило?
    АлЁша ведет себя как обычный любитель рускаго мира...быдло обычное, короче говоря.
    Ну не нельзя из человека выдавить рускиймир и регианальство, даже если он стал "проевропеским" политиком)))) это просто конъюнктура.

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А також все, що потрібно знати про ПАРЄ станом на сьогодні.
    ...
    как сказал бы Возар ...с сути переходите на личности)))но не скажет ибо некогда - в Каннах красную дорожку к премьере раскатывает

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как сказал бы Возар ...с сути переходите на личности))
    Упс... а я думав, що навпаки...

І, якщо про особистості - я б надав перевагу Гончаренку перед величезним списком улюбленців артиста, які обліпили крісла і табуретки в численних кабінетах, звідки нібито має відбуватись керівництво державою в цілому і окремими структурами зокрема.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Упс... а я думав, що навпаки...

І, якщо про особистості - я б надав перевагу Гончаренку перед величезним списком улюбленців артиста, які обліпили крісла і табуретки в численних кабінетах, звідки нібито має відбуватись керівництво державою в цілому і окремими структурами зокрема.
    Ну лично я бы после вопроса на сессии ПАСЕ Меркель - убийца путин или нет или этого не пускал бы в Европу, максимум предложил бы поработать в квартале

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну Леха это все преподносит почти как подвиг, а Монакский грантоед и суперэкспрокурор рябошапкин требует от Зеленского вмешаться в эту ситуацию)))
    ... а как ему еще это преподносить...
    ЗЫ Порохобот, вот я и говорю. Базарные хабалки уже в Евпропах прославились...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ведьма, я то тут причем.... Я его в ПАРЕ не банил.... Спрашивай в ПАРЕ хамство это или правда....
    ЗЫ это я уже молчу за то, что версия Леши и версия руководства ПАРЕ не совсем одно и тоже...
    ЗЫ ЗЫ ну и ты лично продолжай защищать базарных хабалок.... Они уже на международный уровень вышли....

Дописів
    7 525

Типово

Какой тот момент?? Кому важно?

Вам насрать. Вы давно все решили.

Да и главный у Медведчука и российских чиновников - вообще-то путин а не Порошенко.

Дописів
    7 525

Типово

Ведьма, я то тут причем.... Я его в ПАРЕ не банил.... Спрашивай в ПАРЕ хамство это или правда....
    ЗЫ это я уже молчу за то, что версия Леши и версия руководства ПАРЕ не совсем одно и тоже...
    ЗЫ ЗЫ ну и ты лично продолжай защищать базарных хабалок.... Они уже на международный уровень вышли....
    и что полезного сделало то паре?

Можно подумать Черчилль был вежлив по отношению к американцам когда те отказывались вступать в войну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и что полезного сделало то паре?

Можно подумать Черчилль был вежлив по отношению к американцам когда те отказывались вступать в войну.
    Та я же не против. Хамите и дальше. Вы уже вышли на международный уровень... почетно, кули...

Дописів
    7 525

Типово

Та я же не против. Хамите и дальше. Вы уже вышли на международный уровень... почетно, кули...
    "Посол Украины: ФРГ обязана помочь нам вступить в НАТО за нацистские преступления"

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/...-prestupleniya

Не, не хамство - он же при власти, да? Как говорится в своем глазу изучайте бревно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"Посол Украины: ФРГ обязана помочь нам вступить в НАТО за нацистские преступления"

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/...-prestupleniya

Не, не хамство - он же при власти, да? Как говорится в своем глазу изучайте бревно.
    Ну если немцы сочтут это за хамство, вышлют посла, как лишили голоса в ПАРЕ Лешика.... не вижу проблемы....

Дописів
    7 525

Типово

Ну если немцы сочтут это за хамство, вышлют посла, как лишили голоса в ПАРЕ Лешика.... не вижу проблемы....
    А я вообще не вижу никаких проблем с решением права голоса в ничего не значащем сборище.

Но все же полагаю, что никакой хамство не может сравниться с тем что выдал этот посолишка.

В конце концов Лешик - всего лишь оппозиционный депутат, а не официальный представитель страны, которая зависит от Германии

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А я вообще не вижу никаких проблем с решением права голоса в ничего не значащем сборище.

Но все же полагаю, что никакой хамство не может сравниться с тем что выдал этот посолишка.

В конце концов Лешик - всего лишь оппозиционный депутат, а не официальный представитель страны, которая зависит от Германии
    Так я же и говорю, что вы не видите проблем в том, что вас ассоциируют с базарными хабалками... оно конечно хорошо было во время предвыборки, они качественно обсырали оппонентов. Но по итогу и на выборах это не помогло и имидж уже сформирован.... и ничего вы с этим уже поделать не в состоянии.... вот и остается "не видеть проблем"...

Сторінка 285 з 963 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті