"может быть, пора остановиться..." (с)
?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"может быть, пора остановиться..." (с)
?!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А мне кажется не будет эта одежда дороже, кто её за бешеные деньги купит, я за ней и по 200 грн. очереди не видела, еслиб не реклама форума, висели бы там эти комбезы. Мне например вообще сдельные комбезы не нравятся, в лужах у меня дети не сидят (это табу, им такое и в голову не придет).
Я высказываю своё личное мнение не пытаясь кому то его навязать.
Кстати, на Троицком летние детские вещи Войчик есть в распродаже.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Molka, спасибо за инфу о сапожках, я их когда покупала, даже и не думала о водонепроницаемости, они мне очень тёплыми показались и лёгкими при этом.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
девочки, главное, через пару лет не забыть, что у ребенка куча одежек припасено, а то по инерции будем скупать, скупать....и шо ж мы будем покупать, когда малым будет по 5-6-7 лет? покупать костюмы на выпускной и свадьбу?Блин, это оказывается заразно. Сижу себе спокойная, ребенок на следующую зиму обут и одет. А начитавшись хвастушек, думаю, а как это у ребенка через одну зиму и одеть-то нечего будет... И какого мне размера обувку покупать? В год ножка где-то на 2 размера вырастает, значит прибавлять + 4 размера? А одежду сколько прибавлять, если сейчас р.98?![]()
А мне вот приходится из киевских инет -магазинов эту одежду заказыват, потому что в Днепре раньше вообще её не было, а сейчас с нашим размером напрягЗато благодаря ей, у моего сына в голове почти нет табу
и если он хочет поиграть в луже -то играет
p Ему это очень нравится, с лужами и грязью возиться -куличики вылепливать - ну и пусть дите играет
Каждому ведь -свое!
А очереди и не будет -у нас пока народ не готов к такой дорогой и качественной одежде, многих волнует вопрос, как бы с голоду не умереть![]()
И это ужасно
Поэтому, либо в след. году Реймы снова не будет, как и раньше, либо она будет по более-менее нормальным ценам, иначе рподавцам экономически невыгодно
П.С.
Я тоже никого не хочу обидеть совим сообщением, как я уже писАла -каждому ведь -своёИ никто никого злесь не обязывет что-то покупать
![]()
Ну и я похвастаюсь. Только из Смика. Купили Ленне сдельный фиолетовый 122р за 137грн, сапоги красные Ленне 28р за 115грн (вообще с ума сошла - когда малая до них дорастёт) - цена и качество подкупили, кросы Барби 26р за 89грн (тоже сумасшедшая. Племяннице забрали последнюю (как сказали мне) Рейму 166р за 200 с чемто и ей же кучу игрушек. В общем итоге 1400грн. Но не в этом дело. Надо было видеть как мы выходили из Смика - куча маленьких детей на руках и огромная куча пакетов
Ловили на себе сочувственные взгляды прохожих.![]()
Смик теперь самый разрекламированный детский магазин в городе!
да говорю ж, когда позавчера там была - был пустой магазин, а мы тут продажи им поднимаем, чтоб они без нас делали!![]()
Интересно получается - я была недели 2 назад - вроде то же самое что и сегодня.
Я тут вспомнила - мне както тут на форуме предлагали Ленне 92р за 475грн.Старшей сегодня купила тож Ленне но большего размера и за совсем другие деньги. Вот у меня вопрос - это был другой Ленне - какойто классный, а тот, что я купила, г..но? Или как? Как вы думаете? А то сижу тут ту
плю...
думаете будет новая коллеция по вменяемым ценам?
Я сегодня даже не в шоке, а в глубоком обмороке пришла... Ходила забирать паспорт, а после этого зашла в мост... Посмотрела штаны на себя. Оказалось, что только в резевед или как он там штаны около 500, а так в районе 1000, где то уткнулась в цену 1700. Зашла в Антошку и от безисходности купила малому басоножки суперфитовские за 220 грн. Но дома померяла и решила, что погорячилась.. прийдется сдавать... Просто как подумаю сколько при таких раскладах будут они стоить в сезон
Вот интересно за границей тоже ТАК выросли цены? Или я просто давно себе не покупала и 1000 за штаны это обычная цена???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks