Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 298 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    2 598

Типово

"может быть, пора остановиться..." (с)

?!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    +1000
    меня просто неотвратимо тянев в магазин, ничего с собой поделать не могу, как только прочитаю про запасы , а ведь есть еще опасение, что потом то все гораздо дороже будет
    А мне кажется не будет эта одежда дороже, кто её за бешеные деньги купит, я за ней и по 200 грн. очереди не видела, еслиб не реклама форума, висели бы там эти комбезы. Мне например вообще сдельные комбезы не нравятся, в лужах у меня дети не сидят (это табу, им такое и в голову не придет).
    Я высказываю своё личное мнение не пытаясь кому то его навязать.

Кстати, на Троицком летние детские вещи Войчик есть в распродаже.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Molka, спасибо за инфу о сапожках, я их когда покупала, даже и не думала о водонепроницаемости, они мне очень тёплыми показались и лёгкими при этом.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ну всё, теперь я на з...це повыдергиваю себе волосы
    Мож кто сегодня поедет отложит мне их 27р
    звони срочно! я тольк что оттуда - там как раз этих сапог две пары осталось - 27-й и 35-й

Дописів
    10 237

Типово

Блин, это оказывается заразно. Сижу себе спокойная, ребенок на следующую зиму обут и одет. А начитавшись хвастушек, думаю, а как это у ребенка через одну зиму и одеть-то нечего будет... И какого мне размера обувку покупать? В год ножка где-то на 2 размера вырастает, значит прибавлять + 4 размера? А одежду сколько прибавлять, если сейчас р.98?
    девочки, главное, через пару лет не забыть, что у ребенка куча одежек припасено, а то по инерции будем скупать, скупать....и шо ж мы будем покупать, когда малым будет по 5-6-7 лет? покупать костюмы на выпускной и свадьбу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Люд, там есть что на малых интересного?
    Я на 25-26 ничего не увидела интересного Хотела утепленные кросовочки, как писала Элина, но они с 26 или даже 27 размера.
    Колор, если вы про ботинки Lenne, то они кажется были только в черном цвете 35размера, может я правда чего-то не заметила

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис

Колор, если вы про ботинки Lenne, то они кажется были только в черном цвете 35размера, может я правда чего-то не заметила
    сегодня утром черные были в 2-х р-рах - 27-й и 35-й и много красных было

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    А мне кажется не будет эта одежда дороже, кто её за бешеные деньги купит, я за ней и по 200 грн. очереди не видела, еслиб не реклама форума, висели бы там эти комбезы. Мне например вообще сдельные комбезы не нравятся, в лужах у меня дети не сидят (это табу, им такое и в голову не придет).
    Я высказываю своё личное мнение не пытаясь кому то его навязать.
    .
    А мне вот приходится из киевских инет -магазинов эту одежду заказыват, потому что в Днепре раньше вообще её не было, а сейчас с нашим размером напряг Зато благодаря ей, у моего сына в голове почти нет табу и если он хочет поиграть в луже -то играетp Ему это очень нравится, с лужами и грязью возиться -куличики вылепливать - ну и пусть дите играет Каждому ведь -свое!

А очереди и не будет -у нас пока народ не готов к такой дорогой и качественной одежде, многих волнует вопрос, как бы с голоду не умереть И это ужасно

Поэтому, либо в след. году Реймы снова не будет, как и раньше, либо она будет по более-менее нормальным ценам, иначе рподавцам экономически невыгодно

П.С.
    Я тоже никого не хочу обидеть совим сообщением, как я уже писАла -каждому ведь -своё И никто никого злесь не обязывет что-то покупать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сегодня утром черные были в 2-х р-рах - 27-й и 35-й и много красных было
    А это кто-то тут писал, что отложили, а потом отнесли на место 27р., я тоже как раз в это время была, видела как они скучали на кассе, думала, что уже купили, но не видела размер.

Дописів
    10 408

Типово

Ну и я похвастаюсь. Только из Смика. Купили Ленне сдельный фиолетовый 122р за 137грн, сапоги красные Ленне 28р за 115грн (вообще с ума сошла - когда малая до них дорастёт) - цена и качество подкупили, кросы Барби 26р за 89грн (тоже сумасшедшая. Племяннице забрали последнюю (как сказали мне) Рейму 166р за 200 с чемто и ей же кучу игрушек. В общем итоге 1400грн. Но не в этом дело. Надо было видеть как мы выходили из Смика - куча маленьких детей на руках и огромная куча пакетов
    Ловили на себе сочувственные взгляды прохожих.

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Смик теперь самый разрекламированный детский магазин в городе!

Дописів
    10 237

Типово

да говорю ж, когда позавчера там была - был пустой магазин, а мы тут продажи им поднимаем, чтоб они без нас делали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки поздравляю всех с обновами! Смотрю все не плохо скупились в Смике Главное мамы довольны, дети одеты (до школы)
    Будем ждать новых коллекций по вменяемым ценам!
    L@ura а сколько дочке сейчас?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да говорю ж, когда позавчера там была - был пустой магазин, а мы тут продажи им поднимаем, чтоб они без нас делали!
    Интересно получается - я была недели 2 назад - вроде то же самое что и сегодня.
    Я тут вспомнила - мне както тут на форуме предлагали Ленне 92р за 475грн. Старшей сегодня купила тож Ленне но большего размера и за совсем другие деньги. Вот у меня вопрос - это был другой Ленне - какойто классный, а тот, что я купила, г..но? Или как? Как вы думаете? А то сижу тут туплю...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Интересно получается - я была недели 2 назад - вроде то же самое что и сегодня.
    Я тут вспомнила - мне както тут на форуме предлагали Ленне 92р за 475грн. Старшей сегодня купила тож Ленне но большего размера и за совсем другие деньги. Вот у меня вопрос - это был другой Ленне - какойто классный, а тот, что я купила, г..но? Или как? Как вы думаете? А то сижу тут туплю...
    В Смике распродажа, а люди их и за 800 в Антошке в сезон брали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну и я похвастаюсь. Только из Смика. Купили Ленне сдельный фиолетовый 122р за 137грн, сапоги красные Ленне 28р за 115грн (вообще с ума сошла - когда малая до них дорастёт) - цена и качество подкупили, кросы Барби 26р за 89грн (тоже сумасшедшая. Племяннице забрали последнюю (как сказали мне) Рейму 166р за 200 с чемто и ей же кучу игрушек. В общем итоге 1400грн. Но не в этом дело. Надо было видеть как мы выходили из Смика - куча маленьких детей на руках и огромная куча пакетов
    Ловили на себе сочувственные взгляды прохожих.
    Так это я Вас с двумя детками видела? Вы были в светлой куртке с капюшоном? И еще, по-моему, видела Innuleska.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Воть, это я пару часов назад их отхватила, остался 35р.

Море удовольствия за 115грн

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Так это я Вас с двумя детками видела? Вы были в светлой куртке с капюшоном? И еще, по-моему, видела Innuleska.
    мож и меня... я была в белой курке, но я её почти сразу сняла и была в сиреневой кофточке. А насчёт двух деток, то старшая носилась сама по себе - я её и не видела толком.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    :
    А какой? Старшей 5,6 младшей почти 10мес.
    Molka спасибо. А то я чёто занервничала...

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки поздравляю всех с обновами! Смотрю все не плохо скупились в Смике Главное мамы довольны, дети одеты (до школы)
    Будем ждать новых коллекций по вменяемым ценам!
    думаете будет новая коллеция по вменяемым ценам?
    Я сегодня даже не в шоке, а в глубоком обмороке пришла... Ходила забирать паспорт, а после этого зашла в мост... Посмотрела штаны на себя. Оказалось, что только в резевед или как он там штаны около 500, а так в районе 1000, где то уткнулась в цену 1700. Зашла в Антошку и от безисходности купила малому басоножки суперфитовские за 220 грн. Но дома померяла и решила, что погорячилась.. прийдется сдавать... Просто как подумаю сколько при таких раскладах будут они стоить в сезон
    Вот интересно за границей тоже ТАК выросли цены? Или я просто давно себе не покупала и 1000 за штаны это обычная цена???

Сторінка 171 з 298 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті