| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Востаннє редагував Glavriba: 26.04.2021 о 13:23
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот чего все собаки на кровать лезут? Неужели их нельзя приучить там, в прихожей на подстилке лежать?
У меня был сиамец. Он ночью залазил и возле головы мостился.
Теперь более-менее понятно, но принять это с украинской ментальностью достаточно сложно. С одной стороны опасения а сохранится ли платёжеспособность (конечно мы все рассчитываем что увеличится, но мало ли), с другой стороны при таком подходе это обретает очертания "смысла жизни", и тут уже сомнения, а та ли это цель чтобы, практически, ради неё горбатиться столь длительный период, понимая что относительно такой же результат реализуем где-нибудь тут в Украине намного меньшей ценой...
У меня на каждого тут картотека![]()
Ну да, ну да а как касается проекта дизайна или проекта домишка так сразу стонут-Дорого.А дешевле?(С)
Зачем было привлекать посторонних людей для этого? Это могли и мы тебе сказать![]()
Конечно жлоб. Тот кто платит - всегда жлоб, в этом суть рынка.
З.Ы. В самом по себе рейте 100 баксов в час на многих рынках ничего особенного нет(в моих краях это скорее дешево). Другой вопрос, как это получить на руки, без большой налоговой нагрузки. Насколько удаленка и ковид откроют ворота для подобных денег в Украину - вопрос открытый, будет интересно поглядеть. Скорее нет чем да.
Востаннє редагував Zebr: 26.04.2021 о 13:55
1. Да, это не сразу уходит. как и считать в Долларах\Гривнах
2. Тоже да, но тут надо заходить от обратного. У многих то ли в силу отсутвия фантазии, то ли гинеческие старахи не рождается никаких целей вообще. И вот их отсутвие еще хуже чем эта цель. И вопрос не так смешен как кажется на первый вгляд. Тратить деньги сложнее чем их зарабатывать в общем то.
Shit or get off the pot!
та много таких. Был у кореша в качестве "приглашенного иксперда" на собеседовании (ждал пока он освободится штоб на пиво пойти). Так пришел мальчик со взором горящим после каких-то там "академий всех компьютерных наук" и чуть-ли не сразу заявил што "меньше чем на 1500 не пойдёт". Пытались выяснить што ж он такого на 1500 знает\умеет - не смогли. В итоге юноша решил што тут злые и жадные дятьки и ушел с гордо поднятой головой. Так што не удивлен ни разу
можно. Только вот собака - член семьи. Потому хочет к остальным
тю, мне задавали "назови все известные двухбуквенные команды линукса и что они делают". Написал скрипт который выводит маны для всех двухсимвольных командсказали што я, видимо, не понял вопрос. Скинул аутпут скрипта - все, "зачот"
кстати собес был на должность "дохераватаматизатор", так што меня таки удивили вопросы
ну и да: бывают вопросы типа "назовите все известные Вам балансеры". Балансеры чего блин?файлухи, бинарей, баз данных, ip траффика, http?
так я много вумных слов знаю, другое дело што знанием этих вумных слов все и ограничивается
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
1. "не сошлись характерами". Меня вотпрямщас никто палкой не гонит, потому ищу где будет интереснее. Тем-же чувакам больше был нужен не девопс, а инфраструктурщик. А я уже лет 7 как к инфраструктуре отношение имею весьма и весьма посредственное.
2. я хз какие вопросы, просто описал с чем сталкивалсятак что да, бывают действительно странные вопросы.
например одни шукали синьор девопса, вопросы были типа "что делает команда mv" (точный вопрос не помню). Кстати я считаю что странно задавать такой вопрос чуваку, который только что рассказывал как разбирался почему мастер нода кублета после ребута уходит в даун минут на 20 и претендует на звание "синьор"
по опыту моему один из самых злых вопросов "что делает команда . (точка) и : (двоеточие)". На нём срубаются процентов 80 "дохуясисадминов знающих линукс лучше чем состав освежителя воздуха"
про алиасы они что то знают?я любую команду могу сдеать двухбуквенной
А про бизбокс ?
и вообще, причем тут линукс
Но то так, знакомо в принципе. С другой стороны, когда ты проводишь 30 собеседований в неделю , то нужны формальные критерии и тупые вопросы, чтобы отсеить совсем мусор.
Но обычно принято предпуреждать, что "вопросы у нас разные"
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks