Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1903 з 4083 ПершаПерша ... 9031403180318531893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131953200324032903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 041 по 38 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Что значит откуда? 100 баксов в час рейт, тут на форуме у всех так, даже у войтивайти. Если у тебя меньше - срочно букай митинг с менеджером и говори ему, что тебя обворовуют.

З.Ы. Если я верно помню, понятие "гипербола" проходили в 5 классе общеобразовательной школы
    все верно. а параболу уже на военке проходят

Дописів
    7 630

Типово

У нас, к слову, из всего электрозоопарка в такси почему-то видно только теслы. Лет 5 назад закупали Model S, сейчас все чаще мелькают свежие Model 3. Почему не фольц id.4 - нипанятна, вроде куда более подходящая машина.
    ну то была ирония. Как ни сядешь в ланус который всем своим видом вопрошает "почему я 5 лет назад не поехал в чермет?", а там сразу "бизнесмен, который для души таксует"

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это было ирония, зря только в бульбулятор заглядывал
    та то я был очень занят
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

скучно у вас тут

Дописів
    33 353

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2) замахиваясь на жилье обычно двое работающих, а это уже больше.
    о блин я уже и забыл как это когда жена работает

з.ы. просматриваю тестовое кандидата , один из ответов технический "очень странный вопрос"
    так и хочется дописать "очень странный ответ"
    Востаннє редагував Glavriba: 26.04.2021 о 13:23
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 531

Типово

Вот чего все собаки на кровать лезут? Неужели их нельзя приучить там, в прихожей на подстилке лежать?

Дописів
    33 353

Типово

Вот чего все собаки на кровать лезут? Неужели их нельзя приучить там, в прихожей на подстилке лежать?
    согласен
    собакам там не место
    другое дело котейки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 531

Типово

У меня был сиамец. Он ночью залазил и возле головы мостился.

Дописів
    3 557

Типово

1) закладываются традиции наследственного жилья, где "бабушкина" наследство это не проездка в тайланд
    2) замахиваясь на жилье обычно двое работающих, а это уже больше.
    3) ну да 25 лет , бывает меньше, бывает и так. Что в этом "не так то" ? Не обязательно в нем все 25 лет жить. Ты его можешь сдавать , вопрос же больше в соьбственности. Если она неужна. а не нужна - то тоже вариант сьема вполне себе.
    Теперь более-менее понятно, но принять это с украинской ментальностью достаточно сложно. С одной стороны опасения а сохранится ли платёжеспособность (конечно мы все рассчитываем что увеличится, но мало ли), с другой стороны при таком подходе это обретает очертания "смысла жизни", и тут уже сомнения, а та ли это цель чтобы, практически, ради неё горбатиться столь длительный период, понимая что относительно такой же результат реализуем где-нибудь тут в Украине намного меньшей ценой...

Что значит откуда? 100 баксов в час рейт, тут на форуме у всех так, даже у войтивайти. Если у тебя меньше - срочно букай митинг с менеджером и говори ему, что тебя обворовуют.
    З.Ы. Если я верно помню, понятие "гипербола" проходили в 5 классе общеобразовательной школы

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ценитель Павла. )
    У меня на каждого тут картотека

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

100 платил только финконсультанту. И то разовые консультации. Если на долго то самый дорогой рейт 40. Но там даже уже не синьор

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 531

Типово

Ну да, ну да а как касается проекта дизайна или проекта домишка так сразу стонут-Дорого.А дешевле?(С)

Дописів
    37 148

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    100 платил только финконсультанту. И то разовые консультации. Если на долго то самый дорогой рейт 40. Но там даже уже не синьор
    Видишь суслика?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Видишь суслика?
    Да мне в ФБ пришли и рассказали что после курсов Юдемии юнитист за 1000 долл нормально. И что это я жлоб

Дописів
    9 373

Типово

Зачем было привлекать посторонних людей для этого? Это могли и мы тебе сказать

Дописів
    37 148

Типово

Да мне в ФБ пришли и рассказали что после курсов Юдемии юнитист за 1000 долл нормально. И что это я жлоб
    Конечно жлоб. Тот кто платит - всегда жлоб, в этом суть рынка.

З.Ы. В самом по себе рейте 100 баксов в час на многих рынках ничего особенного нет(в моих краях это скорее дешево). Другой вопрос, как это получить на руки, без большой налоговой нагрузки. Насколько удаленка и ковид откроют ворота для подобных денег в Украину - вопрос открытый, будет интересно поглядеть. Скорее нет чем да.
    Востаннє редагував Zebr: 26.04.2021 о 13:55

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Теперь более-менее понятно, но принять это с украинской ментальностью достаточно сложно. С одной стороны опасения а сохранится ли платёжеспособность (конечно мы все рассчитываем что увеличится, но мало ли), с другой стороны при таком подходе это обретает очертания "смысла жизни", и тут уже сомнения, а та ли это цель чтобы, практически, ради неё горбатиться столь длительный период, понимая что относительно такой же результат реализуем где-нибудь тут в Украине намного меньшей ценой...
    1. Да, это не сразу уходит. как и считать в Долларах\Гривнах
    2. Тоже да, но тут надо заходить от обратного. У многих то ли в силу отсутвия фантазии, то ли гинеческие старахи не рождается никаких целей вообще. И вот их отсутвие еще хуже чем эта цель. И вопрос не так смешен как кажется на первый вгляд. Тратить деньги сложнее чем их зарабатывать в общем то.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

та много таких. Был у кореша в качестве "приглашенного иксперда" на собеседовании (ждал пока он освободится штоб на пиво пойти). Так пришел мальчик со взором горящим после каких-то там "академий всех компьютерных наук" и чуть-ли не сразу заявил што "меньше чем на 1500 не пойдёт". Пытались выяснить што ж он такого на 1500 знает\умеет - не смогли. В итоге юноша решил што тут злые и жадные дятьки и ушел с гордо поднятой головой. Так што не удивлен ни разу

можно. Только вот собака - член семьи. Потому хочет к остальным

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

з.ы. просматриваю тестовое кандидата , один из ответов технический "очень странный вопрос"
    так и хочется дописать "очень странный ответ"
    тю, мне задавали "назови все известные двухбуквенные команды линукса и что они делают". Написал скрипт который выводит маны для всех двухсимвольных команд сказали што я, видимо, не понял вопрос. Скинул аутпут скрипта - все, "зачот"

кстати собес был на должность "дохераватаматизатор", так што меня таки удивили вопросы

ну и да: бывают вопросы типа "назовите все известные Вам балансеры". Балансеры чего блин? файлухи, бинарей, баз данных, ip траффика, http? так я много вумных слов знаю, другое дело што знанием этих вумных слов все и ограничивается
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Это плохо или хорошо ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 353

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    тю, мне задавали "назови все известные двухбуквенные команды линукса и что они делают". Написал скрипт который выводит маны для всех двухсимвольных команд сказали што я, видимо, не понял вопрос. Скинул аутпут скрипта - все, "зачот"
    кстати собес был на должность "дохераватаматизатор", так што меня таки удивили вопросы
    и чего ты не там?
    з.ы. я же не за абстрактные вопросы по теории или логике, а про вполне конкретный вопрос на котороый есть вполне конкретный ответ расскрывающий глубину знаний

Это плохо или хорошо ?
    да фик его знает
    просто забытое чувство

Дописів
    7 630

Типово

и чего ты не там?
    з.ы. я же не за абстрактные вопросы по теории или логике, а про вполне конкретный вопрос на котороый есть вполне конкретный ответ расскрывающий глубину знаний
    1. "не сошлись характерами". Меня вотпрямщас никто палкой не гонит, потому ищу где будет интереснее. Тем-же чувакам больше был нужен не девопс, а инфраструктурщик. А я уже лет 7 как к инфраструктуре отношение имею весьма и весьма посредственное.
    2. я хз какие вопросы, просто описал с чем сталкивался так что да, бывают действительно странные вопросы.

например одни шукали синьор девопса, вопросы были типа "что делает команда mv" (точный вопрос не помню). Кстати я считаю что странно задавать такой вопрос чуваку, который только что рассказывал как разбирался почему мастер нода кублета после ребута уходит в даун минут на 20 и претендует на звание "синьор"

по опыту моему один из самых злых вопросов "что делает команда . (точка) и : (двоеточие)". На нём срубаются процентов 80 "дохуясисадминов знающих линукс лучше чем состав освежителя воздуха"

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    тю, мне задавали "назови все известные двухбуквенные команды линукса и что они делают".
    про алиасы они что то знают? я любую команду могу сдеать двухбуквенной
    А про бизбокс ?
    и вообще, причем тут линукс

Но то так, знакомо в принципе. С другой стороны, когда ты проводишь 30 собеседований в неделю , то нужны формальные критерии и тупые вопросы, чтобы отсеить совсем мусор.
    Но обычно принято предпуреждать, что "вопросы у нас разные"
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1903 з 4083 ПершаПерша ... 9031403180318531893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101911191219131953200324032903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті