| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... машина стоит 35к ихних денег. В переводе на наши деньги получается поряка 1 мильона. Берём 950к пушо я так хочу. Заходим в кредитный бурбулятор, запердоливаем реальную процентную ставку в 33% и 60 месяцев. Получаем 42к грн в месяц только кредита
хотя бизнесмен, таксующий с десятком телефонов "для души", думаю и теслу имеет дома XD
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ты подписан в Ютубе на Бодню?
Да, я в кугсе. Они убрали этот вжжжик эффект и этим добились энергоэффективности. Не всем зайдет. Хотя не всем то и надо- 4 сек до сотни. Вот уже вышла Dacia Spring, которая, по моему скромному мнению, будет одной из тех, кто изменит представление о электричках полностью. То есть на 360°![]()
https://www.carwow.co.uk/kia/news/51...d-release-date
Октябрь 2022, у нас в 2023
https://youtu.be/y8AxC6A0k9M
Тут он не намного медленнее ДВС в Карпаты ездил.
Нет, я Bjorn Nyland'а смотрю. У него своя методига (тм) тестирования электричек, которая позволяет их относительно справедливо сравнивать между собой. Ну и он задрот и лезет в дебри, я это ценю![]()
1) закладываются традиции наследственного жилья, где "бабушкина" наследство это не проездка в тайланд
2) замахиваясь на жилье обычно двое работающих, а это уже больше.
3) ну да 25 лет , бывает меньше, бывает и так. Что в этом "не так то" ? Не обязательно в нем все 25 лет жить. Ты его можешь сдавать , вопрос же больше в соьбственности. Если она неужна. а не нужна - то тоже вариант сьема вполне себе.
Shit or get off the pot!
Да лад, я вас троллю просто. Проверяю восприятие. Результаты так себе.
По метрам. Тут еще смешались кони\люди то есть дома с квартирами. Там не одно и тоже в пересчете на метр. более того, в случае домов метры жилые в цене гдето на втором плане вплоть до нивелирования. Там вопрос участка больше влияет на цену
Востаннє редагував _pavel: 26.04.2021 о 11:49
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks