| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забивайте голову всякой х..ей.как-то совсем не складывается.
Сча как забредем куда-тоЗдесь надо начать с нормы состава семьи)
Государство опирается на социальную норму-
нормой является 13,65 квадратных метров жилья на человека и дополнительно 35,22 квадратных метров жилой площади на семью.
Не буду "нудеть" про детство.
Но ничего-выросли, выжили.
Ну как что... не могу купить и метра в месяц, 500к не пугает (25+ лет ипотеки), при этом хвост скромный и судя по всему уже близок к закрытию. Если натянуть эту картину на типичного украинского чиновника, то всё понятно, но как это коррелируется с рядовым забугорным сутулым сложно понять. Потому и вопрос возник. Может кто, более сообразительный чем я, объяснит.
Конечно забредем, это же огород
У нас как-то мелькала статья, где изучали количество разводов в зависимости от размера жилья. Любопытно, но ожидаемо - всем нужно личное пространство.
Можно не только одалживать, а и копить самостоятельно(в той или иной форме). И почек у людей 2, в конце концов.
Ну и да, часто бывает часть "дохода", которую сложно вот так взять и посчитать. Не у всех же 100 баксов в час рейт
З.Ы. Я всю ту кредито-математику, основанную на "нетто" вообще не понимаю, к слову. Кроме доходов есть и расходы. Это как с мелькающей здесь метрикой 6-12 зарплат за авто. Если условный сутулый зарабатывает 15к в месяц, из них 14.5 сливает на смузи и самокаты, то на порш тайкан ему точно не хватает.
Ээ как раз тут недавно.. третья семья и всех обеспечил жильем. Другой завел, параллельно, другую семью при 240м2 на троих.У нас как-то мелькала статья,
Видно что есть что-то еще![]()
Частный случай- не статистика. Конечно, есть много чего еще.
Была тут когда то тема "Будет ли дорожать недвижимость" может пора ее уже подымать?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зебр, а почем а вас Пизжо 208е? В целофане.
Имхо,сейчас есть смысл именно его покупать за бугром. В наши 6беня ж не привозят.
От 35к евро, из которых 7к можно вернуть налоговым вычетом. Но если вернешь - 5 лет вывозить из страны нельзя.
У нас дорогие машины, если гнать из Европы, то точно не из Швеции.
https://media.peugeot.se/file/14/9/n...P21PP2A5JESFB0
На второй странице есть цены. Туда впихнули на 35к какой-то пакет установки зарядки дома+сервисное соглашение(гыгы). Вроде можно отказаться.
Ага, сэнкс.
Представляете, как на нем будет выгодно ездить на шаурму и зарабатывать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks