Смотрю краем глаза обьявы. ЖК Дубинина, сдача в конце года, 1100$
Это вам не времена по 700 Салют и 900- Панорама. Уже введённые в эксплуатацию, прошу заметить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю краем глаза обьявы. ЖК Дубинина, сдача в конце года, 1100$
Это вам не времена по 700 Салют и 900- Панорама. Уже введённые в эксплуатацию, прошу заметить
Окей , не сутулые тоже .
Я был в таких домах в Кракове . Обычные жилой район .
Почему названны сутулые - очевидно же , что знакомые . Один на весь дом , остальные обыкновенные .
Почему Польша - да потому что в середине нулевых жилье Днепра и Кракова было близко по цене . Но потом каждая страна пошла своим путём .
Shit or get off the pot!
Нашел. Сайт уже умер, но архив помнит. Желающие могут покопаться.
Первое попавшееся:
https://web.archive.org/web/20081015...alnest.com.ua/
Заголовки статей просто прекрасны!![]()
Да, что-то в архиве не нахожу. Поеду на неделе на квартиру- пофоткаю печатную версию
Стравнение идёт по значению для своей страны .
Обсолютно идентичных городов не бывает , но Краков центр промышленного региона , как и Днепр .
И что значит "отстаем" . Остает пересичный и разрыв этот начал образовываться явно где-то с 2005.
Что касается не пересчиных , то зарплаты в Кракове Даж меньше Днепра . Но рынок недвиги работе более правильно , выступая более адекватным аккумулятором бабла . И посему более высокие цены воспринимаются адекватнее ,для людей с теми же доходами.
Вон РаС может купить на свое нетто 2+ метра жилья/месяц . А то и 3.. а то и ... и его "пугает" 270к.
Я не могу купить даже 1го метра , но пеня почему-то не пугает и 500. Что тут не так ?
Востаннє редагував _pavel: 25.04.2021 о 21:16
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks