| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебе лучше не знать
Покупал кое-что, наблюдал работу этих тварей со стороны- у нотариуса и т.д. Это страшный грбный п-ц. Главные критерии, по которым принимают в их ряды- объем мозга менее 17% от нормы, и самомнение 1700% опять же от среднестатистической. "Мы проверяем квартиру по базам". Что? WTF? В итоге: в одном случае мне пытались продать "сарайчик" на Поля на госземле, в пользовании у ЮМЗ- можете себе представить дальнейшее развитие событий? При этом твари сразу огрызались: не надо нам рассказывать, сколько стоят наши услуги!
Я продал 2 комн в течении 2 недель через риэлтора. Ну где то на 1-1.5 ниже аналогичных. Но меня не устраивало ждать. Надоело-полгода оформлял наследство.Но, я знал контору и хозяина много-много лет. Он еще в 90-ых помог купить на пр.КМ
Ну тогда это выглядело так: звонишь по заинтересовавшей квартире, размещенной на городе, трубку берет рандомное создание, как правило не знающее об объекте ничего, но уже мычащее про свои причитающиеся 5%.
Я допускаю, что среди них есть толковые, но в данном случае выбор с кем связываться есть у продавца, покупатель получает что есть. Из моего опыта, переработать большинство этого "что есть" на биогаз - лучше что из них можно было бы получить для человечества.
Да тут разобраться без надежного совета тяжко. Еть такие что и показывают не бесплатно)
А откуда появилась цифра тут ?
Вот почему 30 тебе пришло в голову ?
А ты возьми 30куев и пойди купи что-то на эти деньги.
Конкретно я не за дородание жилья , а за убирание качель и появление у людей длинных (ну больше менее ) горизонтов , в рамках которых из не будут пугать суммы и они будут вкладывать в недвигу как проект своих накоплений .
Shit or get off the pot!
Может, там своя движуха, в коммерции.
А плохих бы они не дали, да? Отказались бы от заработка?То есть то, что люди, которые ведут бизнес, придерживаются элементарной и столь редкой в наших краях этики- это исключительно заслуга риэлторов? Не папы-мамы этих людей, не образования, генетики, хороших книг, которые они читали?
Из реальности, но позволь уж мне не вдаваться в подробности.
Ну смотри, в таком случае получается убрать качели и сделать квартиры нужно по (пусть машина стоит 20к, и по твоему не должна даже пятой части жилья стоить) - выходит 100к. Это за какую квартиру (сколько комнат/квадратов, с ремонтом/без)?
Мне метрика "машина должна не более n% от квартиры" кажется странной, учитывая что квартиры в разных местах стоят ну совсем по-разному, а машины более менее одинаково.
Ориентир Украины - восточная Европа . В первую очередь польша . Краков , квартира в 100 с маленьким метров - около миллиона злотых с Ремонтом . Вот это то, к чему должен идти Днепр.
Метрики по машинам нет , есть только поинт того , что авто (дорогое ) должно быть в списке после жилья .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks