Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1898 з 4083 ПершаПерша ... 8981398179818481888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081948199823982898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 941 по 37 960.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 959

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Находят покупателя, возят показывают и в их же офисе нотариус+счетчик купюр их)) Все в одном месте.Пришел-получил-уехал.
    Оно того стоит вообще, с ними связываться?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как это сейчас выглядит? Что они делают кроме того что деньги клянчат?
    тебе лучше не знать
    Покупал кое-что, наблюдал работу этих тварей со стороны- у нотариуса и т.д. Это страшный грбный п-ц. Главные критерии, по которым принимают в их ряды- объем мозга менее 17% от нормы, и самомнение 1700% опять же от среднестатистической. "Мы проверяем квартиру по базам". Что? WTF? В итоге: в одном случае мне пытались продать "сарайчик" на Поля на госземле, в пользовании у ЮМЗ- можете себе представить дальнейшее развитие событий? При этом твари сразу огрызались: не надо нам рассказывать, сколько стоят наши услуги!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Я продал 2 комн в течении 2 недель через риэлтора. Ну где то на 1-1.5 ниже аналогичных. Но меня не устраивало ждать. Надоело-полгода оформлял наследство.Но, я знал контору и хозяина много-много лет. Он еще в 90-ых помог купить на пр.КМ

Дописів
    9 373

Типово

Оно того стоит вообще, с ними связываться?
    Так нарид же переляканый

Дописів
    36 959

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    тебе лучше не знать
    Покупал кое-что, наблюдал работу этих тварей со стороны- у нотариуса и т.д. Это страшный грбный п-ц. Главные критерии, по которым принимают в их ряды- объем мозга менее 17% от нормы, и самомнение 1700% опять же от среднестатистической. "Мы проверяем квартиру по базам". Что? WTF? В итоге: в одном случае мне пытались продать "сарайчик" на Поля на госземле, в пользовании у ЮМЗ- можете себе представить дальнейшее развитие событий? При этом твари сразу огрызались: не надо нам рассказывать, сколько стоят наши услуги!
    У меня минимальный опыт покупки квартиры в Днепре есть, в памяти вбилось то, что эти ребята паразиты и даже если они какие-то услуги предоставляют, от них нужно отказываться.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

У меня минимальный опыт покупки квартиры в Днепре есть, в памяти вбилось то, что эти ребята паразиты и даже если они какие-то услуги предоставляют, от них нужно отказываться.
    Не знаю с кем вы там, но знаю вполне надежных и по коммерческой недвиге. Дали хороших арендаторов.

Дописів
    9 373

Типово

Имбицылы-гопники. Друзья обучают их по одной смежной специальности, связанной с их деятельностью. Просто нет слов.

Дописів
    36 959

Типово

Не знаю с кем вы там, но знаю вполне надежных и по коммерческой недвиге. Дали хороших арендаторов.
    Ну тогда это выглядело так: звонишь по заинтересовавшей квартире, размещенной на городе, трубку берет рандомное создание, как правило не знающее об объекте ничего, но уже мычащее про свои причитающиеся 5%.
    Я допускаю, что среди них есть толковые, но в данном случае выбор с кем связываться есть у продавца, покупатель получает что есть. Из моего опыта, переработать большинство этого "что есть" на биогаз - лучше что из них можно было бы получить для человечества.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Да тут разобраться без надежного совета тяжко. Еть такие что и показывают не бесплатно)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А че ты решил, про 30к это не мой больной вопрос или я как-то с ним связан?
    Не понял, ты за то чтобы жилье еще больше подорожало или чтобы каены стали стоить по 10куе?
    И еще, мне стоит гордиться тем, что ты меня решил отнести к тем, кто пьет вискарь по 1500?
    А откуда появилась цифра тут ?

А ты возьми 30куев и пойди купи что-то на эти деньги.
    Вот почему 30 тебе пришло в голову ?

Конкретно я не за дородание жилья , а за убирание качель и появление у людей длинных (ну больше менее ) горизонтов , в рамках которых из не будут пугать суммы и они будут вкладывать в недвигу как проект своих накоплений .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Может, там своя движуха, в коммерции.
    А плохих бы они не дали, да? Отказались бы от заработка? То есть то, что люди, которые ведут бизнес, придерживаются элементарной и столь редкой в наших краях этики- это исключительно заслуга риэлторов? Не папы-мамы этих людей, не образования, генетики, хороших книг, которые они читали?

Дописів
    9 373

Типово

Да тут разобраться без надежного совета тяжко. Еть такие что и показывают не бесплатно)
    Тортуга?

Типово

Они везде паразиты .
    Увы, вторичный рынок жирных районов под ними и почти без вариантов . И когда выплывают типа "собственники ", то это лиш кто , кто задирает цену надеясь маклерскую комиссию забрать себе . С ними все ещё забавней бывает
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А откуда появилась цифра тут ?

Вот почему 30 тебе пришло в голову ?

Конкретно я не за дородание жилья , а за убирание качель и появление у людей длинных (ну больше менее ) горизонтов , в рамках которых из не будут пугать суммы и они будут вкладывать в недвигу как проект своих накоплений .
    Из реальности, но позволь уж мне не вдаваться в подробности.
    Ну смотри, в таком случае получается убрать качели и сделать квартиры нужно по (пусть машина стоит 20к, и по твоему не должна даже пятой части жилья стоить) - выходит 100к. Это за какую квартиру (сколько комнат/квадратов, с ремонтом/без)?

Дописів
    36 959

Типово

Мне метрика "машина должна не более n% от квартиры" кажется странной, учитывая что квартиры в разных местах стоят ну совсем по-разному, а машины более менее одинаково.

Типово

Из реальности, но позволь уж мне не вдаваться в подробности.
    Ну смотри, в таком случае получается убрать качели и сделать квартиры нужно по (пусть машина стоит 20к, и по твоему не должна даже пятой части жилья стоить) - выходит 100к. Это за какую квартиру (сколько комнат/квадратов, с ремонтом/без)?
    Ориентир Украины - восточная Европа . В первую очередь польша . Краков , квартира в 100 с маленьким метров - около миллиона злотых с Ремонтом . Вот это то, к чему должен идти Днепр.
    Метрики по машинам нет , есть только поинт того , что авто (дорогое ) должно быть в списке после жилья .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Ориентир Украины - восточная Европа . В первую очередь польша . Краков , квартира в 100 с маленьким метров - около миллиона злотых с Ремонтом . Вот это то, к чему должен идти Днепр.
    Метрики по машинам нет , есть только поинт того , что авто (дорогое ) должно быть в списке после жилья .
    т.е. 270000 баксов. Отличный план (С)

Дописів
    36 959

Типово

Сначала квартиру в Кракове, потом можешь сменить свой турбо-ланос на что-то попафоснее

Типово

А что тебя смущает ?
    Многие (не все конечно ) сутулые в Польше по этому пути и идут . Обычная себе история .
    Но может не переживать особо . В Днепре будет как минимум ещё один обвал . А следущий цикл - там даже от Днепра не все зависит
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

А что тебя смущает ?
    Многие (не все конечно ) сутулые в Польше по этому пути и идут . Обычная себе история .
    Но может не переживать особо . В Днепре будет как минимум ещё один обвал . А следущий цикл - там даже от Днепра не все зависит
    Сутулые сегодня есть, завтра нет, они не являются главным срезом общества.

Сторінка 1898 з 4083 ПершаПерша ... 8981398179818481888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081948199823982898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті