| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в поликлинике напротив трофимовского рынка
God bless america!!!!!
Приветик я теперь спокойна, процесс пошол сказали до ПДР рожу! Переживать нечего![]()
Я работаю вообще в районе Шинника,так что мне всё равно.Стараюсь записываться к врачу во вторую смену(чтобы не пол дня терять,а просто раньше с работы уезжать).Да и вообще это всё очень индидуально,у меня было пару горьких опытов похода в 5-ю больницуТак что меня туда и под дулом не загонишь теперь
![]()
Вчера проехались по магазинам и на Троицкий, присматривали коляску. Вообщем одно расстройство, то что нравится не проходит в наш лифт (60 см), то что проходит или не нравится или дорого. Вообщем я тоже остановилась на Роан Марите, в лифт проходит, люлька нормальная, амортизация, колеса большие, если б еще и передние поворотные были.DINA по поводу коляски тоже решила ROANмне очень понравилась,уже узнала у нас на масиве в лифт влазит
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Dina , вот еще один ее плюс вспомнила, для Вас тоже актуальный, когда малыш будет сидеть - в нашем случае зима, громоздкость Мариты как прогулки из "-" превращается в "+" т.к. по сугробам не сильно на маленьких колесиках поездишь и деть одетый поместится хорошо. Ну а на весну и лето следующие уже купим что-то поманевренней и легче.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
мне очень повезло с коляской: была распродажа в "Детском Мире" и я выдернула за 1800 (!!!) немецкую "ABC Design" с большими колесами и классной амортизацией-малышонка можно укачивать в ней.
есть еще классная модель этой же фирмы в "Лапушке", мы сначала думали ее брать, она достаточно легкая, хорошая проходимость, тоже классная амортизация, стоит около 2500. эти коляски хорошо и добротно по-немецки сделаны и легко все собирается-разбирается
Хоть пока мне еще рано, но я тоже начала присматривать коляску ))) Я и не думала, что они такие дорогие.
Для меня главным критерием является вес коляски, т.к. таскать мне ее на 5 этаж без лифта. Пока остановилась на таких моделях Slalom Pro 2 в 1 Soft или Freestyle-3 XL. Девченки, может кто расскажет что-то про них? Или посоветует похожие другие варианты до 3000 грн.?
Хоть пока мне еще рано, но я тоже начала присматривать коляску ))) Я и не думала, что они такие дорогие.
Для меня главным критерием является вес коляски, т.к. таскать мне ее на 5 этаж без лифта. Пока остановилась на таких моделях Slalom Pro 2 в 1 Soft или Freestyle-3 XL. Девченки, может кто расскажет что-то про них? Или посоветует похожие другие варианты до 3000 грн.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks