| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне муж дарит себя как отца ребенкуИ главное для каждой мамочки, чтоб папочка любил ребенка!!!
Для меня это самое драгоценное![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Влажные салфетки обязательно и памперсы тоже надо брать свои и особо на их не надеяться: во-первых в каждом роддоме подарки разные - могут 10 подарить, а могут 2, во-вторых принести эти подарки тоже могут не в первый день. А на то, что дети в первый день не какают - я бы не рассчитывала. Моя часов через 8 ка-а-а-ак обхезалась, что я открыла памперс ... и закрыла - пошла за медсестрой, чтоб она мне подсказала каким образом это все убрать.![]()
Еще возьмите крем под подгузник. Масло и присыпка это не особо срочно!!! Это вам муж при надобности может привезти и позже.
кто сказал про "не какают"?КОгда в первый раз ребенка забирали от меня в роддоме, я и понятия не имела, что такое меконий. А тут...практически в первые же сутки начало вывалисваться такое (сори за подробности, но лушче знать заранее), что не отмывается ни с попы ребенка, ни с рук, ни мылом, ни другими моющими средствами. Что-то типа огромного количества пластилина, примерно так с полкилограмчика
Вот тогда и муж пригодился, и салфетки, и жидкое мыло и даже...новая мочалочка для мытья посуды
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро, Пузанчики![]()
Всем бодрого дня! Может кто-то порадует мир новым человеком сегодня?
Всем удачки![]()
Срочно нужна кровь!
Девочки я в замешательстве не знаю что делать, тонус меня замучалкаждые 10 мин. на протяжение почти 2х дней
Сейчас поеду на Космичку пусть посмотрят и успокоят мою душу.
Востаннє редагував Yanusik: 27.02.2009 о 10:06
Я спала как сурокНо лягла я в час, а встала сама в 7
уже погуляла с собакой и сходила за хлебушком
![]()
Чувствую себя отлично, сегодня будем устраивать фотосессию для щенкаА то он засиделся без любящей семьи (ну конечно в своем лице я его очень люблю).
Тонус появляется периодически, но безболезненно и когда встаю ложусь в основном.
Срочно нужна кровь!
А я сегодня отвела ребенка в садик, оформила карточку в Приватбанке (забрать через 2 нед. сказали, но документ для собеса уже выдали на руки). За свою 2ю беременность не знаю, что такое "тонус" и до сих пор никаких предвестников. Только что для мужа приготовила кучку вещей, что для меня на выписку - надеюсь, что налезут на меня...после сегодняшней прибавки в весе 17кг...
Срочно нужна кровь!
Я тоже померяла лифт и на моем и на 1 этаже - лудки 65 см, а лифт 60-63(немножко можно раздвинуть двери). Так что Роан нам подойдутА Вы вживую видели эту коляску? Как впечатления?
На узи наверное соберусь на Космичку, только я не знаю где там ЖК. Надеюсь девочки расскажут, а телефон регистратуры я записала - попозже буду звонить узнавать график приема. Я забыла, Вы уже ходили на узи или нет?(Извините, память короткая)
Привет всем, я новенькая..готовлюсь стать мамой уже 14 недель...![]()
Я стою на учете в ЖК на Жуковского, но вот со дня на день перееду на Коммунар..девченки, может кто-нибудь обитает в тех краях, подскажите , где там ЖК находится...пока что мне найти её на удается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks