Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 651 з 669 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 13 001 по 13 020.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Димон, мне нечего вам ответить. Про весь самолет не знаю. Эти летали группой. Группа это группа, а не компания. Как семьей летите. Ну наверное. А там х его з. Это мои предположения. А так не понятно, да.

Мне вот не понятно зачем и на каком основании при вылете из Днепра проверяли тесты, которые нужны только там куда летишь. И декларации ковидные тоже. Проверяли и внимательно вычитывали , и по кодам сканировали. Такое короче сейчас, не поймёшь толком что где и как, какие порядки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Димон, мне нечего вам ответить. Про весь самолет не знаю. Эти летали группой. Группа это группа, а не компания. Как семьей летите. Ну наверное. А там х его з. Это мои предположения. А так не понятно, да.

Мне вот не понятно зачем и на каком основании при вылете из Днепра проверяли тесты, которые нужны только там куда летишь. И декларации ковидные тоже. Проверяли и внимательно вычитывали , и по кодам сканировали. Такое короче сейчас, не поймёшь толком что где и как, какие порядки....
    Офигенно, а у меня и декларации то не было. Выдали в самолете, там же и заполнял.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Офигенно, а у меня и декларации то не было. Выдали в самолете, там же и заполнял.
    А у нас была, мы заранее заполнили. Спросили: есть? Да, есть. Покажите.
    Может учатся, как правильно заполнять)))?

Дописів
    1 567

Типово

Затем что за пассажира отвечает авиакомпания финансово. Везти обратно за свой счет и платить штрафы никто не хочет. Поэтому бремя проверки всех документов возложено на стойку регистрации перед вылетом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Makor Переглянути допис
    Затем что за пассажира отвечает авиакомпания финансово. Везти обратно за свой счет и платить штрафы никто не хочет. Поэтому бремя проверки всех документов возложено на стойку регистрации перед вылетом.
    Никакого бремени нет! Тесты прекрасно сдаются по прилету, при чем наличие теста из Украины не дает 100% гарантии, что не заставят сдавать там! Про декларацию вообще молчу....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Makor Переглянути допис
    Я ни разу не сталкивалась с подобным.
    Простите, какое бремя авиакомпании? Гипотетический прилетевший без теста сдает его там за свои деньги и сидит в резервации ( а не отдыхает ) до получения результатов. Это его личное бремя.
    Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Я ни разу не сталкивалась с подобным.
    Простите, какое бремя авиакомпании? Гипотетический прилетевший без теста сдает его там за свои деньги и сидит в резервации ( а не отдыхает ) до получения результатов. Это его личное бремя.
    Нет?
    Это не о том бремя, а о визовых правилах - если авиакомпания посадит пасажира на борт в НьюЙорк, а по прилету у тебя нет визы, то Америка не впустит - и отут бремя авиакомпании забрать тебя назад. Про тесты это не касается, няп.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Это не о том бремя, а о визовых правилах - если авиакомпания посадит пасажира на борт в НьюЙорк, а по прилету у тебя нет визы, то Америка не впустит - и отут бремя авиакомпании забрать тебя назад. Про тесты это не касается, няп.
    Уже не везде так, насколько я слышал. В Турции говорят сидишь в каталажке пока деньги не вышлют, в группах был кипишь по вытаскиванию таких красавиц на волю. Я не знаю почему это правило перестало работать там, может потому что обычно в такие ситуации попадают те, кто с грешком и им побыстрее бы замять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Уже не везде так, насколько я слышал. В Турции говорят сидишь в каталажке пока деньги не вышлют, в группах был кипишь по вытаскиванию таких красавиц на волю. Я не знаю почему это правило перестало работать там, может потому что обычно в такие ситуации попадают те, кто с грешком и им побыстрее бы замять.
    Ну так это не противоречит. Откуда авиакомпания может знать какие у когото грехи по Турции (или неважно какой стране)... Если в паспорте нет печати про депортацию, то законно берет на борт. Другое дело, что когда по приезду вскрываются грехи - вопросов то к авиакомпании нет и забирать за свой счет она не обязана, так как ничего не нарушила. От тогда каталажка и ждем денег на вылет обратно за свой счет

Дописів
    1 567

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Никакого бремени нет! Тесты прекрасно сдаются по прилету, при чем наличие теста из Украины не дает 100% гарантии, что не заставят сдавать там! Про декларацию вообще молчу....
    так там где тест по прилету - там и посадят на рейс без теста. Речь о том что все документы авиакомпания обязана проверять в первом пункте посадки. И если раньше проверяли визу - то теперь проверяют и тесты.
    А в случае Египта, то если у вас есть тест - то его внимательно проверят, на случай если он поддельный и потом вас везти обратно. Ну и не забывайте что персонал в аэропорту не в курсе за какие грехи авиакомпании прилетит, а за какие нет, поэтому проверяют все, плюс минус в зависимости от конкретного работника.

Но в любом случае обязанность проверять у них есть. А лучше перебдеть чем недобдеть и поэтому проверяют все что есть в списке

Дописів
    33 501

Типово

А в Мексику чего нет? Туда ж летают сейчас, кажется...
    Кстати. А там есть давинги-снорклингии вся эта подводная красота? Интересно).
    мрзд явно что-то знает...)))

не поверите, сегодня вижу как сосед в грузовой лифт затягивает из машины
    огромное количество непонятных кофров и чехлов странной формы.
    пошутила: - вы не киллер часом?))
    отвечает: да, киллер как раз, занимаюсь охотой подводной и дайвингом));
    только вот с компанией друзей из Мексики прилетели, отлично поохотились.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Решилась. Забронировала МА на майские
    Всем спасибо за советы!
    вау, поздравляю!
    а какой отель выбрали и на сколько дней летите, если не секрет?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вау, поздравляю!
    а какой отель выбрали и на сколько дней летите, если не секрет?
    Один из тех, что тут советовали. Фантазия резорт.
    На 7 дней.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Есть ли у нас здесь бывалые, кто знает отели в Шарме, необлюбованные мышебратьями? Или, думаете, после открытия им авиасообщения таких отелей не будет?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Есть ли у нас здесь бывалые, кто знает отели в Шарме, необлюбованные мышебратьями? Или, думаете, после открытия им авиасообщения таких отелей не будет?
    Как критерий выбора отеля, мне кажется не очень.
    Тем более на этот вопрос сложно ответить, т.к. инфа, что любили наши "братья" не релевантна, в виду большого временного периода.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Как критерий выбора отеля, мне кажется не очень.
    Тем более на этот вопрос сложно ответить, т.к. инфа, что любили наши "братья" не релевантна, в виду большого временного периода.
    Ну не очень, конеш, но маємо, шо маємо - я в отеле только ночую и ем, по сути, а вот тусить на пляже/на баре в компании рашкованов - это 100% испорченный отпуск. Помню, что раньше как-то мониторили отели, в которых Тагила было сильно меньше ввиду наличия немцев, итальянцев и прочей Европы (а Україна - це Європа!)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Ну не очень, конеш, но маємо, шо маємо - я в отеле только ночую и ем, по сути, а вот тусить на пляже/на баре в компании рашкованов - это 100% испорченный отпуск. Помню, что раньше как-то мониторили отели, в которых Тагила было сильно меньше ввиду наличия немцев, итальянцев и прочей Европы (а Україна - це Європа!)
    Так Европы ж сейчас практически и нет, так, редкие вкрапления

Дописів
    33 501

Типово

хм... странный принцип.

вы ни на кого не напали, никого не предали...
    почему вы уклоняетесь их, а не они - вас?
    вы готовы жертвовать своими интересами и своим комфортом?
    ради кого или чего??

это пораженческия мораль и в корне неверная. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Так Европы ж сейчас практически и нет, так, редкие вкрапления
    Ну не знаю, в Хургаде европейцев было много и разных от славян до немцев! Процентов 40 из посетителей отеля.
    Это в марте.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

мой посыл был в том, что отель нужно выбирать по уровню сервиса, рифу и тд, а не по наличию или отстуствию россиян, тем более хз будут ли они или нет. Это в Турции можно перебирать отели, выбирать рассчитанные на европейцев, в Египте это не так работает. ИМХО

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хм... странный принцип.

вы ни на кого не напали, никого не предали...
    почему вы уклоняетесь их, а не они - вас?
    вы готовы жертвовать своими интересами и своим комфортом?
    ради кого или чего??

это пораженческия мораль и в корне неверная. ИМХО.
    я так не думаю, меня они просто бесят своими - разговорами, особенно когда проскользнет -вы откуда .. не все конечно , но уникумы бывают , поэтому

меня вообще не удивляет такое желание, я тоже выбирая отель читаю отзывы, если тагил и ежи с ним все - много , то ищу тот, где большая часть европейцы пишут...

Сторінка 651 з 669 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті