Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1894 з 4083 ПершаПерша ... 8941394179418441884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041944199423942894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 861 по 37 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Ну это тогда чистой воды когнитивный диссонанс получается)) и подмена белого на чёрное и наеборот)) причем чистой воды У меня стакан наполовину наполнен, но я не беру "Теслу", и затянул с покупкой жилья, а ты уже "который год " как купил хату в кредит , взял электрическую тачку , но стакан типа наполовину пуст)) ..Я ничего сцуко не понимаю

За 7-ой год , полагаю вздернулись те, кто брал кредит и не мог по нему платить, остальные тут то причем?) Попробуй получить кредит как получал его пипл тогда..сейчас это невозможно. И я абсолютно согласен что риски есть , это конечно же понятно , но считаю не брать жилье и платить в примитивно говоря в карман лэндлорда всю свою жизнь или полжизни - это несерьёзно.
    Да никакого диссонанса здесь нет. Мы обсуждали ипотеку под потолок, а не ипотеку как таковую.
    В свою ипотеку я могу впихнуть как минимум еще одно такое же жилье. И, задавшись целью, я ее могу погасить за вполне вменяемое время. Я вообще думаю сейчас добрать из нее денег, т.к. сумма долга спасает ниже трешолда для моего банка, после которого он начинает задирать рейты(Павел, ты же не любишь "наепки"?), т.к. по меркам Швеции это уже херня, а не долг.
    Причем здесь машина - я не понял.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не могу повесть что мне нужно, всегда компромиссы смотришь. Теперь еще надо решать с провайдером что-то, потому что для одной из работ требуется белый фиксированный адрес.
    Кстати, а "таскать за собой" свой контракт можно при переездах? При условии, что оператор один и тот же? Или всегда новый контракт, все с нуля и т.д.?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 581

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неужели ты с юных лет только возле девчонок крутился? А в 18 возил их на море?
    Так им не 18 было, а под 40, а может кому-то и больше
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да никакого диссонанса здесь нет. Мы обсуждали ипотеку под потолок, а не ипотеку как таковую.
    В свою ипотеку я могу впихнуть как минимум еще одно такое же жилье. И, задавшись целью, я ее могу погасить за вполне вменяемое время. Я вообще думаю сейчас добрать из нее денег, т.к. сумма долга спасает ниже трешолда для моего банка, после которого он начинает задирать рейты(Павел, ты же не любишь "наепки"?), т.к. по меркам Швеции это уже херня, а не долг.

Кстати, а "таскать за собой" свой контракт можно при переездах? При условии, что оператор один и тот же? Или всегда новый контракт, все с нуля и т.д.?
    Сказали что можно, но тут заведен другой провайдер и в пн придет мой смотреть можно ли будет их кабель кинуть сюда без дырок и таскания по всей хате

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так им не 18 было, а под 40, а может кому-то и больше
    А тут ничего странного не заметил?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    раз в неделю можно и потерпеть))
    и еще не ясно что хуже))
    тем более что можно еще к нему напрашиваться и заниматься спортом не отходя от дома.

А когда дети, животное то уже то веселье.
    мы тебя всегда ждем дома, в Днепре.

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тем более что можно еще к нему напрашиваться и заниматься спортом не отходя от дома.
    Можно какой-то нео-метал начать играть. Ритм-секция уже есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Спасибо за предложение. Но мне нравится тут, плюс не нужно терпеть

Типово

А я тут причем.
    Я давно не пытаюсь разобраться в хитросплетениях нашего американского визави .
    Там очень серьезный клубок адекватного восприятия действительности (в частности NYC как пупа земли ).

Не знаю как у кого , у меня относительно скромный хвост по ипотеке (по отношению к самому дому ) , с минимальным процентом и я делаю всё возможное (ограничен договором ) чтобы его закрыть .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А я тут причем.
    Я давно не пытаюсь разобраться в хитросплетениях нашего американского визави .
    Там очень серьезный клубок адекватного восприятия действительности (в частности NYC как пупа земли ).

Не знаю как у кого , у меня относительно скромный хвост по ипотеке (по отношению к самому дому ) , с минимальным процентом и я делаю всё возможное (ограничен договором ) чтобы его закрыть .
    Чуток раскрою:
    У нас хорошие ставки по ипотеке по "средним" по размерам займам. Если взлетаешь в небеса - ставка растет(вместе с рисками для банка), если опускаешь ипотеку ниже какого-то трешолда - ставка тоже растет("ты, нищеброд, с таким долгом нам не нужен"). Вот второе, в моем представлении - вполне себе "наепка".

Таки взял домик? Поздравляю, круто.

Дописів
    33 131

Типово

тебе можно )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Зебр, нефик было уезжать. Тут всегда стабильной ипанутый процент
    Недавно видел ипотеку в грн под 0.001% годовых. Ну и плюс 0.9% каждый платеж комиссия банка ... от суммы кредита, а не долга ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Красиво

Дописів
    36 982

Типово

Зебр, нефик было уезжать. Тут всегда стабильной ипанутый процент
    С украинскими ценами та ипотека и не нужна.

Недавно видел ипотеку в грн под 0.001% годовых. Ну и плюс 0.9% каждый платеж комиссия банка ... от суммы кредита, а не долга ))
    Под 11% годовых? Нормальненько.

Типово

У нас хорошие ставки по ипотеке по "средним" по размерам займам. Если взлетаешь в небеса - ставка растет(вместе с рисками для банка), если опускаешь ипотеку ниже какого-то трешолда - ставка тоже растет("ты, нищеброд, с таким долгом нам не нужен"). Вот второе, в моем представлении - вполне себе "наепка".
    Да сами ставки сецчас настолько хороши , что им даже не верят те, кто брал 3-4 года назад .
    Беда же не в ставках , а в теле . И рисках связанных с длинным горизонтом .
    Тут стоить сделать заметку , что между нами и Штатаит/Канадой есть заметная разница в трактование условий договора и самих ставок
    Так что напрямую сравнивать американские договоры с рекламной цифрой с нашими нельзя. И с украинскими тож .

Таки взял домик? Поздравляю, круто.
    Ну это закономерное , хотя и пусть запоздалая реализация концепции.
    Но опять же , нам чувакаам с раздутыми амбициями этого мало . Так что все равно смотрим в даль . Теперь у сторону строек. Так что потерпите , через некоторое время я тоже смогу нудить про бетон и все вот это .
    Shit or get off the pot!

Типово

.
    Я когда говорил (и говорю ) что земля в Днепре бесплатная везде , остаюсь жестокого не понятым
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Под 11% годовых? Нормальненько.
    Еще раз. Комиссия не от остатка, а от начальной суммы
    И тем не менее не все могу купить свой якорь.

Дописів
    36 982

Типово

Еще раз. Комиссия не от остатка, а от начальной суммы
    А. Хорошие наперстки, да.

Типово

А. Хорошие наперстки, да.
    Почему в Днепре не могут законодательно обязать пересчитывать цену товара на кг в магазе ,а финансовые услуги на эффективную ставку - непонятно .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Почему в Днепре не могут законодательно обязать пересчитывать цену товара на кг в магазе ,а финансовые услуги на эффективную ставку - непонятно .
    Так уж непонятно? )

Типово

Так уж непонятно? )
    На законодательном уровне не понятно .
    Не, я понимал что лоббисты и все законодатели это продолжение бизнеса - но вопрос же в одинаковых условиях для всех.
    Не, я даже радуюсь что в магазе Днепра мне приходится тренировать устный счёт на равном месте , но в целом выглядит не алле конечно.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1894 з 4083 ПершаПерша ... 8941394179418441884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041944199423942894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті