Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1893 з 4083 ПершаПерша ... 8931393179318431883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031943199323932893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 841 по 37 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Сегодня наконец оценил прелесть отсутствия якоря. Взял и переехал.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зачем ? Что было причиной ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Велопутешественникам нужна ремонтопригодность в поле, потому и механика. Если на них ориентироваться, так нужно и на трех звездах впереди катать. И пол мастерской с собой в велоштанах тягать. Только напуркуа?
    Проблема в том что веломагазинов полно, но после гарантии увы они уже не охотно хотят обслуживать велосипеды. А веломастерские... хз где они вообще.
    И в итоге покупатель начального сегмента часто ездит без обслуживания пока что-то не крякнет. А когда всё же крякнет, то на коленке сам починит и дальше поедет. С гидравликой это не выйдет. Т.е. не обязательно быть путешественником.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Да я уже понял, что у тебя всегда стакан наполовину полон
    А те кто взял ДО падения - давно вздернулись, чтобы не мучаться, ага.

Рассказывать про "платить ипотеку дешевле ренты" мне не нужно, сам который год это делаю. Но это не значит, что рисков нет.
    Ну это тогда чистой воды когнитивный диссонанс получается)) и подмена белого на чёрное и наеборот)) причем чистой воды У меня стакан наполовину наполнен, но я не беру "Теслу", и затянул с покупкой жилья, а ты уже "который год " как купил хату в кредит , взял электрическую тачку , но стакан типа наполовину пуст)) ..Я ничего сцуко не понимаю

Это у меня друг Витёк, мы с ним в общаге сидели на хорошей теме, бабулеты шли" тихо-тихо" , "мало-мало".. И при этом люди вокруг, наши знакомые, жили мягко говоря не просто и при встречи с ними он дабы подровнять ситуацию) произносил одну и ту же сокровенную фразу, эх сцуко, все куево, мир падла нестабилен, бабла нет , земля возможно сойдёт с небесной оси)) и все в этом роде)) вздыхал и добавлял, вот иду менять последнюю сотку баксов..как жить сцуко дальше..На что в конце концов один чувак ему метко возмутился) Витёк, падла, а ну-ка теперь скажи , когда эта сотка у тебя наконец сцуко закончится ?!))

За 7-ой год , полагаю вздернулись те, кто брал кредит и не мог по нему платить, остальные тут то причем?) Попробуй получить кредит как получал его пипл тогда..сейчас это невозможно. И я абсолютно согласен что риски есть , это конечно же понятно , но считаю не брать жилье и платить в примитивно говоря в карман лэндлорда всю свою жизнь или полжизни - это несерьёзно.

Дописів
    30 098

Типово

К дп_уа?

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    жить на парковке без солнечного света не всем понравится)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    То есть ты теперь с Зауром поехал в бердик?
    я смотрю это становится устойчивым трендом

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    хФантазии агОроДа безграничны по несению куеты но на то он и агОроД, чтобы нести куету
    Так что пусть упражняется.... Может ему легче станет )))) Так же на агОроДе есть прихл****ы-рабы, которые тявкают, но по сути так и остаются рабами.....

зы: а куда это так резко Цветочник пропал ? Лечится от агОроДной зависимости или купил букварь и мягкий знак изучает ))))))

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    зы: а куда это так резко Цветочник пропал ? Лечится от агОроДной зависимости или купил букварь и мягкий знак изучает ))))))
    В Оренбурге, новую стратегию с клиентами разрабатывает

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    В Оренбурге, новую стратегию с клиентами разрабатывает
    Катализатор режет дипломная работа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Потому что владелец решил продать ту квартиру.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Первые зачатки сего на оГороде появились очень давно, ещё до войны. Помниться как широкоизвестный (в узких кругах) товарищ Гагаринский ездил в путешествие в Ялту вместе с товарищем Вандройчиком. Романтика, блин!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 391

Типово

Неужели ты с юных лет только возле девчонок крутился? А в 18 возил их на море?

Типово

Потому что владелец решил продать ту квартиру.
    Понятно .
    Кстати ,. Любопытны детали , как и за сколько он тебя уведомил ?
    Что в договоре по этому поводу сейчас киевляне пишут .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    К дп_уа?
    Та не, мы не в бердянском тренде

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    жить на парковке без солнечного света не всем понравится)
    С бодибилдиром роняющим штанги этажом выше - другое дело .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 146

Типово

С бодибилдиром роняющим штанги этажом выше - другое дело .
    раз в неделю можно и потерпеть))
    и еще не ясно что хуже))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 991

Типово

Ну все же проще . Задача тормозов - остановить велосипед/авто/поезд с заданными ТТХ.
    Если по ТТХ у нас чайник подснежник, то не зачем ему оверхед .
    Я за 100кг , обычные отрегулированные тормоза тормозят с приемлемой для леса/тропинки тормозным путем .
    Зачем нужна гидравлика для этого то ? Ну кроме того , что тебя она раздражает .
    Ведь написанное не отвергает , что она вообще не нужна . Нужна ,но разницы на старте нет. А при определенном физкультурно оздоровительной цели - ее не будет и потом .
    Равно как и не лепят керамику в городские тазики .

А вот сидение подобрать под сидаще - куда более практическая тема для круизера.
    Гидравлика становится обычным делом в средней ценовой категории, если не в нижнесредней. Ассоциация с керамикой в авто, которая нужна единицам, мне вообще непонятно. Здесь скорее правильно ассоциацию с барабанами/дисками провести, куда ближе к реальности.
    Гидравлика нужна, как минимум, для того чтобы нормально взяться за руль(держа лишь указательные пальцы на тормозных ручках).
    Но твою позицию я уже понял, не вижу смысла рассусоливать это дальше.

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Проблема в том что веломагазинов полно, но после гарантии увы они уже не охотно хотят обслуживать велосипеды. А веломастерские... хз где они вообще.
    И в итоге покупатель начального сегмента часто ездит без обслуживания пока что-то не крякнет. А когда всё же крякнет, то на коленке сам починит и дальше поедет. С гидравликой это не выйдет. Т.е. не обязательно быть путешественником.
    Не знаю как сейчас, во времена моего велосипедизма в Днепре не заметил этого вообще. Велосипеды прекрасно обслуживали, собирали мне кастом(при том факте, что подавляющая часть железа тянулась с чейнреекшн сайклс/байк дискаунт.де и прочих европейских магазинов). Сейчас с этим куда туже, как минимум в плане времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Понятно .
    Кстати ,. Любопытны детали , как и за сколько он тебя уведомил ?
    Что в договоре по этому поводу сейчас киевляне пишут .
    Так как и везде - за месяц. Нам то сказали раньше. Но ведь без разницы , месяц или два. Сам факт, что тебя в любой момент могут попросить и ты опять будешь бегать с вещами напрягает.
    Я не могу повесть что мне нужно, всегда компромиссы смотришь. Теперь еще надо решать с провайдером что-то, потому что для одной из работ требуется белый фиксированный адрес.
    Одни плюсы жить без якоря. Такое хорошо, когда ты сам или пара. А когда дети, животное то уже то веселье.

Сторінка 1893 з 4083 ПершаПерша ... 8931393179318431883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031943199323932893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті