Сегодня наконец оценил прелесть отсутствия якоря. Взял и переехал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня наконец оценил прелесть отсутствия якоря. Взял и переехал.
Проблема в том что веломагазинов полно, но после гарантии увы они уже не охотно хотят обслуживать велосипеды. А веломастерские... хз где они вообще.
И в итоге покупатель начального сегмента часто ездит без обслуживания пока что-то не крякнет. А когда всё же крякнет, то на коленке сам починит и дальше поедет. С гидравликой это не выйдет. Т.е. не обязательно быть путешественником.
Ну это тогда чистой воды когнитивный диссонанс получается)) и подмена белого на чёрное и наеборот)) причем чистой водыУ меня стакан наполовину наполнен, но я не беру "Теслу", и затянул с покупкой жилья, а ты уже "который год " как купил хату в кредит , взял электрическую тачку , но стакан типа наполовину пуст)) ..Я ничего сцуко не понимаю
![]()
Это у меня друг Витёк, мы с ним в общаге сидели на хорошей теме, бабулеты шли" тихо-тихо" , "мало-мало".. И при этом люди вокруг, наши знакомые, жили мягко говоря не просто и при встречи с ними он дабы подровнять ситуацию) произносил одну и ту же сокровенную фразу, эх сцуко, все куево, мир падла нестабилен, бабла нет , земля возможно сойдёт с небесной оси)) и все в этом роде)) вздыхал и добавлял, вот иду менять последнюю сотку баксов..как жить сцуко дальше..На что в конце концов один чувак ему метко возмутился) Витёк, падла, а ну-ка теперь скажи , когда эта сотка у тебя наконец сцуко закончится ?!))
За 7-ой год , полагаю вздернулись те, кто брал кредит и не мог по нему платить, остальные тут то причем?) Попробуй получить кредит как получал его пипл тогда..сейчас это невозможно. И я абсолютно согласен что риски есть , это конечно же понятно , но считаю не брать жилье и платить в примитивно говоря в карман лэндлорда всю свою жизнь или полжизни - это несерьёзно.
хФантазии агОроДа безграничны по несению куетыно на то он и агОроД, чтобы нести куету
Так что пусть упражняется.... Может ему легче станет )))) Так же на агОроДе есть прихл****ы-рабы, которые тявкают, но по сути так и остаются рабами.....
зы: а куда это так резко Цветочник пропал ? Лечится от агОроДной зависимости или купил букварь и мягкий знак изучает ))))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Неужели ты с юных лет только возле девчонок крутился? А в 18 возил их на море?
Гидравлика становится обычным делом в средней ценовой категории, если не в нижнесредней. Ассоциация с керамикой в авто, которая нужна единицам, мне вообще непонятно. Здесь скорее правильно ассоциацию с барабанами/дисками провести, куда ближе к реальности.
Гидравлика нужна, как минимум, для того чтобы нормально взяться за руль(держа лишь указательные пальцы на тормозных ручках).
Но твою позицию я уже понял, не вижу смысла рассусоливать это дальше.
Не знаю как сейчас, во времена моего велосипедизма в Днепре не заметил этого вообще. Велосипеды прекрасно обслуживали, собирали мне кастом(при том факте, что подавляющая часть железа тянулась с чейнреекшн сайклс/байк дискаунт.де и прочих европейских магазинов). Сейчас с этим куда туже, как минимум в плане времени.
Так как и везде - за месяц. Нам то сказали раньше. Но ведь без разницы , месяц или два. Сам факт, что тебя в любой момент могут попросить и ты опять будешь бегать с вещами напрягает.
Я не могу повесть что мне нужно, всегда компромиссы смотришь. Теперь еще надо решать с провайдером что-то, потому что для одной из работ требуется белый фиксированный адрес.
Одни плюсы жить без якоря. Такое хорошо, когда ты сам или пара. А когда дети, животное то уже то веселье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks