Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1887 з 4083 ПершаПерша ... 8871387178718371877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971937198723872887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 721 по 37 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Расскажи как ты собрался багажник электроприводом тереть, если велик сзади.
    У меня Х3. Если стоит велик и открывается багажник (ну нажал случайно) то багажник будет об велик биться

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

И шо, тебе сразу с трапа были готовы кредит выдать на хату?
    Абсолютно правильный вопрос. Мне надо было декларировать деньги, это первое , второе продавать жилье из той жизни и опять же декларировать и брать недвижку в ny. По факту получилось я три года пролежал на диване, в штатах, проев образно говоря бабло, жилье из той жизни упало в цене в два раза после 2014 года, а жилье в ny по цене улетело вверх и при этом я все время платил увеличивающийся рент. Сделав правильные движения тогда, можно было лежать на диване не вставая вообще. Причем все это было очевидно.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В моем представлении "ипотека под потолок" - это не на год и не на два. А минимум 10+. Не закладывать в такие сроки хотя бы циклические кризисы - немного странно. Последний крупный был в 2007, новый уже который год стучит в окно, а его не пускают. Судя по тому, как сейчас во всем мире деньги остервенело печатают и что с рынками происходит, желающим прыгнуть в омут с головой сейчас можно только удачи пожелать.
    Моя точка отсчёта это ny. Если говорить за 2007 год , то те кто взял в то время хаты просто невероятно озолотились. Прошло кстати 14 лет..Цена по ny если брать любой временной отрезок 10, 20 лет все равно идёт вверх. Риски по попадалову как ты писал по форс мажору конечно есть, кирпич может на голову упасть..или работу потерять..но извини, кирпич мы не обсуждаем ..если ты теряешь работу купив хату или снимаешь ее, все равно платить за неё будешь в любом случае, и есть разница платить лэндлорду или в карман себе...к примеру канадка Нусь платит моргиджь столько, сколько она бы платила если снимала жилье, я - также если не меньше..И при этом платежи имеют или будут иметь тенденцию уменьшаться при том что цена за рент будет расти. Про крайности идиотов коих конечно хватает обсуждать не хочется . Есть деньги на даун пэймент , на оплату сделки, нормальная кредитная история, получается что ты платишь теже деньги за рент, чего солить эту бумагу
    Востаннє редагував lkn: 24.04.2021 о 07:07

Дописів
    33 146

Типово

у меня бы велик влез в багажник обоих машин)
    з.ы. а от случайного открытия на второй есть кнопка блокировки электропривода

чем мог)

з.з.ы. если боязнь царапин - единственная преграда то я бы скотчем велик с той стороны одеялом обмотал)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В багажник надо колесо снимать. В принципе не долго но все же.

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Моя точка отсчёта это ny. Если говорить за 2007 год , то те кто взял в то время хаты просто невероятно озолотились.
    если брались для собственного жилья а не на продажу
    то про озолотились тут речь не идет
    скорее сэкономили на будущих расходах

Дописів
    33 146

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В багажник надо колесо снимать. В принципе не долго но все же.
    а тю
    тут некоторые вообще запаски не имеют только ремкоплект
    и ниче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а тю
    тут некоторые вообще запаски не имеют только ремкоплект
    и ниче
    Мне хуже. У меня ни запаски ни ремкомплекта

Дописів
    33 146

Типово

я думал речь про колесо запаски
    а это про колесо вела)
    сорян соробан)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 462

Типово

Абсолютно правильный вопрос. Мне надо было декларировать деньги, это первое , второе продавать жилье из той жизни и опять же декларировать и брать недвижку в ny. По факту получилось я три года пролежал на диване, в штатах, проев образно говоря бабло, жилье из той жизни упало в цене в два раза после 2014 года, а жилье в ny по цене улетело вверх и при этом я все время платил увеличивающийся рент. Сделав правильные движения тогда, можно было лежать на диване не вставая вообще. Причем все это было очевидно.
    Ну ты же знаешь что это малость поспешно было бы.
    Ты ведь не мог знать - оно пойдет или не пойдет. Нужно было освоится.
    Тебе ведь гарантий никаких не давали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 462

Типово

У меня Х3. Если стоит велик и открывается багажник (ну нажал случайно) то багажник будет об велик биться
    У тебя хоть раз такое было что ты случайно багажник открыл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У тебя хоть раз такое было что ты случайно багажник открыл?
    На автомате постоянно. Куда-то приезжаю. Ранец у меня в багажнике. Выходя нажимаю кнопку. Привычка годами.

Типово

Когда машину не жалко , то так самый простой вариант . Да один (взрослый ), детских можно ещё 2 .
    . Если снимать колеса - то можно и 6

Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

Рассматриваю 2 варианта. 1. Фаркоп (капец как дорого, риск электробагажник поцарапать и долботня) и 2. На крышу.

Прошу плюсы минусы подводные камни.
    Основные минусы крыши - неудобно и не заехать в крытый паркинг. Но в целом приспособиться можно (становиться на стульчик/стремяночку для загрузки на кроссовер) и для редких поездок отличный вариант.

Дописів
    36 991

Типово

Крыша для локальных поездок - не вариант, имхо. Первые пару раз на энтузиазме зайдет, потом лень будет этим заниматься. Особенно после поездки по лесу, с изговняченными колесами. Удобство рулит.
    Если уже есть "хвост" и не хочется разориться, есть варианты вроде Thule Xpress Pro 970. Стоит меньше 100 баксов, свою задачу выполняет, компактен. Не до конца легален в чистом виде, т.к. велик может закрывать свет и номер(у Туле, ессно, есть платформы с повторителями и площадкой для номера), не уверен насколько в Украине это важно.

Моя точка отсчёта это ny. Если говорить за 2007 год , то те кто взял в то время хаты просто невероятно озолотились.
    Да я уже понял, что у тебя всегда стакан наполовину полон
    А те кто взял ДО падения - давно вздернулись, чтобы не мучаться, ага.

Рассказывать про "платить ипотеку дешевле ренты" мне не нужно, сам который год это делаю. Но это не значит, что рисков нет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

А какое риск в наших условиях, Украина, Днепр, что на великах которые возят хоть на крыше хоть на фаркопе, уедет кто то другой, пока ты в АТБ за водичкой сходишь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Фаркоп еще добавить надо. По итогу БМВ Фаркоп 18 тыщ и вот это 22 тыщи если легально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А какое риск в наших условиях, Украина, Днепр, что на великах которые возят хоть на крыше хоть на фаркопе, уедет кто то другой, пока ты в АТБ за водичкой сходишь?
    Как и в любой стране. В сладкой Европе почему-то байк не считается за воровство. Сотни засад в ютюбе снято. Больше 30 минут байк ни где не стоит непривязанный. А привязанный час - бо за болторезом ехать надо

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Большой. И чем удобнее байк ставить-снимать - тем риск выше. Что поделаешь. Us or Them.

Как и в любой стране. В сладкой Европе почему-то байк не считается за воровство. Сотни засад в ютюбе снято. Больше 30 минут байк ни где не стоит непривязанный. А привязанный час - бо за болторезом ехать надо
    Ужас какой. У меня пара великов уже год стоят привязанные снаружи. Дешевыми замками. Как-то забыл код после зимы к одному из них - вскрыл плоскогубцами, минут за 5.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Большой. И чем удобнее байк ставить-снимать - тем риск выше. Что поделаешь. Us or Them.

Ужас какой. У меня пара великов уже год стоят привязанные снаружи. Дешевыми замками. Как-то забыл код после зимы к одному из них - вскрыл плоскогубцами, минут за 5.
    Я на аборигенов мнение опираюсь. У меня в Швеции байк не угоняли. Если суслик лично к тебе не заходил - это не значит, что его нет (почти с)

Сторінка 1887 з 4083 ПершаПерша ... 8871387178718371877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971937198723872887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті