| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно правильный вопрос. Мне надо было декларировать деньги, это первое , второе продавать жилье из той жизни и опять же декларировать и брать недвижку в ny. По факту получилось я три года пролежал на диване, в штатах, проев образно говоря бабло, жилье из той жизни упало в цене в два раза после 2014 года, а жилье в ny по цене улетело вверх и при этом я все время платил увеличивающийся рент. Сделав правильные движения тогда, можно было лежать на диване не вставая вообще. Причем все это было очевидно.
Моя точка отсчёта это ny. Если говорить за 2007 год , то те кто взял в то время хаты просто невероятно озолотились. Прошло кстати 14 лет..Цена по ny если брать любой временной отрезок 10, 20 лет все равно идёт вверх. Риски по попадалову как ты писал по форс мажору конечно есть, кирпич может на голову упасть..или работу потерять..но извини, кирпич мы не обсуждаем ..если ты теряешь работу купив хату или снимаешь ее, все равно платить за неё будешь в любом случае, и есть разница платить лэндлорду или в карман себе...к примеру канадка Нусь платит моргиджь столько, сколько она бы платила если снимала жилье, я - также если не меньше..И при этом платежи имеют или будут иметь тенденцию уменьшаться при том что цена за рент будет расти. Про крайности идиотов коих конечно хватает обсуждать не хочется . Есть деньги на даун пэймент , на оплату сделки, нормальная кредитная история, получается что ты платишь теже деньги за рент, чего солить эту бумагу
Востаннє редагував lkn: 24.04.2021 о 07:07
у меня бы велик влез в багажник обоих машин)
з.ы. а от случайного открытия на второй есть кнопка блокировки электропривода
чем мог)
з.з.ы. если боязнь царапин - единственная преграда то я бы скотчем велик с той стороны одеялом обмотал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В багажник надо колесо снимать. В принципе не долго но все же.
я думал речь про колесо запаски
а это про колесо вела)
сорян соробан)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Крыша для локальных поездок - не вариант, имхо. Первые пару раз на энтузиазме зайдет, потом лень будет этим заниматься. Особенно после поездки по лесу, с изговняченными колесами. Удобство рулит.
Если уже есть "хвост" и не хочется разориться, есть варианты вроде Thule Xpress Pro 970. Стоит меньше 100 баксов, свою задачу выполняет, компактен. Не до конца легален в чистом виде, т.к. велик может закрывать свет и номер(у Туле, ессно, есть платформы с повторителями и площадкой для номера), не уверен насколько в Украине это важно.
Да я уже понял, что у тебя всегда стакан наполовину полон
А те кто взял ДО падения - давно вздернулись, чтобы не мучаться, ага.
Рассказывать про "платить ипотеку дешевле ренты" мне не нужно, сам который год это делаю. Но это не значит, что рисков нет.
А какое риск в наших условиях, Украина, Днепр, что на великах которые возят хоть на крыше хоть на фаркопе, уедет кто то другой, пока ты в АТБ за водичкой сходишь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Фаркоп еще добавить надо. По итогу БМВ Фаркоп 18 тыщ и вот это 22 тыщи если легально.
Большой. И чем удобнее байк ставить-снимать - тем риск выше. Что поделаешь. Us or Them.
Ужас какой. У меня пара великов уже год стоят привязанные снаружи. Дешевыми замками. Как-то забыл код после зимы к одному из них - вскрыл плоскогубцами, минут за 5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks