| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Лондоне был блоках, левый3 это беверли хиллс) жилмассивы в западной Европе ещё то зрелище
Это крайние крайности ), я имел ввиду другое что все посчитано и учтено ..хотя думать скажем в нормальном возрасте что заболеешь попадешь в аварию итд это имхо возможно, но это имхо фантомные страхи если смотреть на вещи статистически...или мы говорим о разных вещах..
если тебе хватает на хату в хорошем районе зачем брать в отстойном районе..т.е не впадать в другую крайность и не перебздевать в плане занижения планки до крайности...это как в бизнесе - надо рассчитывать всегда на хороший результат..тем более , если все очевидно и есть примеры перед глазами..слишком много рассчитывать ,прикидывать , перерасчитывать и главное циклиться на плохих примерах в своей голове, типа вдруг это, а вдруг то...тогда как бы вообще ничего брать не надо..
Про мужика не читал)) но понял) идею, но это страсти-мордасти и неправильные расчет со стороны мужика , понятно же, что должен быть хоть какой то минимальный шифт и его фол что он этого не учел..
Я опять за свое , но с другого ракурса , я приехал в штаты и надо было мне сразу брать хату , а я морщил харю, мне казалось то там не так ..это не то, перебирал...думал , а вдруг что то не так пойдет итд...а мне надо было себе сказать - я гавно и ноль и не хер перебирать, не хер ссать..бери , как ты раньше это делал, брал то на что тебе хватает, сейчас бы давно выплатил бы и остался бы в хорошем плюсе) Но как говорится самое дорогое что есть у нас , это наш опыт)
Востаннє редагував lkn: 23.04.2021 о 07:23
И шо, тебе сразу с трапа были готовы кредит выдать на хату?
Скоро строители не будут нужны. Мальчики с рюкзачками за спиной с помощью компьютера будут такие пасочки лепить и прибьют наконец-то этот днепровский строительный бизнес.
https://www.zaggo.ru/article/novosti...progress_.html
В моем представлении "ипотека под потолок" - это не на год и не на два. А минимум 10+. Не закладывать в такие сроки хотя бы циклические кризисы - немного странно. Последний крупный был в 2007, новый уже который год стучит в окно, а его не пускают. Судя по тому, как сейчас во всем мире деньги остервенело печатают и что с рынками происходит, желающим прыгнуть в омут с головой сейчас можно только удачи пожелать.
Та кто его знает, может и так будЕт.Экодомик за вменяемые деньги, почему и нет?
Тебе же выше но говорили, что у сутулых (большей их части ) своеобразное отношение к деньгам . И в чем то это правда . Возможно, по причинам что многие с деньгами (чужими) на работе общаються и видят ситуацию изнутри .
Почему ты врядли будешь услышанными в варианте "куплю костюм с отливом и в Ялту " .
Тут , как мы выяснили , Даж банальный склероз истерику вызывает
Shit or get off the pot!
наэкономил
https://t.me/dtpkievua/116780
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks