Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 513 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Всем привет! Слыхали? Завтра заморозки на 3 дня до -4С прогнозируют! Капец, помёрзнет же все! Розы в этом году и так еле отошли, а теперь по молодым побегам морозы! Да и гортензии... и вообще уже везде почки раскрылись!! Что же делать?
    Дедушка когда-то всю ночь палил хлам всякий, чтоб дыма больше было. Спас. Очень поздние замарозки тогда были и плюс он очень рано все посадил. Картошка уже осла и помидорная рассада высажена была

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Дедушка когда-то всю ночь палил хлам всякий, чтоб дыма больше было. Спас. Очень поздние замарозки тогда были и плюс он очень рано все посадил. Картошка уже осла и помидорная рассада высажена была
    щас за этот метод в полицию скататься можно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Ой, я на такую "романтику" не решусь точно!) К тому же правильно Allik подметила - полиция не упустит момент, может и не загребут но штрафанут так точно, дорого выйдет мероприятие)
    Куплю кору сосновую (мульча). Поучаствую в СП.
    Продам 2 окна металлопластиковые новые, "Стеко". Цена по 1000 грн. (ниже заводской!).

Дописів
    1 402

Типово

Я бы обрезала все сухое и обработала Эпином. Вообще на болячку похоже.
    вырезал все сухое, пошел читать про эпин
    Стандартный раствор «Эпина», который годится для опрыскивания практически всех садово-огородных культур: 1 ампула (0,25 мг) на 5 л воды.
    Это правильная пропорция? С пулевизатора опрыскивать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    вырезал все сухое, пошел читать про эпин

Это правильная пропорция? С пулевизатора опрыскивать?
    Правильная
    Да

Дописів
    7 520

Типово

Вообще питомники на западной заказывают, но чтоб там брать надо приличным оптом... мне бы тоже мешков 30 хотя бы... но я как посчитала, так дороговатый декор выходит...
    С доставкой из Киева на круг(т.е. разная фракция) мне обошлось 44,54 грн. Брала 100 мешков.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Всем привет! Слыхали? Завтра заморозки на 3 дня до -4С прогнозируют! Капец, помёрзнет же все! Розы в этом году и так еле отошли, а теперь по молодым побегам морозы! Да и гортензии... и вообще уже везде почки раскрылись!! Что же делать?
    У нас на даче заморозок был сегодня. В миске вода замерзла коржом 3 мм толщиной! И миска не на земле стояла, а на столе! Абрикосы у меня распустились наполовину, вчера ветрюган оббивал цветки целиком, потом мороз ночью. Хана урожаю((((( Но у меня кроме абрикосов ничего не цветет, даже тюльпаны только выдвигают бутоны.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У нас на даче заморозок был сегодня. В миске вода замерзла коржом 3 мм толщиной! И миска не на земле стояла, а на столе! Абрикосы у меня распустились наполовину, вчера ветрюган оббивал цветки целиком, потом мороз ночью. Хана урожаю((((( Но у меня кроме абрикосов ничего не цветет, даже тюльпаны только выдвигают бутоны.
    У нас цветочные почки на абрикосах замерзли еще зимой.Персиков не будет.цветет вишня. На прошлые выходные только откопала виноград, вчера закрывала.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 182

Типово

Народ, а что у вас с розами после этой зимы? У меня жуть какая-то((. Правда мы их в эту зиму не укрывали, расслабились за прошлые годы.
    Может отойдут и нарастут? Но судя по стеблям мрак мрачный. Вжизнь такого не видела(.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 685

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Народ, а что у вас с розами после этой зимы? У меня жуть какая-то((. Правда мы их в эту зиму не укрывали, расслабились за прошлые годы.
    Может отойдут и нарастут? Но судя по стеблям мрак мрачный. Вжизнь такого не видела(.
    Аналогично.
    В лучшем случае отходят от корня. Но если для ЧГ это нормально, то для плетистых - полная .опа.
    Ну и некоторые вообще не отходят. Возле дома уже точнр минус одна, на даче пока непонятно (самое смешное - те которые на зиму не присыпал - все нормально, от корня но отходят)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    То же самое.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня тюльпаны тоже только выходят,абрикоса отцвела,мороза не было,а розы вроде нормально,вьючка моя уже листья пускает.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Абрикос в этом году не рясно цвёл. Отцвел практически. Сейчас персик на подходе, черешня белые кончики показала. Яблони розовые кончики.
    Сегодня прошелся Хорус, скор, Калипсо. Вот думаю - не рано ли Калипсо?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У нас цветочные почки на абрикосах замерзли еще зимой.Персиков не будет.цветет вишня. На прошлые выходные только откопала виноград, вчера закрывала.
    А я виноград ещё пару недель назад успела подвязать. И опрыскать....
    На этих выходных не были на дачеПодскажите, если виноград пострадает от этих заморозков, как можно будет это понять?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    1 402

Типово

цены на розы в Колорадо, США. 2021 год.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    А я виноград ещё пару недель назад успела подвязать. И опрыскать....
    На этих выходных не были на дачеПодскажите, если виноград пострадает от этих заморозков, как можно будет это понять?
    А почки уже были? Если был мороз то замерзнут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 182

Типово

Абрикос в этом году не рясно цвёл. Отцвел практически. Сейчас персик на подходе, черешня белые кончики показала. Яблони розовые кончики.
    Сегодня прошелся Хорус, скор, Калипсо. Вот думаю - не рано ли Калипсо?
    по городу цветут абрикосы....Вы не в Днепре?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

В Днепре. На окраине. Абрикос рано зацвёл. Второй в округе. Сорт такой. Посадил в этом году два саженца, средний и поздний. Специально, чтобы цвели попозже. Подальше от заморозков. Но они ещё маленькие.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Подскажите, в клубнике наросла трава, похожая на чеснок, корни ужасно длинные белые, от них идут новые отростки, что делать?
    если сейчас все это удалять, клубника выживет? плодоносить будет в этом сезоне?
    а если не удалять, не забьет ли сорняк ее, опять же, плоды будут?

Звідки Ви
    Калиновая, Подгородное
    Дописів
    503

Типово

Это у вас пырей, выдёргивайте его скорее. Он быстро разрастается, потом не выведете.

Сторінка 416 з 513 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті