| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда получается только внутрь. Но блин грязные колеса. Воду с собой что ли возить, что бы их мыть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Багажники на фаркоп есть с дугами для замков. Есть "вопилки", если кто-то начинает сильно теребить велики. Если сильно бояться - всегда можно заморочиться, в рамках своей паранойи. На ночь, конечно, так велики лучше не оставлять, но для "водички купить в АТБ" должно хватить. Вряд ли бомжи под АТБ сидят с ramset gun в руках![]()
У меня велики не пристегнутые стоят (стояли , сейчас чуть по другому). На привтаной территории , но вход открыт , забора нет. За 6 лет не украли .чудеса .
Что ,в целом не отрицает, что в больших городах и особенно стремных районах воровство процветает .
То есть и выбор сопрут у тебя велик или нет - по сути такой же как и все остальное .
В принципе , из рассказов аборигенов достаточно просто определить его же взгляды на жизнь .
Shit or get off the pot!
У меня обычно великов, скажем так, больше чем нужно. В прошлом году образовался совсем лишний(и дорогой, и ненужный, и нелюбимый). Стоял в общедоступной комнате для великов, пристегнутый замком за 5 евро. Я подсознательно надеялся, что его сопрут, я получу страховку и проблема будет решена. Но нет, побрезговали, пришлось самому продавать.
если что то для великов есть чехлы
чехол внутри постирать будет проще потом чем салон машины
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А ещё есть пылесос на батарейках. Соседняя тема обсуждали . Грязь с великов ,конечно ,не приятна но в конечном итоге высыхает и убирается пылесосом . Ну эт конечно ,,если убрать предыхание и смотреть на тазик как на вещь для удобства жизни .
Shit or get off the pot!
Вспомнилось, как во время серьезного увлечения велосипедизмом у меня после некоторых покатушек из-за налипшей грязи еле крутились колеса. Там не пылесос, керхер был бы нужен![]()
И все то он знает и все то он умеет ))))
Даже очень ,очень грязный велосипед не натащет ничего в багажник кроме грунта и/или глины песка . Грунт высыхает (со временем) и достаточно просто собирается пылесосом (особенно мощным на мойке ). Пластик моется тряпкой .
Ничего сверхужастного в багажнике от этого процесса не остаётся .
Это не цемент возить , который вьедается или подобное .
Shit or get off the pot!
Я бы вообще пошел другим путем. Если этот вид досуга для меня важен и не на 1 раз- купил бы какую-то условную некросиерру за 1.5-2к. И ее бы использовал. А в будние можно сдавать в аренду таксистам![]()
Были два варианта.
На крышу надоест после второго или третьего раза, плюс есть возможность повредить лкп.
Сзади на фаркоп с дублирующими фонарями гораздо удобнее и надёжнее, но дороже. Немного ухудшает обзор, надо привыкнуть. У меня было Thule, оно откидывалось для доступа в багажник.
Не ту машину купил.
F150 . Можно 3/4
![]()
Да, Соробану нужно для великов новую тачку брать. Ну или хотя бы прицеп какой-то. Чтобы не запачкаться и чтобы дверка задняя не билась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks