Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1888 з 4083 ПершаПерша ... 8881388178818381878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981938198823882888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 741 по 37 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 097

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я на аборигенов мнение опираюсь. У меня в Швеции байк не угоняли. Если суслик лично к тебе не заходил - это не значит, что его нет (почти с)
    Ну ты написал про "больше часа не простоит", у меня больше года простоял, что не так?
    Захотят спереть конкретно твой вел - сопрут. И до опы все те замки, это правда. Но на этот риск есть home insurance.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тогда получается только внутрь. Но блин грязные колеса. Воду с собой что ли возить, что бы их мыть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 097

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тогда получается только внутрь. Но блин грязные колеса. Воду с собой что ли возить, что бы их мыть...
    Багажники на фаркоп есть с дугами для замков. Есть "вопилки", если кто-то начинает сильно теребить велики. Если сильно бояться - всегда можно заморочиться, в рамках своей паранойи. На ночь, конечно, так велики лучше не оставлять, но для "водички купить в АТБ" должно хватить. Вряд ли бомжи под АТБ сидят с ramset gun в руках

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну ты написал про "больше часа не простоит", у меня больше года простоял, что не так?
    Захотят спереть конкретно твой вел - сопрут. И до опы все те замки, это правда. Но на этот риск есть home insurance.
    У меня велики не пристегнутые стоят (стояли , сейчас чуть по другому). На привтаной территории , но вход открыт , забора нет. За 6 лет не украли .чудеса .
    Что ,в целом не отрицает, что в больших городах и особенно стремных районах воровство процветает .
    То есть и выбор сопрут у тебя велик или нет - по сути такой же как и все остальное .
    В принципе , из рассказов аборигенов достаточно просто определить его же взгляды на жизнь .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 097

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня велики не пристегнутые стоят (стояли , сейчас чуть по другому). На привтаной территории , но вход открыт , забора нет. За 6 лет не украли .чудеса .
    Что ,в целом не отрицает, что в больших городах и особенно стремных районах воровство процветает .
    То есть и выбор сопрут у тебя велик или нет - по сути такой же как и все остальное .
    В принципе , из рассказов аборигенов достаточно просто определить его же взгляды на жизнь .
    У меня обычно великов, скажем так, больше чем нужно. В прошлом году образовался совсем лишний(и дорогой, и ненужный, и нелюбимый). Стоял в общедоступной комнате для великов, пристегнутый замком за 5 евро. Я подсознательно надеялся, что его сопрут, я получу страховку и проблема будет решена. Но нет, побрезговали, пришлось самому продавать.

Дописів
    9 373

Типово

Друзья нужен совет.
    Решил обзаветись велосипедом (спортзалы похоже еще долго не вариант) и соответственно нужно его как-то возить. Своим ходом ехать в лес итд не вариант - список сброшенных в кювет гордыми владельцами жигулей и таврий, которые, наконец, нашли кого на дороге поунижать, только среди моих друзей немалый.

Рассматриваю 2 варианта. 1. Фаркоп (капец как дорого, риск электробагажник поцарапать и долботня) и 2. На крышу.

Прошу плюсы минусы подводные камни.

Кстати я тут спрашивал про китайскую мебель. Накрутили мне в итоге китайцы 2к+ , я плюнул и заказал в УХЛ маше (по совету друзей(с)). Конечно там надо будет "обработать напильником" но фиг с ним. В среду приедет.
    А один или два? Велика

Типово

У меня обычно великов, скажем так, больше чем нужно. В прошлом году образовался совсем лишний(и дорогой, и ненужный, и нелюбимый). Стоял в общедоступной комнате для великов, пристегнутый замком за 5 евро. Я подсознательно надеялся, что его сопрут, я получу страховку и проблема будет решена. Но нет, побрезговали, пришлось самому продавать.
    А это , "спасти нас может что - кража . По 330 каждому ? "
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 282

Типово

если что то для великов есть чехлы
    чехол внутри постирать будет проще потом чем салон машины
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

А ещё есть пылесос на батарейках. Соседняя тема обсуждали . Грязь с великов ,конечно ,не приятна но в конечном итоге высыхает и убирается пылесосом . Ну эт конечно ,,если убрать предыхание и смотреть на тазик как на вещь для удобства жизни .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 097

Типово

Вспомнилось, как во время серьезного увлечения велосипедизмом у меня после некоторых покатушек из-за налипшей грязи еле крутились колеса. Там не пылесос, керхер был бы нужен

Дописів
    9 373

Типово

Вспомнилось, как во время серьезного увлечения велосипедизмом у меня после некоторых покатушек из-за налипшей грязи еле крутились колеса. Там не пылесос, керхер был бы нужен
    И Керхеры переносные есть

Дописів
    33 282

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    И Керхеры переносные есть
    там от керхера одно название)

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    там от керхера одно название)
    Думаешь, сбить свежую грязь с велика не хватит?

Дописів
    33 282

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Думаешь, сбить свежую грязь с велика не хватит?
    думаю с засохшей справится лучше)
    Востаннє редагував Glavriba: 24.04.2021 о 11:16

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

И все то он знает и все то он умеет ))))

Типово

Даже очень ,очень грязный велосипед не натащет ничего в багажник кроме грунта и/или глины песка . Грунт высыхает (со временем) и достаточно просто собирается пылесосом (особенно мощным на мойке ). Пластик моется тряпкой .
    Ничего сверхужастного в багажнике от этого процесса не остаётся .
    Это не цемент возить , который вьедается или подобное .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Я бы вообще пошел другим путем. Если этот вид досуга для меня важен и не на 1 раз- купил бы какую-то условную некросиерру за 1.5-2к. И ее бы использовал. А в будние можно сдавать в аренду таксистам

Дописів
    5 775

Типово

Друзья нужен совет.
    Решил обзаветись велосипедом (спортзалы похоже еще долго не вариант) и соответственно нужно его как-то возить. Своим ходом ехать в лес итд не вариант - список сброшенных в кювет гордыми владельцами жигулей и таврий, которые, наконец, нашли кого на дороге поунижать, только среди моих друзей немалый.

Рассматриваю 2 варианта. 1. Фаркоп (капец как дорого, риск электробагажник поцарапать и долботня) и 2. На крышу.

Прошу плюсы минусы подводные камни.

Кстати я тут спрашивал про китайскую мебель. Накрутили мне в итоге китайцы 2к+ , я плюнул и заказал в УХЛ маше (по совету друзей(с)). Конечно там надо будет "обработать напильником" но фиг с ним. В среду приедет.
    Были два варианта.
    На крышу надоест после второго или третьего раза, плюс есть возможность повредить лкп.
    Сзади на фаркоп с дублирующими фонарями гораздо удобнее и надёжнее, но дороже. Немного ухудшает обзор, надо привыкнуть. У меня было Thule, оно откидывалось для доступа в багажник.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Не ту машину купил.
    F150 . Можно 3/4

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FORD-F150-2017-01.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  68,1 КБ
ID:	2271245  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Да, Соробану нужно для великов новую тачку брать. Ну или хотя бы прицеп какой-то. Чтобы не запачкаться и чтобы дверка задняя не билась.

Сторінка 1888 з 4083 ПершаПерша ... 8881388178818381878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981938198823882888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті