Не читал, но осуждаю(с) и так во всех темах.....
подругакумыбратамужасестры рассказывала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не читал, но осуждаю(с) и так во всех темах.....
подругакумыбратамужасестры рассказывала.
По безопасности мне показалось кстати нормально - пугать вобще цели не было), что удивило - при их бедности население приветливое и доброжелательное показалось, вот как-то на позитивчике народ в отличии от наших. (приставал с сувенирами в расчет не берем если правильно себя вести с ними)
Отут не соглашусь. Ну чего б я на отдыхе специально искал грязь. Говорю чисто впечатления от увиденного, а таки грязно... и сильно. Ясно дело есть подчепуреные места типа площадь Тахрир и около Каирского музея, а шаг влево-вправо срачи. Кстати над городом висит плотный смог к тому же - то ли пыль с пустыни, то ли выхлопов от транспорта много, хз. Кума в Каире бедолага кашляла через это, я нормально - кому как.
Тю - тогда шо я вам живописую) Ото тоже самое - только Касабланка под европейцами была - там хоть архитектура глаз радует (если закроем глаз на срачи), а Каир и с этой точки зрения никакой, разве что за исключением Гелиополиса по слухам, до которого я не доехал и не видел.
Востаннє редагував LЕХХ: 23.04.2021 о 11:46
У дайвинга по здоровью мильон противопоказаний. Опять же там не все есть и пить можно перед погружением - тоже есть моментики. Есть байка якобы яйца низя. Самолет там тоже паузу выдержать нада...У меня жена сертифицированый дайвер - вы себе не представляете сколько там бумаг про здоровье она заполняла.
Насчет Метеора смысл?))) в Египте дешевле и прикольнее (если сертифицироваться на дайвера)
я же как раз написала, что она разная, впрочем, как и любая страна.
вы Мексику любите, это круто же, это чувствуется!
конечно, выводы сделаны не только от рекламных посещений отелей,
люди выезжали и на пирамиды, в джунглях побывали (из вывозили на вертолетах),
жили там несколько дней в палаточном городке...
посещали разные барчики-ресторанчики, гей-тусовки (которых оказалось весьма много),
т е живо интересовались нравами, а не просто сидели на закрытой территории.
короче, каждому - свое, кто-то видит грязь, а кто-то - романтику.
но в стране небезопасно, при них были и перестрелки и драки с поножовщиной.
так что, я продолжаю придерживаться мнения,
что в общем и целом, Египет более дружелюбен и безопасен.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
О чем вы спорите? Каждому свое!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чартеры в Хургаду и Шарм-эш-Шейх вот-вот полетят. О возобновлении рейсов на курорты Египта сегодня договорились президенты обеих стран Владимир Путин и Абдель Фаттаха ас-Сиси.Ждём повышения цен ..
не все так однозначно),
да, в Шарме больше коралловых рифов (но есть отели и без них),
в Хургаде - меньше, но есть отели и с ними)), хотя цена отелей и кусается,
причем, у большинства гоораздо выше той, что вы привели...
и это совсем не озовское море), а в Макади под Хургадой и вовсе коралловый рай.
все надо гуглить и искать;
имеет значение как бюджет (и он будет основополагающим), так и цель поездки.
Туда летают и пускают, но прямых-то нет. Только через Европу или Стамбул. Через Европу лотерея, могут пустить, могут нет. Встречала и таких и таких в большом количестве. Особенно стремно если не пустят на обратном рейсе. То есть перспектива застрять в Мексике.
Через Стамбул дорого. Я мониторю почти каждые пару дней. Все время дорого
А так бы я уже давно билеты в Мексику купила. Тем более что цены через Европу очень хорошие, сердце кровью обливается.
Насчет дайвинга-снорклинга не знаю. Наверное есть, у нас было совсем немного времени на море. Да и места не было для масок-трубок-ласт. Очень жалею что не было с собой кстати. Мы ездили на экскурсию по сенотам, там подземные водоемы и есть что посмотреть. Американцы были с масками, очень хвалили.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ах здорово как....
Ах как здорово)!!!! Думаю есть в Мексике и это подводное. Как не быть?
О поездках тудой. Группа знакомых мужа вот совсем недавно вернулась. Чел 14. Правда не знаю по каким делам летали. Все ок, но одно но: по возвращению у одного обнаружился положительный ПЦР. Симптомов ноль. Мне, канеш, странно, что у одного, но то такое))- не буду тут развивать. В итоге всю компанию отправили на 14дневный дебильный этот карантин-отсидку.Как контактных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks