| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Текущая пландемия - первая в истории, в которой мы спасаем не себя и близких, а некую "медицинскую систему".
Примерно до конца 80х годов такое было невозможно в принципе, ибо на Загнивающем системы еще не было, а в Совке она была, но было стыдно, когда она не справляется, и это на всякий случай никому не говорили.
Теперь же вся картина маслом. Сначала нас заставили безальтернативно вступить в эту "медицинскую систему", а затем, когда система сдохла при первом же серьезном ОРВИ, заставили всем колхозом ее спасать. Отказаться - нельзя, как и в случае оплаты этих дармоедов.
Это - первая в истории пландемия, где мы защищаем дыхательные пути и соблюдаем ограничения, не потому что хотим защитить себя и близких, а потому что "так приказали". Приказали те, кого мы не избирали, но те, кого мы содержим.
Тут один местный чешский экономист забавную фразу недавно сказал "отмена наличных денег не принесет выгоды населению, зато принесет выгоды государству". Так государство - это кто?(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Гы ) Индия. ну так понятно - они ж астразенеку нам зажали, себе оставили . Накололись ней и вот именно поэтому и умирают. Всем известно ж что вакцина это смерть. Особенно если ииндийская. Хотя не, пфайзер еще хуже. Самые лучшие и испытанные - спутник и китайвакс
госспди, столько чуши и все в одном посте.я хотел сказать какой красивый слог, прям пэпэкээс
Согласен, нах нужна эта мед система. Толку от нее ноль. Подорожник и боярка спасают от всех болезней.
А главнео что когда ее не было все было прекрасно. Впрочем злые языки говорят что чтото было, напр прививки ширяли никого не спрашивая и никто даже ворпосов не задавал о всяких побочке и прочей ерунде. Впрочем и статистики побочек то никто не виденл, а поэтому их и не было то. В отличие от медсистемы. Да здрастует СэРьСэРь коррооче - вяликая и самая человеколюбивая держава!
Ну идолб...[умные и человеколюбивые люди] которые соблюдают ограничения не потому что не хотят чтоб ктото из за [хорошего] человека умер или как минимум потерял кучу денег и здоровья, а потому что "так приказали" какието дураки - куда ж без этих
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и?
в РИ "изолировались" потому что сами хотели?
опять же, ты так переживаешь за "проблемы" других, как будто тебя самого кто то на цепь посадил. Да в реальности в Днепре конем гуляй. в феврале работали ТЦ с конюшней в холлах. предпологаю, что и сейчас так же.
что не так с твоей свободой то? кого лично ты там "спасаешь" ?
Shit or get off the pot!
.. так в том-то и дело, что нынешние власти во всем мире хотят и рыбку съесть, т.е. показать народу, что правительство жеж спасает людей, и вон чего - т.е. боятся закрыть внутренние области (не говоря уж и внешних границах) на настоящий замок, а не "этим можно, а этим нельзя, ну а тут мы ж понимаем, что.." .. т.е. просто боятся "холерных" бунтов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Shit or get off the pot!
Вот я тоже говорю. Давайте жить как в средневековье! Рожали себе по десятку детей, до половозрелого возраста доживали примерно как и сейчас - по 2-3 штуки, но суть же та же. А щас трясутся на этими детьми - боятся шоб не болел, шоб не умер.
Та бабы нароржают еще! Не нужна медицина. Не-ну-ж-на!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks