Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 662 з 664 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664 ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а в Индии же есть крокодилы?
    есть, но это еда для ворон. зрелище апупительное
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    бгггггг. они вкалывали непроверенное и вот результат
    Они вкалывали другую вакцину. Правда, смешно?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Текущая пландемия - первая в истории, в которой мы спасаем не себя и близких, а некую "медицинскую систему".

Примерно до конца 80х годов такое было невозможно в принципе, ибо на Загнивающем системы еще не было, а в Совке она была, но было стыдно, когда она не справляется, и это на всякий случай никому не говорили.

Теперь же вся картина маслом. Сначала нас заставили безальтернативно вступить в эту "медицинскую систему", а затем, когда система сдохла при первом же серьезном ОРВИ, заставили всем колхозом ее спасать. Отказаться - нельзя, как и в случае оплаты этих дармоедов.

Это - первая в истории пландемия, где мы защищаем дыхательные пути и соблюдаем ограничения, не потому что хотим защитить себя и близких, а потому что "так приказали". Приказали те, кого мы не избирали, но те, кого мы содержим.

Тут один местный чешский экономист забавную фразу недавно сказал "отмена наличных денег не принесет выгоды населению, зато принесет выгоды государству". Так государство - это кто?(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё равно в красную зону нас не включат.
    Де тот контроль на транспорте?...сегодня ехал в автобусе...не то что жопы из окон, а киздец....+ задраены все люки и форточки...мерзлякиплять...понятно дышать нечем и большая часть без масок...
    Не мерзляки, а у некоторых просто и так температура, а вы еще хотите форточку открыть. Что еще больше заболели?
    И да, температура это это стопудово не котронавирус и не повод не лезть в маршрутку. Потому что коронавирус - это фейк.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Гы ) Индия. ну так понятно - они ж астразенеку нам зажали, себе оставили . Накололись ней и вот именно поэтому и умирают. Всем известно ж что вакцина это смерть. Особенно если ииндийская. Хотя не, пфайзер еще хуже. Самые лучшие и испытанные - спутник и китайвакс

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не мерзляки, а у некоторых просто и так температура, а вы еще хотите форточку открыть. Что еще больше заболели?
    И да, температура это это стопудово не котронавирус и не повод не лезть в маршрутку. Потому что коронавирус - это фейк.

вы меряли ? есть фото-видео ? если нет - бан за ложную информацию !
    побежал шмякать на треугольничег

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Текущая пландемия - первая в истории, в которой мы спасаем не себя и близких, а некую "медицинскую систему".

Примерно до конца 80х годов такое было невозможно в принципе, ибо на Загнивающем системы еще не было, а в Совке она была, но было стыдно, когда она не справляется, и это на всякий случай никому не говорили.

Теперь же вся картина маслом. Сначала нас заставили безальтернативно вступить в эту "медицинскую систему", а затем, когда система сдохла при первом же серьезном ОРВИ, заставили всем колхозом ее спасать. Отказаться - нельзя, как и в случае оплаты этих дармоедов.

Это - первая в истории пландемия, где мы защищаем дыхательные пути и соблюдаем ограничения, не потому что хотим защитить себя и близких, а потому что "так приказали". Приказали те, кого мы не избирали, но те, кого мы содержим.

Тут один местный чешский экономист забавную фразу недавно сказал "отмена наличных денег не принесет выгоды населению, зато принесет выгоды государству". Так государство - это кто?(с)))
    кто сочинил этот эпос?
    незапамятных времен вспышки Холеры, Тифа гасили карантинами. Причем в отличии от современных мягких штарфов и "попиzдеть" , нарушителей того времи ждали неиллюзорные пиzдели.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 443

Типово

госспди, столько чуши и все в одном посте. я хотел сказать какой красивый слог, прям пэпэкээс

Согласен, нах нужна эта мед система. Толку от нее ноль. Подорожник и боярка спасают от всех болезней.
    А главнео что когда ее не было все было прекрасно. Впрочем злые языки говорят что чтото было, напр прививки ширяли никого не спрашивая и никто даже ворпосов не задавал о всяких побочке и прочей ерунде. Впрочем и статистики побочек то никто не виденл, а поэтому их и не было то. В отличие от медсистемы. Да здрастует СэРьСэРь коррооче - вяликая и самая человеколюбивая держава!

Ну и долб... [умные и человеколюбивые люди] которые соблюдают ограничения не потому что не хотят чтоб ктото из за [хорошего] человека умер или как минимум потерял кучу денег и здоровья, а потому что "так приказали" какието дураки - куда ж без этих

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кто сочинил этот эпос?
    незапамятных времен вспышки Холеры, Тифа гасили карантинами. Причем в отличии от современных мягких штарфов и "попиzдеть" , нарушителей того времи ждали неиллюзорные пиzдели.
    ..смысл тех карантинов заключался в изолировании очага заражения (и этот очаг можно было достаточно обоснованно определить) ... Сейчас где очаг, и кого от кого мы изолируем (и главное - как? .. масочки и пионерское расстояние, прости господи) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

кто сочинил этот эпос?
    смертность от холеры и бубонной чумы наверное в разы отличается от смертности короновируса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

..смысл тех карантинов заключался в изолировании очага заражения (и этот очаг можно было достаточно обоснованно определить) ... Сейчас где очаг, и кого от кого мы изолируем (и главное - как? .. масочки и пионерское расстояние, прости господи) ...
    Смысл написанного в другом, что в те гуманные и добрые времена с пиzдаболами не церимонились.

Сейчас ситуация маразматическая, этого не отнять. Но вот это "а раньше было по другому" - ну передергивание жесткое.
    Shit or get off the pot!

Типово

смертность от холеры и бубонной чумы наверное в разы отличается от смертности короновируса
    и?
    в РИ "изолировались" потому что сами хотели?
    опять же, ты так переживаешь за "проблемы" других, как будто тебя самого кто то на цепь посадил. Да в реальности в Днепре конем гуляй. в феврале работали ТЦ с конюшней в холлах. предпологаю, что и сейчас так же.
    что не так с твоей свободой то? кого лично ты там "спасаешь" ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    вы меряли ? есть фото-видео ? если нет - бан за ложную информацию !
    побежал шмякать на треугольничег
    А что смешного? На лицо явное нарушение правил форума п 1.1.3.!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Смысл написанного в другом, что в те гуманные и добрые времена с пиzдаболами не церимонились.

Сейчас ситуация маразматическая, этого не отнять. Но вот это "а раньше было по другому" - ну передергивание жесткое.
    .. так в том-то и дело, что нынешние власти во всем мире хотят и рыбку съесть, т.е. показать народу, что правительство жеж спасает людей, и вон чего - т.е. боятся закрыть внутренние области (не говоря уж и внешних границах) на настоящий замок, а не "этим можно, а этим нельзя, ну а тут мы ж понимаем, что.." .. т.е. просто боятся "холерных" бунтов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

.. так в том-то и дело, что нынешние власти во всем мире хотят и рыбку съесть, т.е. показать народу, что правительство жеж спасает людей, и вон чего - т.е. боятся закрыть внутренние области (не говоря уж и внешних границах) на настоящий замок, а не "этим можно, а этим нельзя, ну а тут мы ж понимаем, что.." .. т.е. просто боятся "холерных" бунтов ...
    нынешние власти должны придерживатся констуций, которых напринимали и других всяческих нормативов. Что значит боятся - они тупо не могут.
    Любой бутерброд он же о двух концах ведь. Вот сейчас другой конец и вылез.
    Плохо, но это не перевешиваеть положительных изменений 20го века.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Они вкалывали другую вакцину. Правда, смешно?
    нет. индусы - результат обучения в нашем медунивере))))) производят такое же качество. и сами так живут
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    21 443

Типово

Вот я тоже говорю. Давайте жить как в средневековье! Рожали себе по десятку детей, до половозрелого возраста доживали примерно как и сейчас - по 2-3 штуки, но суть же та же. А щас трясутся на этими детьми - боятся шоб не болел, шоб не умер.
    Та бабы нароржают еще! Не нужна медицина. Не-ну-ж-на!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот я тоже говорю. Давайте жить как в средневековье! Рожали себе по десятку детей, до половозрелого возраста доживали примерно как и сейчас - по 2-3 штуки, но суть же та же. А щас трясутся на этими детьми - боятся шоб не болел, шоб не умер.
    Та бабы нароржают еще! Не нужна медицина. Не-ну-ж-на!
    Так в средневековье и жили до 40 лет в среднем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дольше то зачем ?
    Заодно и пенсии сэкономятся.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

жаль что сейчас дольше. я уже готова того этого

и все никак не заражусь короной. со мной что-то не так
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 662 з 664 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті