Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 657 з 664 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664 ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Дейнерис, вы же видите что Антуриум забанили. Зачем вы ей вопите? не, я знаю что отношения у вас поэтические, но не суть.
    Человек ведь не может вам ответить. И вы это знаете.
    Фу так падать((((.
    Что-то я ни разу не видела, чтобы Вы писали подобное говномётам, которые не только "вопят"(с) в мою сторону, но и ОСКОРБЛЯЮТ меня, когда я в бане. Вы не только МОЛЧИТЕ в такие моменты, но даже очень мило и весело беседуете с ними. в ИХ адрес боитесь фукать?
    А облизывать тех, кого хочется, можно и без таких падений....
    Я никого не облизываю - не путайте меня с Гэ.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Лежащий на дне ямы не может упасть.....
    Что ж ты так неаккуратно-то? Под ноги смотреть нужно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кому надо, сдам место, де дают путевку в египет на 2 рыла на 6 дней за 8 тыщ. с завтраком
    Ну так а дальше харчеватся пить и гулять с собой надо взять ещё 30000 грн.? Хороший дешевый отдых ...справки ковидные то хоть входят в эту сумму?

Дописів
    4 533

Типово

В минздраве опасаются, что при регулярном снижении заболеваемости коронавирусом в Израиле его «импорт» вместе с разными мутациями может вызвать новую вспышку эпидемии. Поэтому основное внимание обращено на те страны, где все еще бушует пандемия.
    По данным минздрава, в этих странах распространены мутации коронавируса, чья устойчивость против вакцины Pfizer пока остается под вопросом.

В число этих стран попали Индия, Мексика, Бразилия, Южная Африка, Эфиопия, Украина и Турция. Израильские туристы, которые возвращаются из этих стран, будут обязаны пройти двухнедельный карантин в «коронаотеле».

Как сказал один из руководителей минздрава, цель составленного списка и принимаемых мер состоит в том, чтобы не допустить попадания в Израиль мутаций коронавируса и не «бросать вызов» вакцине.
    Израильтяне боятся новой вспышки с новыми мутациями среди привитых .
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. скоро это будет звучать как "Израильтяне боятся новой вспышки среди мутантов ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 533

Типово

Да, уже ничему не удивишься.
    .

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. скоро это будет звучать как "Израильтяне боятся новой вспышки среди мутантов ..."
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%D0%BE%D0%B2_Z
    Он рассказывает, как северокорейцы избежали пандемии, проведя за 24 часа массовое удаление зубов у всего населения (чему Джерри не верит), и что Израиль за несколько дней до пандемии закончил строить гигантскую стену вокруг Иерусалима.

Джерри вылетает в Иерусалим, где один из десяти лидеров Моссада Юрген Вармбрюн сообщает, что их разведка перехватила сообщение индийского генерала о том, что индийская армия ведёт бои в джунглях «с ракшасами» (которые и надо понимать как зомби). Только благодаря особому мнению члена десятки, Юргена, израильтяне серьёзно отнеслись к информации и обнесли Иерусалим стенами, которые зомби не смогли преодолеть. Израиль продолжает принимать неинфицированных беженцев, невзирая на национальность. Беженцы, прошедшие через пункты пропуска, запевают песню, отвлекая охрану на стенах. Привлечённые шумом осаждающие город массы зомби перелезают через стены и врезаются в людские толпы. Возникает невообразимый хаос.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а после нескольких итераций, просто "израильтяне"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

По официальной статистике в стране переболело менее 5% населения. Но у меня другая статистика ....на родных и инфе от них. И тут цифры просто шкалят и близки к 100%, если речь идет о тех кому до 65 лет. На основании не хитрой своей статистике делают вывод, что заболеваемость короной уже через месяц пойдет резко на уменьшение. Не переболевших будет все меньше и меньше....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    По официальной статистике в стране переболело менее 5% населения. Но у меня другая статистика ....на родных и инфе от них. И тут цифры просто шкалят и близки к 100%, если речь идет о тех кому до 65 лет. На основании не хитрой своей статистике делают вывод, что заболеваемость короной уже через месяц пойдет резко на уменьшение. Не переболевших будет все меньше и меньше....
    та падажите, а новые мутации (двойные, тройные,..), а штаммы, а волны ?
    нет уж позвольте ! (с)

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

А кто как перенес сам ковид и как долго восстанавливался? По себе вижу, что это далеко ни как при обычных ОРВИ, так как чувствуешь улучшение, а потом откат - и снова хуже слабость, и кашель не прекращается. У меня легкая форма, продолжается 1,5 недели. Поделитесь опытом у кого как было?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кому надо, сдам место, де дают путевку в египет на 2 рыла на 6 дней за 8 тыщ. с завтраком
    60-й свободные места сдает, шоле ?
    Или это на верхнем ярусе контейнеров "Ever Given" ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    та падажите, а новые мутации (двойные, тройные,..), а штаммы, а волны ?
    нет уж позвольте ! (с)
    Дважды из 12 переболевших родственников еще никто не болел.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    А кто как перенес сам ковид и как долго восстанавливался? По себе вижу, что это далеко ни как при обычных ОРВИ, так как чувствуешь улучшение, а потом откат - и снова хуже слабость, и кашель не прекращается. У меня легкая форма, продолжается 1,5 недели. Поделитесь опытом у кого как было?
    Так тут сугубо от физиологи каждого человека зависит кто как восстановился, одинаковых моментов нет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

У всех по-разному.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Еще одна семья заболела, 4 человека: 1 пенсионерка, семейная пара околопенсионного возраста и их сын (лет 30).
    Началось с сына - сидел на удаленке, на один день заглянул в какой-то офис и опа. У него же и самый тяжелый вариант из всех.
    Пенсионерку успели (чем - не знаю, возможно, ковишилдом) вакцинировать до начала. У мужчины из пары утром 35,5, к вечеру 38+.
    Ессно, горло болит у всех. Сатурация (х.з. у кого из них - 93, КТ пока не делали.)
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    У Німеччині три федеральні землі запропонують вакцину AstraZeneca усім охочим
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/04/22/7291131/
    Там бы до Спутника бы не докатится. А то шум какой то уже завели.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Еще одна семья заболела, 4 человека: 1 пенсионерка, семейная пара околопенсионного возраста и их сын (лет 30).
    Началось с сына - сидел на удаленке, на один день заглянул в какой-то офис и опа. У него же и самый тяжелый вариант из всех.
    Пенсионерку успели (чем - не знаю, возможно, ковишилдом) вакцинировать до начала. У мужчины из пары утром 35,5, к вечеру 38+.
    Ессно, горло болит у всех. Сатурация (х.з. у кого из них - 93, КТ пока не делали.)
    А горло при чем тут??? У меня после холодного пива всегда горло на утро болит...

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почитайте про Манаус в Бразилии, там уже переболели большинство, был спад, потом произошла мутация вируса, ускользающая от иммунитета, и еще больший рост больных.
    .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Почитайте про Манаус в Бразилии, там уже переболели большинство, был спад, потом произошла мутация вируса, ускользающая от иммунитета, и еще больший рост больных.
    Почитаю.....на досуге. У них там скученность народа жуткая. Бедноты много.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Поделюсь, я уже два раза, думаю, переболела.
    Первый, когда еще "не было" короны, осенью 2019, очень хреново было, кашель очччень долго не проходил, пару месяцев, нюх и вкус исчезали, но быстро вернулись, температурка небольшая. Думаю, из-за того, что я на ногах его перенесла, так долго кашель был.
    Второй раз в декабре 2020 подтвержденный тестом Ковид, но уже отлеживалась, температурка опять незначительная, кашля вообще не было, нюх потеряла , очень сильно и больно болело мяско, пила обезболивающие даже, запахи до сих пор не вернулись .
    Вот два раза совсем по разному, то ли штаммы разные, то ли мутации, хз. Но исчезновение запаха в обоих случаях было.
    И да, дома первый раз у всех так было, а второй раз я изолировалась и никто больше не заболел.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 657 з 664 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті