Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1879 з 4083 ПершаПерша ... 8791379177918291869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861887188818891929197923792879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 561 по 37 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    ... и в каждый период "не так", перед самым падением, разговоры те же самые: "недвижимость дорожает на глазах, срочно нужен якорь, завтра будет вдвое дороже"
    Собственно, не только недвижимости касается, и не только Украины, конечно.
    Да.
    Особо верующие даже бегают занимают деньги.. Мне до сих пор с 2013 должны в днепре заметную сумму, как раз с покупки квартиры "срочно, завтра закончатся".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да.
    Особо верующие даже бегают занимают деньги.. Мне до сих пор с 2013 должны в днепре заметную сумму, как раз с покупки квартиры "срочно, завтра закончатся".
    Ну дык YOLO же.
    В прошлом марте, когда корона полностью накрыла мир и Швецию в том числе, немало сотрудников шустренько вытягивали весь лимит из своих ипотек чтобы "скупить рынок со скидкой". Я на это смотрел с круглыми глазами и считал их безумцами. А в результате, некоторые до 25% за год сверху получили. Выходит я был "лох"
    Здесь обоюдоострый меч и каждый считает, что знает как им пользоваться. Ну и махать кулаками после драки, куда же без этого.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 403

Типово

Всегда любил оценку рисков по положительным исходам. А сколько людей ничего не продали и потеряли кучу денег?
    .
    Лично знаю человек 5. Двое -коммерческий объект. Двое -квартиры и один дом. Я там делал три объекта из пятерых человек них один успел в 2013 продать нахлынувшим купцам московским. Остальные как то там изворачиваются.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Гг у меня все ходы записаны
    Вечером могу все цены выложить, с доказательствами))
    Но я уже запутался- кто что кому хочет доказать??
    Тут все хотят подороже продать и подешевле купить. А доказать, то так... побочка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Ну дык YOLO же.
    Я помню эту тему.

В прошлом марте, когда корона полностью накрыла мир и Швецию в том числе, немало сотрудников шустренько вытягивали весь лимит из своих ипотек чтобы "скупить рынок со скидкой". Я на это смотрел с круглыми глазами и считал их безумцами. А в результате, некоторые до 25% за год сверху получили.
    Как ни парадоксально, у нас не было никаких скидок. Но "шум" начался во время короны. Впочем он и до нее был, корона лиш подстегнула.
    И транформация взляда на жилье в условиях карантина пошла. Ну и есть же обективные вещи, как приток положительная динамика по населению. Есть естественое увеличение в количестве (цена то идет прицепом).

Ап.. сорян, ты про Маркет. Чет не спроецировал. Там да, веселье еще то.

Здесь обоюдоострый меч и каждый считает, что знает как им пользоваться.
    При этом, покупающий жилье для жизни - прав всегда.
    Покупающий из инвестиций - вот тут поле для споров огромное.
    Востаннє редагував _pavel: 22.04.2021 о 10:40
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

Как ни парадоксально, у нас не было никаких скидок. Но "шум" начался во время короны. Впочем он и до нее был, корона лиш подстегнула.
    И транформация взляда на жилье в условиях карантина пошла. Ну и есть же обективные вещи, как приток положительная динамика по населению. Есть естественое увеличение в количестве (цена то идет прицепом).

Ап.. сорян, ты про Маркет. Чет не спроецировал. Там да, веселье еще то.
    Да, про маркет. Вот один из самых популярных фондов("бесплатный") в Швеции. 50%+ за год, однако.

А жилье сначала чуток откатилось, потом цены выстрелили в небеса. Люди вдруг внезапно осознали, что работать из популярных здесь 20-25 квм квартирок в центре - удовольствие не для каждого. Спрос ушел вверх.

Типово

Да, про маркет. Вот один из самых популярных фондов("бесплатный") в Швеции. 50%+ за год, однако.
    ну маркет в долгую расти будет всегда, тут ничего нового. Локальные пики и цирк - тут каждому свое. Зная свое болезненное отношения к тупости\нелогичности и тем более найобкам - я бью себя по рукам, когда хочется поиграть в маркет. Заработать можно (и многие это успешно делают), а вот реально отрешенные от этого - большая редкость. Ну и заработал это тот, кто вошел в маркет с кешем, сумел из него выйти в кеш и этот кеш потратить на себя.
    Все эти "растет", но трогать не буду, для детей - достаточно условно можно назвать "заработал".

А жилье сначала чуток откатилось, а потом цены выстрелили в небеса. Люди вдруг внезапно осознали, что работать из популярных здесь 20-25 квм квартирок в центре - удовольствие не для каждого. Спрос ушел вверх.
    Угу. Я нас проблема была даже не цен (хотя кого я обманываю, и это тоже) а тупо недостака предложения в заданном целевом месте. Зато банки, хоть и ужесточили условия к заемщикам, но те кто прокатывает - бери не хочу.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

ну маркет в долгую расти будет всегда, тут ничего нового. Локальные пики и цирк - тут каждому свое. Зная свое болезненное отношения к тупости\нелогичности и тем более найобкам - я бью себя по рукам, когда хочется поиграть в маркет. Заработать можно (и многие это успешно делают), а вот реально отрешенные от этого - большая редкость. Ну и заработал это тот, кто вошел в маркет с кешем, сумел из него выйти в кеш и этот кеш потратить на себя.
    Все эти "растет", но трогать не буду, для детей - достаточно условно можно назвать "заработал".
    У меня обратная ситуация, много денег "сжег" в последние годы. Наступил себе на горло, начал изучать что и как. Можно будет засинкаться через пару лет и посмотреть, "лох" ли я и тут
    Но у меня без "игры", все в долгую.

Угу. Я нас проблема была даже не цен (хотя кого я обманываю, и это тоже) а тупо недостака предложения в заданном целевом месте. Зато банки, хоть и ужесточили условия к заемщикам, но те кто прокатывает - бери не хочу.
    Пока я размышлял, хочу ли я дом, цены в "моем" районе уверенно ушли за 1кк eur за ~130 квадратов. Теперь я меньше хочу дом

Типово

Но у меня без "игры", все в долгую.
    Ну дай бог. Тут все болье менее предсказуемо. Но вопрос, опять же сумм. Игратся с мелочью можно долго, с профитом - но реального выхлопа таки не много.
    Так или иначе - это верный (на мой взляд) ход. Главное чтобы это не изменило образ жизни. А то у меня есть примеры "золотые" с финасовой стороны, но "очень много на подумать" со стороны качества жизни.

Пока я размышлял, хочу ли я дом, цены в "моем" районе уверенно ушли за 1кк eur за ~130 квадратов.
    Цены как цены они у нас и до Ковида такие были.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 550

Типово

Ну как сильно , "ведём наблюдение "
    А, ну можете это делать, денег за это не беру )))
    Зебр уже давно наблюдение ведет ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    денег за это не беру )))
    Недоработка. Пора и это монетизировать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 158

Типово

Недоработка. Пора и это монетизировать.
    час просмотра 100 баксов
    логично вроде
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    час просмотра 100 баксов
    логично вроде
    Вебка? сейанс приватного просимотра - идея можно еще прайс в йолках поситать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

Вебка? сейанс приватного просимотра - идея можно еще прайс в йолках поситать.
    Сейчас стриминг популярен. Заблуррить экран и стримить девопс-сессию с реальной озвучкой на твитч. Исключительно 18+, скорее всего.

А то у меня есть примеры "золотые" с финасовой стороны, но "очень много на подумать" со стороны качества жизни.
    Ага, понимаю о чем ты. Дорожка "чем больше денег - тем больше денег" может вести и не туда

Дописів
    33 158

Типово

Сейчас стриминг популярен. Заблуррить экран и стримить девопс-сессию с реальной озвучкой на твитч. Исключительно 18+, скорее всего.
    сложно технически
    т.к. надо еще и блюрить части подпадающие под NDA )
    это уже только в постпродакшне можно)

Типово

Надо на английском. Для большего охвата аудитории.
    РаC, смогешь? Ну без всех этих "мой кролик написал"

Ага, понимаю о чем ты. Дорожка "чем больше денег - тем больше денег" может вести и не туда
    туда\не туда - каждый же видет свое в этом. Но одну тему могу подкинуть на обсуждение. Многие маркет зависимые , ведущие в "миру" вполне себе аскетичный образ жизни - начинают рассказывать , что вот вдруг "на пенсии" начнут тратить деньги. Я в это особо не верю, имя пример перед глазами родителей .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

хм, а настройку оракл клиента под пхп на фряху прокнет? чи то уже на специфичные сайты, рядом с конями?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 992

Типово

Но одну тему могу подкинуть на обсуждение. Многие маркет зависимые , ведущие в "миру" вполне себе аскетичный образ жизни - начинают рассказывать , что вот вдруг "на пенсии" начнут тратить деньги. Я в это особо не верю, имя пример перед глазами родителей .
    Да я об этом и говорил. Деньги ради денег.

У меня, как у той еще потребл*ди, есть хорошая метрика - количество походов на почту за барахлом за месяц. Буду наблюдать

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    хм, а настройку оракл клиента под пхп на фряху прокнет? чи то уже на специфичные сайты, рядом с конями?
    Пачить КДЕ2 под фрибсд

Дописів
    33 158

Типово

ну покупки ради покупок тоже не далеко ушли от денег ради денег)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

я тоже понять не могу.
    если цены на недвигу летят вверх.
    ну да, можно купить за 10 и продать за 11. единицу положить в карман.
    но вопрос в другом.
    какой смысл в этой единице если у тебя как было бабла на 1 квартиру так столько же бабла и осталось.
    где в этой схеме я стал богаче?

Сторінка 1879 з 4083 ПершаПерша ... 8791379177918291869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861887188818891929197923792879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті