| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, надо будет туда прогуляться
ну я не афиширую што в месяц зп дето как у всей улицы на которой я живунахрена им это знать?
потому меня просто считают "отем чуваком на красной бехе"
не к землея просто не люблю суету.
садик и школа тут есть по месту, в солёном есть всякие развивашки. Крайний случай - 40 минут до тополейжена осьо скоро пойдёт в автошколу, хай катается
почему?
пока арендую, с прицелом покупать этот-же дом. Такая себе демо версия штоб понять хочу я тут жить чи шатал
хатки в районе 8к реальной цены. Не, есть чуваки которые своим хосписам цены не сложат, но так везде![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
О, за нажатие на клаве F5 денег платють? Сколько
?
сто баксов в час, говорили-ж
я скорости больше 90 не особо люблю. Так-то она 230 в состоянии развить. Но нахера?
1. не, у меня всего-лишь 87
2. вариант
3. я ремоутом работаю, мне пох ваще. А в городе мне не нравится гулять: хуле там делать? С малой на велосипеде покататься на природе куда приятнее и полезнее
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
1. не модно, а появилась возможность не тратить каждый день время на логистику. Потому можно выбирать место не "о, тут до офиса недалеко", а по душе
2. почему после трёх лет тупик? Бро, я не совсем абориген с зп 8к в месяц. Я в состоянии два раза в неделю спецом возить малую на занятия всякой гимнастикой
3. ну если отец спокоен и может в день работать больше времени (само собой не бесплатно) и при этом у него остаются силы на семью - что плохого?
зп скромная, сейчас цифры к 300 баксов идут средне по форуму.(...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.)
если уж работаешь ремоутом то живи где то в паттае. а так я не сужу конечно, но всем нужен спорт/техническое обслуживание здоровья, ментальный отдых/ саморазвитие /профессиональное развитие особенно для жены. (для всего этого нужно ходить в зал, на развивилки, на процедуры, тусить с корешками, и работать жене) но это не точно.
а зарплата 8 штук(с) чего?
И как мы в селах вырастали без этих социальных кругов...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну явно не баксовгривен
бывал, но не жил. ХЗ почему, но меня Краснополье чот в уныние вгоняет. Вроде все ок, но как-то там депрессивно. ХЗ в общем, ещё в технаре там шарился, недавно осьо побывал - нихрена не изменилось
а, тю, так я ваще нищеброд
такое, на данном этапе нас тут более чем устраивает. Как будет к концу лета - посмотрим.
ну явно не баксов гривен(с)
фууух,успокоил
на одного человека меньше в юниверсе терь нужно ненавидеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks