| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну блин, не хочется женщине тратить своё время на долбо**а, которого ещё и обеспечивать прийдется самостоятельно. Што в этом плохого?(с)
эта тема уже обжевана по всем форумам в гендерных темах мильен раз(кстати янешлюхапростохочунадежныйтыл -это обычно комментарий от телок))) но снова добавлю свои пять коп
да,безусловно у самки желание быть покрытой альфа-самцом заложено на генетическом уровне
цепочка тут архипрстая. удовлетворила рангового самца-вот те и теплое место у костерка и косточка послаще
понесла от вождя-ваще песня-приплод тоже в тепле и сытости
но тогда этой самой телке нужно честно в статусе себе писать- хочу пойти на содержание
но ведь лукавят
100 в час это очень, очень сутулая дама будет. Карлица-горбунья.
Таких лечить надо в санаториях МВД сперва подводной вытяжкой позвоночника а потом храбрыми неразборчивыми офицерами, а не эксплуатировать в хвост и в гриву.
Альфонсы х-вы.
еще менеджерить, менторить и иметь пару пет-проджектов для души)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Что насчёт смузи? Это входит в сотку или придется отдельно докупать?
херасе минимумтам ещё песни и пляски должны быть в процессе ящитаю
ну да, суть ты уловил правильно.
такое, раз на генетическом уровне, как считаешь - то херли обсасывать тут?
если у женщины ттх позволяют жить с нормальным мужиком - то зачем ей рагуль на бляхе?
кстате о бляхах: капец тут бляховоды с понторезочными лицами ездиюттакое ощущение што не астра 1.4 универсал, а как минимум бентля XD
хотя на фоне местных жигульмэ и разорванных славут вполне себе
ну то не некорректное сравнение, а утрирование
суть, я думаю, ты понял.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вчера в 20-30 такое по пр.Поля сверху вниз по мокрой дороге чудило из ряда в ряд на Джете белой с надписью на бамперетакое ощущение што не астра 1.4 универсал, а как минимум бентля XD
-bye bye police
там уже свой есть)
48.153717349427616, 35.00685860944389
https://www.google.com/maps/place/48...3!4d35.0068586
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks