Филатов готовится стать доктором. Философии
Еще один проФФесор... Что ж их так всех тянет в великие ученые?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Филатов готовится стать доктором. Философии
Еще один проФФесор... Что ж их так всех тянет в великие ученые?
Востаннє редагував Душ: 21.04.2021 о 17:54
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Януковича дважды судимого выбирали, артиста комедийного жанра выбирали, зам. по идеологии в КПСС выбирали....Так что шансы есть.
К тому же евреи за него будут...горой. Обеспечит преемственность власти. Сажать будут мало.....как сейчас. В конкурентах у него будет....Михаил Чаплыга...))). Правда, страна вряд ли будет развиваться (есть такой тренд и давно), но тех кто у власти это мало волнует. Главное....чтобы костюмчик сидел.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Как то я совершенно случайно заметил, что большинство патриотов и любителей своего города, живут далеко, и о происходящем знают о как мало)))))
Значит я был прав: высотки на острове воображаемые.
Ну, тогда можем и аэропорт на Монастырском обсудить. Взлетная полоса коротковата, но нет таких крепостей, которые.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
И, если кто, из Днепрян помнит
Мост на Монастырский собирались закрывать еще года 4 назад
Причём ЛЕТОМ!!!!!!!
Спас от закрытия - Джаз на Днепре, тот же Филатовский)))
В 2019 - построили понтонный мост от Бартика..типа обойдёмся без "главного" моста....
Понтоны пережили и "Джаз" и следующие фестивали....
Там, на правом, удобная стоянка была, всё хорошо было, окромя "бомжстайла" , обычных людей, добирающихся пёхом да на ОТ..но кому те люди нафик нужны?
В 2020 корона.....а так, как видно, эксперимент удался))))
Долой мостик....![]()
Специально для "иззапоребриковского" kolobrod
https://portcity.dp.ua/o-komplekse/
Этого Ермолаевского строения тоже на планах не было)
p.s. прибрежная зона, строительство запрещено...и прочие бла..бла..бла..))))
Что там шпион путинский попался?))... а когда то разведка нашего суседа была одной из лучших... А теперь так...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кстати вчера прочитал. Продлили метро до 24-го. ОфициальноВ городе достаточно реальных безобразий, от метро до парковок, нет нужды обсуждать высосанные вами из пальца.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks