Абсолютно точно. Ограничить посещения. А потом посещение ..думаю за деньги. Или по фейсу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно точно. Ограничить посещения. А потом посещение ..думаю за деньги. Или по фейсу![]()
А шо там посещать....
ЗЫ думаю все много поще.... бабло мыть нужно, а после Нового большие мосты трогать стремно.... вот и нашли модельку...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот -на это и опираются. На мнение горожан. Сначала довести до мерзкого вида , а потом побороть его. Но вас там уже не будет![]()
В том году. был. Обошел от "водопада" до подвесной. А в чем ... суть вопроса?
Церкви не посещаю. За границей правда в католические захожу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гони их прочьЭто только себя расстраивать.
Ну так и переключимся на обсуждение другого объекта![]()
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
На картинке нет высотных на острове.
Так и я о том же
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
...а по итогу, срежут мост на Комсомольский остров и примастырят его вместо этого...и получается и там с проекта сопрут бабло и тутВ Днепре начнут работы по ремонту арочного моста в парке имени Глобы. Решение о выделении средств приняли депутаты во время сегодняшней сессии горсовета. На эти цели планируют потратить 18 миллионов гривен. Это — кредитные средства. Соответствующий договор заключили между акционерным обществом «Государственный экспортно-импортный банк» и горисполкомом Днепра.![]()
.. на демонтаже можно намыть изрядно тож ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Есть один долгострой на Левом берегу - бывший стадион ВРЗ. Года четыре назад его фактически начали строить заново и вот почти построили. Трибуны есть, но пока без сидушек (сидений) - не установили пока. И самое главное - на стадионе не уложен газон...ни натуральный, ни искусственный - никакого нет. Будет очень печально, если стадион до лета не введут в строй. Сколько же его можно строить? Это же не Крымский мост...Сегодня проезжал мимо посмотрел, как идут работы....Рабочих нет, работы не ведутся...Печальная картина. Душ ходил бы на этот стадион смотреть футбол, но предчувствую, что в этом году моим фантазиям не суждено сбыться. Нельзя так затягивать со строительством объектов коммунальной собственности ( я о стадионе). Громадный АТБ на Калиновой частники построили за 5 месяцев с нуля, а среднего размера стадион городские власти не могут построить за четыре года. Не хорошо....Душ не доволен и думаю не только я.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks