В трактор за 700 грн? Думаю да![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но, так и быть. Расскажуна чтосядут девушки. Как-то в модной наливочной, мне на балкончике поведали барышни /нормальные, кстати, но в поиске/ куда б они сели, глядя на автопарк внизу.
К бандюкам бы не сели (но это только они, за других не ручаюсь). Этих видно издалека и по рейсу, и по номерам.
К "бывшим миллионерам"- это бывший премиум- 7-10-15 летние мерсы, рейнджи и Ауди тоже нет.
В 3/4 тоже нет- это люди в оборотных машинах, завтра он на лайносе приедет)).
А сели бы.. Зебр, твой выход!Потому что в наших реалиях Тесла или шото ещё (не таксистское)- это 100% второй авто или 3. Или 4. Так шо, по их логике, деньги у этих людей должны быть.
Не благодарите
Востаннє редагував Gran Turismo: 20.04.2021 о 14:20
кстати точно
я ж всегда настраиваю так что б слепые зоны видеть а не жопу машины (вообще не понимаю начихуя людям в зеркале видить жопу машины постоянно), а если уж надо видеть то это только при парковке - дк просто наклониться в нужную сторону. и то уже не актуально с наличием камер
о чем я и говорил))
з.ы. такие камеры выше определенной скорости вообще не включаются (обычно) в целях безопасности ибо нефик по дисплеям в движении зыркать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks