Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1863 з 4083 ПершаПерша ... 8631363176318131853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868186918701871187218731913196323632863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 37 241 по 37 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

В трактор за 700 грн? Думаю да

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 487

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Мне вот этот нра. Но 30000€
    торпеда теплую ламповую девяточную напоминает. )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Мне вот этот нра. Но 30000€
    Решение по зеркалам прикольное.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33 189

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    учитывая шо камера почти на уровне глаз, то левое "зеркало" закрывает руль
    ага прикольно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    торпеда теплую ламповую девяточную напоминает. )
    кстати в девятке тоже можно положить несколько магнитол, будет ничем не хуже))

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    кстати в девятке тоже можно положить несколько магнитол, будет ничем не хуже))
    И СD повесить. Хотя. Он же уже в комплектацию входит гг

Дописів
    37 014

Типово

Такие себе приколы, ауди в е-трон такое тоже ставит как опцию. Главная засада - нельзя изменить угол обзор изменением положения корпуса. Как по мне, в реальной жизни скорее создает проблему чем ее решает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Такие себе приколы, ауди в е-трон такое тоже ставит как опцию. Главная засада - нельзя изменить угол обзор изменением положения корпуса. Как по мне, в реальной жизни скорее создает проблему чем ее решает.
    В мобилках такое уже давно решено. Просто будет кнопка на руле для переключения камер... Это в принципе не проблема.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В мобилках такое уже давно решено. Просто будет кнопка на руле для переключения камер... Это в принципе не проблема.
    Кому сильно захочется можно будет даже ставить фишку, которая сама будет переключать те камеры в зависимости от положения корпуса.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага, веселая машинка. Девушки сядут в такую?
    Но, так и быть. Расскажу на что сядут девушки. Как-то в модной наливочной, мне на балкончике поведали барышни /нормальные, кстати, но в поиске/ куда б они сели, глядя на автопарк внизу.
    К бандюкам бы не сели (но это только они, за других не ручаюсь). Этих видно издалека и по рейсу, и по номерам.
    К "бывшим миллионерам"- это бывший премиум- 7-10-15 летние мерсы, рейнджи и Ауди тоже нет.
    В 3/4 тоже нет- это люди в оборотных машинах, завтра он на лайносе приедет)).
    А сели бы.. Зебр, твой выход! Потому что в наших реалиях Тесла или шото ещё (не таксистское)- это 100% второй авто или 3. Или 4. Так шо, по их логике, деньги у этих людей должны быть.
    Не благодарите
    Востаннє редагував Gran Turismo: 20.04.2021 о 14:20

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Дык наклонится что б просмотреть мертвую зону, более нативно и быстро чем искать и жмакать кнопку, когда хочешь сделать быстрое перестроение.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    37 014

Типово

Да на огороде все не проблема. В реальной жизни я бы за эту опцию не заплатил(в ее текущем исполнении). Даже заплатил бы, чтобы ее не было.

Дописів
    33 189

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Главная засада - нельзя изменить угол обзор изменением положения корпуса.
    кстати точно
    я ж всегда настраиваю так что б слепые зоны видеть а не жопу машины (вообще не понимаю начихуя людям в зеркале видить жопу машины постоянно), а если уж надо видеть то это только при парковке - дк просто наклониться в нужную сторону. и то уже не актуально с наличием камер

о чем я и говорил))
    Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Дык наклонится что б просмотреть мертвую зону, более нативно и быстро чем искать и жмакать кнопку, когда хочешь сделать быстрое перестроение.

з.ы. такие камеры выше определенной скорости вообще не включаются (обычно) в целях безопасности ибо нефик по дисплеям в движении зыркать)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Но, так и быть. Расскажу на что сядут девушки. Как-то в модной Наливайко, мне на балкончика поведали барышни /нормальные, кстати, но в поиске/ куда б они сели, глядя на автопарк внизу. К бандюкам бы не (но это только они, за других не ручаюсь). Этих видно издалека и по рейсу, и по номерам. К "бывшим миллионерам"- это бывший премиум- 7-10-15 летние мерсы, рейнджи и Ауди тоже. В 3/4 тоже не- это люди в оборотных машинах, завтра он на лайносе приедет)).
    А сели бы.. Зебр, твой выход! Потому с о в наших реалиях Тесла или шото ещё (не таксистское)- это 100% второй авто или 3. Или 4. Так шо, по из логике, деньги у этих людей должны быть.
    Не благодарите
    Тебя носкинаухи не кусал? Изложение понял с третьего прочтения...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 373

Типово

Тебя носкинаухи не кусал? Изложение понял с третьего прочтения...
    А я ж болею. Шо с меня взять. Кроме анализов гг
    /Не корона, обычное ОРВИ/
    Апдейт. Смотрю, Т9 постарался щас перечитаю- исправлю исправления

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    з.ы. такие камеры выше определенной скорости вообще не включаются (обычно) в целях безопасности ибо нефик по дисплеям в движении зыркать)
    Дык, про то и говорится что в движении боковые зеркала информативнее (пока) чем камеры заднего вида.

Дописів
    33 189

Типово

Дык, про то и говорится что в движении боковые зеркала информативнее (пока) чем камеры заднего вида.
    я считаю что в движении ерзать что б увидеть мертвую зону в корне неверно
    и правильно сразу настроить что б этих зон не было, а максимум что нужно было делать - вертеть головой

ну я так привык давно

Дописів
    9 373

Типово

Перечитал опус.
    Что вас сказать.. исправил

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 426

Типово

Но, так и быть. Расскажу на что сядут девушки. Как-то в модной наливочной, мне на балкончике поведали барышни /нормальные, кстати, но в поиске/ куда б они сели, глядя на автопарк внизу.
    К бандюкам бы не сели (но это только они, за других не ручаюсь). Этих видно издалека и по рейсу, и по номерам.
    К "бывшим миллионерам"- это бывший премиум- 7-10-15 летние мерсы, рейнджи и Ауди тоже нет.
    В 3/4 тоже нет- это люди в оборотных машинах, завтра он на лайносе приедет)).
    А сели бы.. Зебр, твой выход! Потому что в наших реалиях Тесла или шото ещё (не таксистское)- это 100% второй авто или 3. Или 4. Так шо, по их логике, деньги у этих людей должны быть.
    Не благодарите
    Как все меняется. Я, в свое время, на Таврии вполне успешно парубкував.. И они были не вот эти " в поиске" .
    Ну по крайней мере таких поползновений не было. Да и денег особенно то и не было. МОлодость и здоровье-все что было

Дописів
    37 014

Типово

Вроде ничего не сделал, а уже чувствую себя мошенником.
    И машина единственная, и денег у меня нет

Сторінка 1863 з 4083 ПершаПерша ... 8631363176318131853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868186918701871187218731913196323632863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті