Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 632 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Нашим экспортерам надо было не только "сливки снимать", а и модернизировать свои технологии 19 века.
    cогласен

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а какой курс сегодня? (просто любопытно)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    курс мог остаться на уровне 5.0 причем по настоящее время. Для этого надо было сделать не многое. Увеличить таможенные пошлины на некритический импорт, ввести обязаловку на 80% продажу валют, навести порядок в вопросах липовых корпоративных долгов, сократить на порядок суммы так называемого специального фонда в бюджете, создаваемого печатным станком, жестко мониторить банки, пересмотреть бюджет. В этом случае не было бы никакой паники вкладчиков, чудовищного рефинансирования банков, роста бакса, жуткого падения экономики и развала банковской системы. Однако данный вариант был не выгоден крупному бизнесу, особенно ориентированному на экспорт, поэтому и был запущен механизм воровства ЗВР и обесценивания гривны.
    не забудьте проголосовать за Симоненко на выборах

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    за Друзей олигархов не голосую. Придется вам за него проголосовать
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

И как я не заметил момента, когда рядовой инженер на госпредприятии получал от 2,500 долларов в месяц?
    А минимальная зарплата была законодательно установлена на уровне 1,500 убитых енотов?
    Так и я об этом! Доходы как в странах третьего мира, а жили будто немцы - недвижимость по цене выше берлина (как аренда, так и покупка), машины в 2-3 раза дороже чем в европе, цены европейские, плазмы и всякая туфта в кредит по 70% годовых, египты и турции в кредит. Рано или поздно это должно было закончится и закончилось просто чуть раньше. Может это и хорошо. Представьте сколько бы еще кредитов было набрано

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я понял одно - причина разногласий в этом топике - различные жизненные позиции.
    Одни - фаталисты. Верят в судьбу, которая свалится им на голову, даже если они будут целыми днями лежать на диване.
    Другие - сторонники активных действий
    Причем, судя по тому что тут пишут сторонники активных действий - они за прекращение популистской поддержки курса.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Причем, судя по тому что тут пишут сторонники активных действий - они за прекращение популистской поддержки курса.
    популистка уже давно должна была подать в отставку... стерва

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

А мое имхо - в тюрму. С конфискацией.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    1 798

Типово

А будет ли Саймон на выборах?
    Грача он уже подстрелил на "взлете"?
    P.S. На выборы не хожу

Дописів
    3 495

Типово

неее... ну я о вероятных сценариях...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Так и я об этом! Доходы как в странах третьего мира, а жили будто немцы - недвижимость по цене выше берлина (как аренда, так и покупка), машины в 2-3 раза дороже чем в европе, цены европейские, плазмы и всякая туфта в кредит по 70% годовых, египты и турции в кредит. Рано или поздно это должно было закончится и закончилось просто чуть раньше. Может это и хорошо. Представьте сколько бы еще кредитов было набрано
    Очередной урок жизни для всех , что за все приходится платить . Причем , не всегда явно , а очень даже косвенно . Жаль только , что многим урок не впрок . Понадобятся годы и годы , чтобы "понималка" доросла .

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Очередной урок жизни для всех , что за все приходится платить . Причем , не всегда явно , а очень даже косвенно . Жаль только , что многим урок не впрок . Понадобятся годы и годы , чтобы "понималка" доросла .
    не понадобится... кредитов с рейтингом ССС+ нам не видать еще ой как долго..........

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

.. если найдете...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Люди, кто знает, какой сегодня в обменниках курс евро? где дороже?

Дописів
    1 798

Типово

prosto_olga, Спросите тут, может там кому нужно купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

http://www.uabanker.net/daily/2009/02/022709_1130.shtml

Гривню не будут "насильственно" укреплять

Для искусственного укрепления гривни нет никаких экономических обоснований. Об этом заявил глава совета Национального банка Украины Петр Порошенко в рамках III международного форума "Европа-Украина".

Как сообщили ЛIГАБiзнесIнформ в пресс-службе комитета форума, по словам П.Порошенко, "если пойти на такой шаг, то вся продукция украинской экономики будет неконкурентоспособной на ключевых для нас рынках (российском, казахском, польском и др.), потому что уровень девальвации в этих странах примерно такой же, как у нас".

Кроме того, глава Совета НБУ заметил, что сегодня нужно говорить о том, чтобы не допустить дальнейшего ослабления гривни. Он также подчеркнул, что на последних межбанковских торгах гривна укрепилась на 10%.

"Таким образом можно утверждать, что искусственная атака на гривну, состоявшейся на прошлых выходных, на самом деле, серьезного экономического обоснования не имеет", - пояснил П.Порошенко.

По его словам, валютный курс - это только "температура" экономики, которая зависит от многих показателей и не может быть самоцелью. Поэтому сейчас, чтобы нормализовать курс, необходимо, в первую очередь, восстановить доверие вкладчиков к банковской системе. Только тогда можно будет ставить вопрос о возобновлении политики кредитования и, соответственно, возрождение экономики. "Все властные институты должны работать над восстановлением банковской системы", - подытожил П.Порошенко.

Дописів
    3 495

Типово

брехло

Дописів
    3 495

Типово

Корреспондент: Тимошенко жертвует экономикой ради симпатий избирателей
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/756432

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Мне вот непонятны наезды на Юлю. То, что она делает, не лезет ни в какие ворота. Но где альтернатива? Янукович что ли? Тогда расскажите, кто начал раскручивать (в)популистскую спираль в 2004-м? Неужели не он? И продолжил в свою вторую каденцию тоже не он?

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Мне вот непонятны наезды на Юлю. То, что она делает, не лезет ни в какие ворота. Но где альтернатива? Янукович что ли? Тогда расскажите, кто начал раскручивать (в)популистскую спираль в 2004-м? Неужели не он? И продолжил в свою вторую каденцию тоже не он?
    "Ітоги подвєдьом. У*****в тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. По*****в мєбєль ценную, герба національного ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, ****ська Данія! Піздєц всім сподіванням..." (c)

Как по мне - так лучше кто угодно. Юля просто неадекватна.

Сторінка 517 з 632 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті