| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я об этом! Доходы как в странах третьего мира, а жили будто немцы - недвижимость по цене выше берлина (как аренда, так и покупка), машины в 2-3 раза дороже чем в европе, цены европейские, плазмы и всякая туфта в кредит по 70% годовых, египты и турции в кредит. Рано или поздно это должно было закончится и закончилось просто чуть раньше. Может это и хорошо. Представьте сколько бы еще кредитов было набрано
А мое имхо - в тюрму. С конфискацией.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Люди, кто знает, какой сегодня в обменниках курс евро? где дороже?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Спросите тут, может там кому нужно купить.
http://www.uabanker.net/daily/2009/02/022709_1130.shtml
Гривню не будут "насильственно" укреплять
Для искусственного укрепления гривни нет никаких экономических обоснований. Об этом заявил глава совета Национального банка Украины Петр Порошенко в рамках III международного форума "Европа-Украина".
Как сообщили ЛIГАБiзнесIнформ в пресс-службе комитета форума, по словам П.Порошенко, "если пойти на такой шаг, то вся продукция украинской экономики будет неконкурентоспособной на ключевых для нас рынках (российском, казахском, польском и др.), потому что уровень девальвации в этих странах примерно такой же, как у нас".
Кроме того, глава Совета НБУ заметил, что сегодня нужно говорить о том, чтобы не допустить дальнейшего ослабления гривни. Он также подчеркнул, что на последних межбанковских торгах гривна укрепилась на 10%.
"Таким образом можно утверждать, что искусственная атака на гривну, состоявшейся на прошлых выходных, на самом деле, серьезного экономического обоснования не имеет", - пояснил П.Порошенко.
По его словам, валютный курс - это только "температура" экономики, которая зависит от многих показателей и не может быть самоцелью. Поэтому сейчас, чтобы нормализовать курс, необходимо, в первую очередь, восстановить доверие вкладчиков к банковской системе. Только тогда можно будет ставить вопрос о возобновлении политики кредитования и, соответственно, возрождение экономики. "Все властные институты должны работать над восстановлением банковской системы", - подытожил П.Порошенко.
Корреспондент: Тимошенко жертвует экономикой ради симпатий избирателей
http://korrespondent.net/ukraine/politics/756432
Мне вот непонятны наезды на Юлю. То, что она делает, не лезет ни в какие ворота. Но где альтернатива? Янукович что ли? Тогда расскажите, кто начал раскручивать (в)популистскую спираль в 2004-м? Неужели не он? И продолжил в свою вторую каденцию тоже не он?
"Ітоги подвєдьом. У*****в тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. По*****в мєбєль ценную, герба національного ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, ****ська Данія! Піздєц всім сподіванням..." (c)
Как по мне - так лучше кто угодно. Юля просто неадекватна.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks