Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1360 з 2532 ПершаПерша ... 360860126013101350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701410146018602360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 27 181 по 27 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По цю сторону межі цивілізацій можна було б мислити іншими категоріями. Хоча, уламки русского мира з характерним світоглядом легко зустріти і в розвинених країнах, так що особливо дивуватись не доводиться.
    Ага.
    Точно.
    Можно было чуток подумать, чтобы предугадать, чем закончится, а не надеяться исключительно на "заграница нам поможет".

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Казалось бы)))
    Лучше расскажите, что сделали гаранты при аннексии Крыма и оккупации ордло?
    кроме как сожалели и с барского плеча чем то нам помогали, включая и резиновые лодки без весел и моторов
    но это же не территории, правда?
    зы. я наверное старовер и считаю, что распоряжаться своей территорией может только Украина, кому сдавать в аренду базы, это сугубо наше украинское дело, которое ну уж никак не касается подписантов меморандума, а вот территориальная целостность, это как раз к ним
    Какие гаранты нехорошие, хотя возможное одни используют других да нет так не бывает, а может гаранты посмотрели на Украину им ядерное оружие вы чё серьезно подписываем любые бумаги тоже херовая теория, возвращаемся к плохим гарантам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Точно.
    Можно было чуток подумать, чтобы предугадать, чем закончится, а не надеяться исключительно на "заграница нам поможет".
    Сергоф, вот ответь мне на вопрос, Украина суверенная страна, с какого хера мы должны удовлеиворять какого то пидара, пусть и президента страны агрессора и соседке по совместительству? С каких таких делов ты считаешь, что Украина не вправе что то делать на своей территории и должна у кого то спрашивать разрешения? С какого куя это ботоксное чио вклинилось в наш политический кризис по ходу с*****вш кусок территории и вооружив шахтеров?
    Майдан что на кубани был? или на московщине? Правый сектор ехал в питер или нижневартовск? были какие то признаки геноцида даунбасского народа или крымского народа? каков национальный состав ебланов кричавших пуйло прийди?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Лучше расскажите, что сделали гаранты при аннексии Крыма и оккупации ордло?
    м
    Не боронили нас замість нас? Ай-яй-яй, які нехороші гаранти! Мало того, 20 років (після підписання) не давали нам розвивати армію, примусили обрати Януковича, підписати Харківські угоди, назначити в керівництво армії і спецслужб громадян Росії.

Ганьба таким гарантам.

Чи не ганьба? Адже росіяни теж гаранти ( ); от вони якраз гарантували нам таку перспективу. Все правильно? Може, вони і справді не окупанти, а визволителі?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    26 060

Типово

...а вот территориальная целостность, это как раз к ним
    к ним то к ним, но у них кто то спрашивал, что за хрень? я не говорю, что Петр Алексеевич как Хрущев должен был туфлей в ООН грозить, но какое то более менее официальное обращение к этим гарантам было с требованием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергоф, вот ответь мне на вопрос, Украина суверенная страна, с какого хера мы должны удовлеиворять какого то пидара, пусть и президента страны агрессора и соседке по совместительству? С каких таких делов ты считаешь, что Украина не вправе что то делать на своей территории и должна у кого то спрашивать разрешения? С какого куя это ботоксное чио вклинилось в наш политический кризис по ходу с*****вш кусок территории и вооружив шахтеров?
    Майдан что на кубани был? или на московщине? Правый сектор ехал в питер или нижневартовск? были какие то признаки геноцида даунбасского народа или крымского народа? каков национальный состав ебланов кричавших пуйло прийди?
    Я ничего не говорил, про что то вправе или не вправе.
    Однако в каждом случае существуют определенные условия, обстоятельства и ... ээээ ... объекты, интересы которых затрагиваются.
    Так вот, если все это не учитывать, а считать, что на своей территории я все вправе - получается что имеем и потом нечего удивляться.
    Ты ж не пойдешь с карманами полными бабла гулять по криминальному району ночью, предварительно не подумавши.
    Это все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Какие гаранты нехорошие, хотя возможное одни используют других да нет так не бывает, а может гаранты посмотрели на Украину им ядерное оружие вы чё серьезно подписываем любые бумаги тоже херовая теория, возвращаемся к плохим гарантам.
    кто кого использует? Мики, смотрю спутник начал действовать, береги себя
    зы. Когда нарушаются договора, начинаются войны - это аксиома, *****рез в Украине целиком и полностью лежит на подписантах, раша агресоор, США и бриты, просто гнилые пидоры
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

Это загадка, никто не знает почему во внутренние дела Югославии, Ирака, Сирии кто то там вмешивается, кругом безобразие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

зы. Когда нарушаются договора, начинаются войны - это аксиома, *****рез в Украине целиком и полностью лежит на подписантах, раша агресоор, США и бриты, просто гнилые пидоры
    Ну да.
    А мы, типа, ни при чем.
    Ну у нас же договор был, что мы можем делать что вздумается, да.

Дописів
    26 060

Типово

... раша агресоор, США и бриты, просто гнилые пидоры
    еще раз - кто то назвал рашу агрессором и выкатил предьяву США и бритам? или поэтому и АТО а не война?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не боронили нас замість нас? Ай-яй-яй, які нехороші гаранти! Мало того, 20 років (після підписання) не давали нам розвивати армію, примусили обрати Януковича, підписати Харківські угоди, назначити в керівництво армії і спецслужб громадян Росії.

Ганьба таким гарантам.

Чи не ганьба? Адже росіяни теж гаранти ( ); от вони якраз гарантували нам таку перспективу. Все правильно? Може, вони і справді не окупанти, а визволителі?
    Мюнхенский сговор - 2
    басни про то что вы за 20 лет могли сами пол мира завоевать, а вы тупые и безрукие - сказки в пользу бедных или вариант "арафикниучемневиноват"
    и да, выще написал, все подписанты пидары, хутин на кую провертел бритов с амерами, а они даже толковые санкции не смогли ввести
    и дальше вертит и скорее всего будет вертеть, будем наблюдать как в Хельсинки байдену по губам поводит

Дописів
    8 055

Типово

кто кого использует? Мики, смотрю спутник начал действовать, береги себя
    О вы начинаете лучше понимать персонажей, да согласен, Шурика не расстраивайте, он верит в добрых дядичек которые ночью не спят думают как сделать Украину счастливой.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Однако в каждом случае существуют определенные условия, обстоятельства и ... ээээ ... объекты, интересы которых затрагиваются.
    Так вот, если все это не учитывать, а считать, что на своей территории я все вправе - получается что имеем и потом нечего удивляться.
    .
    А як ви вважаєте - от, наприклад, Естонія, чи Литва - вони правильно діяли? Після розпаду СССР?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты ж не пойдешь с карманами полными бабла гулять по криминальному району ночью, предварительно не подумавши.
    Это все.
    да, наверное не пойду, хотя с огнестрелом, мне буде похер где гулять
    и да, Сергоф, если к тебе припрется сосед алкаш, бывший вдвшник и будет рассказывать, что ты гной такой не так свою жену удовлетворяешь, я очень сомневаюсь, что ты не будешь никак на это реагировать и искать меры воздействия, от вил. до карабина 16 калибра
    и будешь прав

Дописів
    8 055

Типово

Есть ещё в мире страны которые обменяли оружие на бумажку о территориальной целостности, или Украина такая одна?

Дописів
    8 055

Типово

и да, Сергоф, если к тебе припрется сосед алкаш, бывший вдвшник и будет рассказывать, что ты гной такой не так свою жену удовлетворяешь, я очень сомневаюсь, что ты не будешь никак на это реагировать и искать меры воздействия, от вил. до карабина 16 калибра
    и будешь прав
    Вдвшник сидел дома но снизу пошел едкий дым гари и вдвешнику стало интересно чё там такое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Это загадка, никто не знает почему во внутренние дела Югославии, Ирака, Сирии кто то там вмешивается, кругом безобразие
    Мики, ты бы не лез не зная вопроса
    Югославия - конфликт унесший почти 150 тыс жизней мирных граждан до бомбардировок НАТО, кроме того, страна была не мононациональной, что априори в парад сувернитетов не давало ей будущего
    Сирия - сколько там погибло жителей, не вспомню так, но что то более 2 млн человек и еще семь беженцы, скажу больше, ошибка Трампа, что не покончил с Сирийским вопросом, не разбил ее на три государства, шиитское, сунитское и курдистан
    Ирак - тоже считаю образцом наведения порядка, когда подокуевший диктатор угрожающий всему миру просто забрал, что ему нравится - да, именно так должны действовать гарнты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А як ви вважаєте - от, наприклад, Естонія, чи Литва - вони правильно діяли? Після розпаду СССР?
    Не знаю тонкостей, но думаю, что со своей точки зрения очень даже правильно.
    Никого никуда не выгоняли, создали вполне сносные условия для различных взглядов.
    Ну и проблем у них поменьше, потому как они не пользуются ... ээээ ... наличием естественной монополии как средством осуществления попыток давления.

и будешь прав
    А я насчет правоты и не возражаю.
    Вот только ты, я так думаю, поостережешься мне карабинчик на 5 минут взаймы одолжить, если я к тебе за ним прибегу, чтобы тобой упомянутого алкаша вальнуть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не знаю тонкостей, но думаю, что со своей точки зрения очень даже правильно.
    Никого никуда не выгоняли, создали вполне сносные условия для различных взглядов.
    Ну и проблем у них поменьше, потому как они не пользуются ... ээээ ... наличием естественной монополии как средством осуществления попыток давления.

А я насчет правоты и не возражаю.
    Вот только ты, я так думаю, поостережешься мне карабинчик на 5 минут взаймы одолжить, если я к тебе за ним прибегу, чтобы тобой упомянутого алкаша вальнуть.
    карабинчик может и не дам, но с тобой схожу если шо

Дописів
    8 055

Типово

Мики, ты бы не лез не зная вопроса
    Югославия - конфликт унесший почти 150 тыс жизней мирных граждан до бомбардировок НАТО, кроме того, страна была не мононациональной, что априори в парад сувернитетов не давало ей будущего
    Сирия - сколько там погибло жителей, не вспомню так, но что то более 2 млн человек и еще семь беженцы, скажу больше, ошибка Трампа, что не покончил с Сирийским вопросом, не разбил ее на три государства, шиитское, сунитское и курдистан
    Ирак - тоже считаю образцом наведения порядка, когда подокуевший диктатор угрожающий всему миру просто забрал, что ему нравится - да, именно так должны действовать гарнты
    О как оказывается, значит если наводиш порядок то влазит в другую страну можно. Ты смотри вот это поворот.

Сторінка 1360 з 2532 ПершаПерша ... 360860126013101350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701410146018602360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті