| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергоф, вот ответь мне на вопрос, Украина суверенная страна, с какого хера мы должны удовлеиворять какого то пидара, пусть и президента страны агрессора и соседке по совместительству? С каких таких делов ты считаешь, что Украина не вправе что то делать на своей территории и должна у кого то спрашивать разрешения? С какого куя это ботоксное чио вклинилось в наш политический кризис по ходу с*****вш кусок территории и вооружив шахтеров?
Майдан что на кубани был? или на московщине? Правый сектор ехал в питер или нижневартовск? были какие то признаки геноцида даунбасского народа или крымского народа? каков национальный состав ебланов кричавших пуйло прийди?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не боронили нас замість нас? Ай-яй-яй, які нехороші гаранти! Мало того, 20 років (після підписання) не давали нам розвивати армію, примусили обрати Януковича, підписати Харківські угоди, назначити в керівництво армії і спецслужб громадян Росії.
Ганьба таким гарантам.
Чи не ганьба? Адже росіяни теж гаранти (); от вони якраз гарантували нам таку перспективу. Все правильно? Може, вони і справді не окупанти, а визволителі?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я ничего не говорил, про что то вправе или не вправе.
Однако в каждом случае существуют определенные условия, обстоятельства и ... ээээ ... объекты, интересы которых затрагиваются.
Так вот, если все это не учитывать, а считать, что на своей территории я все вправе - получается что имеем и потом нечего удивляться.
Ты ж не пойдешь с карманами полными бабла гулять по криминальному району ночью, предварительно не подумавши.
Это все.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мюнхенский сговор - 2
басни про то что вы за 20 лет могли сами пол мира завоевать, а вы тупые и безрукие - сказки в пользу бедных или вариант "арафикниучемневиноват"
и да, выще написал, все подписанты пидары, хутин на кую провертел бритов с амерами, а они даже толковые санкции не смогли ввести
и дальше вертит и скорее всего будет вертеть, будем наблюдать как в Хельсинки байдену по губам поводит
да, наверное не пойду, хотя с огнестрелом, мне буде похер где гулять
и да, Сергоф, если к тебе припрется сосед алкаш, бывший вдвшник и будет рассказывать, что ты гной такой не так свою жену удовлетворяешь, я очень сомневаюсь, что ты не будешь никак на это реагировать и искать меры воздействия, от вил. до карабина 16 калибра
и будешь прав
Есть ещё в мире страны которые обменяли оружие на бумажку о территориальной целостности, или Украина такая одна?
Мики, ты бы не лез не зная вопроса
Югославия - конфликт унесший почти 150 тыс жизней мирных граждан до бомбардировок НАТО, кроме того, страна была не мононациональной, что априори в парад сувернитетов не давало ей будущего
Сирия - сколько там погибло жителей, не вспомню так, но что то более 2 млн человек и еще семь беженцы, скажу больше, ошибка Трампа, что не покончил с Сирийским вопросом, не разбил ее на три государства, шиитское, сунитское и курдистан
Ирак - тоже считаю образцом наведения порядка, когда подокуевший диктатор угрожающий всему миру просто забрал, что ему нравится - да, именно так должны действовать гарнты
Не знаю тонкостей, но думаю, что со своей точки зрения очень даже правильно.
Никого никуда не выгоняли, создали вполне сносные условия для различных взглядов.
Ну и проблем у них поменьше, потому как они не пользуются ... ээээ ... наличием естественной монополии как средством осуществления попыток давления.
А я насчет правоты и не возражаю.
Вот только ты, я так думаю, поостережешься мне карабинчик на 5 минут взаймы одолжить, если я к тебе за ним прибегу, чтобы тобой упомянутого алкаша вальнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks