Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1356 з 2532 ПершаПерша ... 356856125613061346134713481349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661406145618562356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 27 101 по 27 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А говорил что остался нормальным)) факты где я их защищаю, не где гоняю их агентов влияния по ослаблению моей страны и насаждению ненависти среди украинцев, а именногде защищаю те сто тыщ? И еще вопрос - ты уже записался добровольцем или хочешь, чтоб другие записывались?
    Только давай будь ласка конкретику, а не как стало в тебе обычным - загали по загалям
    Давай конкретику. Эти 100 000 таки поперли сюда. Твои действия. Вот конкретно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В смысле Зе! должен был вмешаться в американские выборы и выбрать Трампа?
    Боже упаси, а вот расследовать/проконтролировать всеобично топкоррупцию, в частности бурисму и пленки порошенко/байдена был просто ОБЯЗАН.
    а как бы трампушка воспольовался или нет, то было бы его дело
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Давай конкретику. Эти 100 000 таки поперли сюда. Твои действия. Вот конкретно...
    все пойдем в военкомат, ну а как ты хотел?
    на диване не отсидишься
    будем в окопах обсуждать совковость национального протекционизма))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Боже упаси, а вот расследовать/проконтролировать всеобично топкоррупцию, в частности бурисму и пленки порошенко/байдена был просто ОБЯЗАН.
    а как бы трампушка воспольовался или нет, то было бы его дело
    Так это же работа правоохранителей? Не? А у нас они не работают. От слова совсем. Просто продают дела. Всем. И Байдену бы продали. И Трампу.
    ЗЫ ты увел разговор в сторону. Специально? Мы обсуждаем что делать со 100 000 врагов под дверью. А не причину их появления. Какая бы не была причина, они там что бы нас поработить или уничтожить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Шурик, тебе что трудно ответить, а потом задать свой вопрос.... Твоя попытка смешна, специфика моей работы не поменяется даже если попрут, я буду обеспечивать связь и дальше тем самым помогая фронту, тут суть в другом - что делать будешь ты? Воевать за государство смотрю не хочешь, стал пропагандоном каким то или тролишь. Так что будешь делать то?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, тебе что трудно ответить, а потом задать свой вопрос.... Твоя попытка смешна, специфика моей работы не поменяется даже если попрут, я буду обеспечивать связь и дальше тем самым помогая фронту, тут суть в другом - что делать будешь ты? Воевать за государство смотрю не хочешь, стал пропагандоном каким то или тролишь. Так что будешь делать то?
    Защищать свою страну. Всеми доступными мне способами. Мое мнение от русских кардинально отличается от твоего. Они приходят только с захватническими целями. Они за счет этого живут. Всегда жили.
    ЗЫ лично для меня нету разницы между страной и государством.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так это же работа правоохранителей? Не? А у нас они не работают. От слова совсем. Просто продают дела. Всем. И Байдену бы продали. И Трампу.
    ЗЫ ты увел разговор в сторону. Специально? Мы обсуждаем что делать со 100 000 врагов под дверью. А не причину их появления. Какая бы не была причина, они там что бы нас поработить или уничтожить.
    ты преувеличиваешь, я конечно понимаю, что раша феодальное государство, но до рабства она не еще не докатилась
    Саш, ты задаешь риторические вопросы, ниже я тебе ответил.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Гло, Юстас, давай еще конкретнее. Вы признаете враждебные намерения ху.йла и россиян? Ответ хочу коротки. Да. Нет. Без воды и отмазок. Просто. ху.йло да. Россияне да. Понятно что россияне в общей массе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Гло, Юстас, давай еще конкретнее. Вы признаете враждебные намерения ху.йла и россиян? Ответ хочу коротки. Да. Нет. Без воды и отмазок. Просто. ху.йло да. Россияне да. Понятно что россияне в общей массе.
    Шурик, ясное дело, что пуйло все делает не из любви к Украине, не понимаю даже что ты спросить то хотел)))
    к народу домбабве никогда не питал теплых чувств, не берусь судить, но возможно вхождение ЛДНР в состав раши и пойдет на пользу Украине
    патриоты типа Микелы и Ведьмы с Возарами с рашей не особо хотят воевать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шурик, ясное дело, что пуйло все делает не из любви к Украине, не понимаю даже что ты спросить то хотел)))
    к народу домбабве никогда не питал теплых чувств, не берусь судить, но возможно вхождение ЛДНР в состав раши и пойдет на пользу Украине
    патриоты типа Микелы и Ведьмы с Возарами с рашей не особо хотят воевать
    Как всегда вода. А ведь нужно было всего навсего выбрать из ДВУХ вариантов. Лады твои позиция понятна. Подожду Юстаса...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Защищать свою страну. Всеми доступными мне способами. Мое мнение от русских кардинально отличается от твоего. Они приходят только с захватническими целями. Они за счет этого живут. Всегда жили.
    ЗЫ лично для меня нету разницы между страной и государством.
    Молодец.... А теперь конкретика - почему ждешь и не записываешься в армию, там и зп платят...?
    Тут ситуация то какая как ударят вдруг через 3-4 часа центр будет под контролем.... Паника и тп.... Некуда записываться будет.... А рассказы некоторых что соотношение 3 к 1фигня - это работает лишь при подготовленных укреп районах и без современных средств войны.... Не забыли надеюсь протяженность границы...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Юстас, давай конкретно... да да.. нет нет... надоела ваша вода при требовании конкретики от оппонента..

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Просто ответ да.... Не скатывайся до ведьм... Противно
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну что записываться будешь Шурик, добровольцем-контрактником? Да или нет? Ведь государство в опасности.... Стотыщвойск стоят на границах.... Да или нет? Надоела твоя вода...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Просто ответ да.... Не скатывайся до ведьм... Противно
    Ну тогда пошли записываться.

Дописів
    26 063

Типово

а можно деньгами?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

ООоо.. представляю как будет штырить после вакцины огородных стратегов.(хотя вряд ли дождутся своей очереди, ну если не через заднее крыльцо)
    Шурик они тебя скоро в зрадныки запишут. Все они знают, куда там Зе до них и всех вместе кто был до него.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну тогда пошли записываться.
    Мне то зачем, я разделяю государство и страну и не рассказываю грозные сказки.... А ты давай, покажи что не пустобрех диванный, а то после твоего утреннего радиоинфо, прятаться на диване вместо того чтоб показать пример личный конкретный пример действием, начинаешь кружлять, меня с собой звать.... Что самому страшно? Да ты не бойся докажи что мужик - подтверди слова практикой....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

Я и остался нормальным. Вот нормально хочу понять, почему человек при наличии 100 000 воинов под его дверью, которые явно принесли ему не шашлык с коньяком, продолжает их защищать? В чем логика?
    Где же был Шурик в 2014, разогнал бы в одиночку всех агрессоров, такой генерал пропадает

Дописів
    8 055

Типово

Ну что записываться будешь Шурик, добровольцем-контрактником? Да или нет? Ведь государство в опасности.... Стотыщвойск стоят на границах.... Да или нет? Надоела твоя вода...
    У Шурика работа сохранять панику, не подаваться спокойствию

Сторінка 1356 з 2532 ПершаПерша ... 356856125613061346134713481349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661406145618562356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті